Перейти к публикации

(Qj)

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Обычный

1 подписчик

О (Qj)

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 054 просмотра профиля
  1. Есть D3 19, видит только одну плату, сколько предложите? Иногда остальные подключаются, т.е. хэш нормальный, в вебморде все равно только одна. Но для этого надо раз 20 ребутнуть.

  2. Вот что бывает с hashboard от Antminer D3, если выставить частоты на 400 МHz и забыть сменить кулера с 20%. Очень странно что соседние платы не умерли. Все радиаторы стояли ровно, после данного события можно предпологать что если при покупке майнера криво стоят радиаторы, то скорее всего за температурой не следили либо его уже чинили. К моему прошлом сообщению. Да действительно если прокапать чипы и подержать их в жидкости 25-30м, после чего можно легко снять ушными палочками термоклей, но купать или тем более держать долгое время платы нельзя. Причина вот такой эксперимент в стеклянную банку был помещен дохлый ssd залита эссенция на четверть и поставлено на окно с закрытой крышкой. Спустя неделю вынул и потер чуть чуть. Большаю часть smd компонентов просто отвалилось. Вот пример платы которая была за час очищена. Использовались только пипетка, перчатки и ватные палочки. Конечно можно использовать гравер с плоской насадкой для полировки чтобы ускорить процесс.
  3. Как оказалось это осцилятор 25 Мгц на 4 полюса с размером 3.2x2.5. Надеюсь это кому-то поможет в какой-то момент думал что это резонатор ибо корпуса одинаковые.
  4. Я начинаю пологать что это осциллятор на 250Mhz, но пока точно не уверен. Кто-нибудь знает что это?
  5. Перед тем как клеить по новой нужно удалить полностью старый термоклей. Используйте "Уксусную эссенцию 70%" и легко удалите ее полностью. Кто-нибудь знает для чего нужен данный элемент на d3 хэшбордках? На самом элементе написано "T250 PHBD". У одного случайно крышку сбил теперь хочу новый впаять.
  6. Может кому поможет. Нашел способ как легко снять черный термоклей с чипов. Прокапываю не много уксусной эссенцией 70% (почти в любом магазине есть) и через час паста легко отстаёт. Использовал пипетку чтобы максимально снизить использование жидкости, а так же противогаз с резиновыми перчатками )
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×