Jump to content

Ramon Silver

Новички
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Ramon Silver

  • Rank
    Новичок
  1. Голова раскалывается, я понимаю правильно, что мы пройдем верификацию, как обычно на бирже зайдем под своими логинами и паролями, увидим свои счета и сможем произвести вывод средств? Просто меня один вопрос мучает, у вас информация о пользовательских счетах сохранилась на момент закрытия?
  2. Майзус Еврей по нации?! Интересно он высказывается о вкладчиках, что мол они сами мне деньги дали!! Деньги были переведены на биржу с целью торговли, а вы посчитали, что они ваши!! Еврюга блин...
  3. Во Гад. С таким багажом никуда он не денется))
  4. Что за бардак происходит! Черт возьми вот мне интересно как будут средства возвращены? У вас есть достоверная информация об пользователях и количестве монет в их кошельках?!
  5. Если это дело рук ФСБ... чум вёсла! Ещё раз выражаю свою признательность наших спец служб , то как они работают! Спасибо вам)) лучше пускай свои нас обкрадывают чем чужие! Надеюсь на новые Гелики и заграничные виллы вам денег хватит))
  6. Мда , по коасоте нас кинули. Похоже ребята биржи так захотели поднять кэш и просто кинули всех. Теперь они наверное триллионеры!! Епать копать, ты тут блять машину купить не можешь, а какие-то несколько человек сделали себя богатыми за счёт других за считанную неделю. Вот пиздец товарищи!!! На такое способен только извращённый Русский ум!! Всех наибать.
  7. Да тому кто это пишет, блин все очевидно же. Нас хотят поиметь!!!
  8. Каким терпением?! Если нас кидают просто на бабки, используют ситуацию как могут!!
  9. Самое обидное, за простых работяг которые честным трудом работали и заводили деньги. Жалкие эти ребята владельцы биржи. Жадность в первую очередь вас погубит. Вы вообще четко сломали планы большинства пользователей, я планировал в конце года снять нужное кол-во средств для ипотеки. Теперь прийдеться еще года два урезать себя в бюджете и работать.
  10. Легче запустить биржу, под другим доменом и именем.
  11. В такой ситуации, следует требовать возврат всех средств по крипте и фиату. Они нас по видимому совсем за дураков держат получается!?
  12. Самое печальное годы потратил на накопления средств и просто их подарил кому-то. Пускай вам эти деньги выльются слезами на лицах ваших детей!!!
  13. Я понял, что лагерь разделился на ребят кто оставался при фиате и тех кто при крипте на бирже.
  14. Ребята мы живем в другом мире, это не мир кино или НТВ с телесериалами, где плохишей наказывает положительный герой и в конце все счастливы. Не кому не будет дела! Более того , я уверен там госструктуры его прикрывают! Это очевидно, потому что его и в тюрме не достали.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...