Jump to content

drbvl

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About drbvl

  • Rank
    Новичок
  1. Приветствую всех. Вопрос такой, какую корзину крипт и в каком соотношении собрать в долгосрок с расчетом на 5-7-10 лет? И почему именно такой набор и в таком соотношении советуете? А также какие из альткоинов пока с низкой ценой и капитализацией посоветуете исходя из их возможного будущего бурного роста?
  2. Что-то неясное непонятное услышал, якобы некая женщина из Совета Федерации связана с этой биржей. Есть такое?
  3. Что за нашествие майзусов? Вас слишком много становится! Одного-то для всего мира много, а вас на форуме уже трое.
  4. А что где майзус? Или только его платные тролли остались?
  5. Да и ботов своих холуев разгони, а сам отвечай.
  6. Вот ты пишешь что ты майзус, а чем докажешь-то кроме ника и слов в его защиту? Ты там сфотайся с надписью "bits.media тема про БТЦ-е" и сюда выложи.
  7. "Посредника - партнера" который пытается напосредниченное бессовестно украсть. Деньги людей.
  8. Кстати, если биржа так и не заработает, то надо будет везде писать и писать что это майзус все украл, и что не стоит работать с его платежками маниполо и окпэй, тоже все однажды украдет. Пускай его бизнес если власти не закроют, то захереет от массового оттока клиентов.
  9. Ну я думаю многие начнут строчить в разные органы ЕС и США чтобы маниполо утопить, если так ничего и не восстановится. А прикольно выяснилось что биржа эксмо проект майзуса. Думаю его партнеры могли и не знать про это.
  10. Эх, Майзус-майзус. Чего творишь-то? Твое маниполо это гомно потопит ведь, если и дальше будешь пытаться отжать чужой фиат.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...