Перейти к публикации

templatevk

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О templatevk

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

150 просмотров профиля
  1. Я не пользуюсь coinwarz по причине того, что реальная прибыль отличается от планируемой. Whattomine неоднократно подтвердил себя на разном оборудовании.
  2. Ваши аргументы стопроцентно верны. Дело только в том, что Вы описываете очевидные вещи, понятные каждому трезвому посетителю этого форума, которые мы не отрицаем. Соответственно природа нападок мне непонятна. "А вот ваше обоснование инвесторам "внезапного" падения их доходов в разы ниже обещанных" - абсолютно верно, это риски самой индустрии, мы не обещаем золотых гор. В теме указана дата, на которую сделан расчёт, это реальные цифры на тот момент. Сейчас они ниже. Важно лишь то, что за пределы рентабельности или вменяемого срока окупаемости ситуация не выйдет. Каждый выбирает инвестиции по душе, с майнингом на сегодняшний день доступных обычным гражданам областей может конкурировать очень мало.
  3. Какие вопросы такие и аргументы. Обоснуйте Ваш скептицизм.
  4. Расчёт без учёта электричества с одного D3 на Dash имеем 50$ в сутки. 2 * 50 * 30 = 3000. https://whattomine.com/asic?utf8=✓&factor[sha256_hr]=14000.0&factor[sha256_p]=1370.0&factor[scrypt_hash_rate]=124.55&factor[scrypt_power]=1370.0&x11f=true&factor[x11_hr]=15000.0&factor[x11_p]=0&factor[qk_hr]=450.0&factor[qk_p]=75.0&factor[qb_hr]=450.0&factor[qb_p]=84.0&factor[cost]=0&sort=Profitability7&volume=0&revenue=7d&factor[exchanges][]=&factor[exchanges][]=bittrex&factor[exchanges][]=bleutrade&factor[exchanges][]=bter&factor[exchanges][]=c_cex&factor[exchanges][]=cryptopia&factor[exchanges][]=hitbtc&factor[exchanges][]=poloniex&factor[exchanges][]=yobit&dataset=Main&commit=Calculate
  5. Как на счёт обосновать Ваши слова? :) В отличие, видимо, от Вас автор в теме и, помимо практической части, достаточно хорошо подкован теоретически по теме блокчейна и крипты.
  6. Antminer D3. Совершенно точно, это моё сообщение. Однако вы даже не представляете количество новостей, кругов ада и возможностей, открывшихся с того момента. Начиная от разных схем легального завоза в СНГ и заканчивая выходом на поставщиков/производителей.
  7. Для экономии Ваших средств, времени и усилий мы предоставляем Вам услуги комплексной организации вашего майнинг бизнеса. Майнинг — процесс добычи криптовалюты, например, Биткойна.Отсутствие налогов — согласно законодательства Украины криптовалюта не является деньгами и, пока Вы их не вывели в фиат, Вы никакого дохода не получили.Прибыльность — майнинг является одним из самых быстроокупаемых бизнесов в мире. Срок окупаемости в среднем составляет 75 дней. При вложениях всего 3500$ доходность составляет около 3000$ в месяц. (расчет сделан на 18 Сентября 2017 года)Мы берем на себя всю ответственность по заказу, доставке, настройке и мониторингу оборудования, а также по предоставлению подходящего помещения с промышленным каналом электричества. Мы изучаем рынок и потенциальное новое оборудование, выбирая наиболее доходное на основе глубокого анализа индустрии.Почему следует выбирать именно нас?Существенный опыт, безналоговый вывод в фиат и налаженная схема поставки оборудования — одни из основных преимуществ сотрудничества. За плечами успешные дата-центры разного масштаба. Понимая основные этапы развития индустрии, мы знаем, когда следует правильно инвестировать, а когда придержать капитал до появления лучших возможностей.
  8. Разумеется. На данный момент мой майнер работает уже около двух недель. Я сосредоточился на валюте DGB и произвёл 18 241 единиц, что с учётом колебаний курса составляет от 230$. Важно понимать, что это именно мой осознанный выбор и ставка на эту валюту. Если цель зарабатывать сейчас и сегодня, то в среднем получается 25-30$ в день. Например, не париться и использовать nicehash или каждый день-два-три менять валюту. Рынок крайне волатилен. Прилагаю скрин DGB кошелька. P.S. Хешрейт на дашборде не показателен. Он колеблется от 1100 до 2700 в зависимости от успешности самого майнинга.
  9. Ребята молодцы, взял у них на днях одного красавца. В поставленном экземпляре оказались проблемы с программной частью, которую парни успешно устранили. Если конкретнее, то майнер не был виден в сети и майнинговые операции не выполнял. Выполнением заказа крайне доволен, шумит теперь мой ненаглядный дома в коридоре.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×