Перейти к публикации

Олег Олегович

Новички
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О Олег Олегович

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

143 просмотра профиля
  1. Олег Олегович

    Bittrex

    Попытался сделать basic - через какое то время появилась надпись, что невозможно проверить данные по публичным реестрам. Сделал сразу же Enchanced - без проблем) Только неделю назад заблокировали аккаунт на 4 дня без объяснения причин) 5 писем в службу поддержки остались без ответа. На днях увидел на биткоин толк обсуждение: пишут сотни аккаунтов попали под блокировку. Объяснение биржи, которое вышло недавно, что, мол, штатные у них процедуры безопасности - меня что-то не вдохновили) Выходит, служба подержки не работает у них.
  2. Добрый день, Grafvrn! Вы, скорее всего, неправильно поняли мой вопрос ! Я интересовался, что думает автор поста о сроках окупаемости указанного устройства. И ответа пока не получил. "Многочисленные калькуляторы", на которые вы ссылаетесь, позволю себе заметить, не дают ответа на вопрос о сроках окупаемости, а лишь показывают текущую доходность исходя из сложности сети и других параметров. И, согласитесь, текущая доходность и срок окупаемости - это разные вещи. Если Вы знаете хоть один калькулятор, способный мнение, желательно мотивированное, по срокам окупаемости, прошу, пожалуйста, дайте здесь ссылку, буду Вам очень признателен!
  3. Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста, за сколько месяцев можно будет окупить данное устройство, на Ваш взгляд. Оно же у Вас включенное стоит, т.е. есть информация, сколько дает и т.д. Думаю, тут многим будет интересно мнение человека, который уже включил и по факту посмотрел какой приход в монетах. Заранее спасибо за ответ!
  4. Нравятся мне эти денежные мешки) "Да, ребята, это пузырь, но не парьтесь, главное вовремя выходите" )))
  5. Времени у них много свободного, я смотрю))))
  6. Олег Олегович

    ЕЦБ: у нас нет полномочий регулировать криптовалюту

    Вот это здоровый подход! Нашему бы ЦБ да это в уши) Совершенно согласен! Если центральный банк не эмиссирует крипту - то как он ее может регулировать) Звучит здраво!
  7. Ну майнить сами они не могут, жарко. Остается только покупать) А что Вы удивляетесь, посмотрите на Африку, на южную особенно. Покруче нас живут. Не шучу)
  8. Олег Олегович

    Герман Греф купил самую дорогую футболку за биткоины

    Ну у меня были подозрения, что Греф уже много лет крипту держит. Уж очень лояльно он к ней относится) И не скрывает)
  9. Идея хорошая, но не дадут им работать. Пока блокировку 40 сайтов обменников по решению питерского суда никто не отменял)
  10. Классная идея) Чем проще купить крипту - тем больше будет ее популярность)
  11. Олег Олегович

    J-COIN. Своя крипта Японии!

    Японцы впереди планеты всей в плане крипты. Для всех пример) У них экономика в застое уже лет 20. Но они ее за счет высоких технологий пытаются сдвинуть. Аплодирую!
  12. Общался с Алексадром по телефону. К сожалению не успел приобрести то, что хотел, так как я сам долго согласовывал договор, в результате все разобрали.. Надеюсь успею в следующий раз. От общения ощущение в целом приятное. Не нашел отрицательных отзывов в сети. Зато видел положительные по тренингам. Не вижу причин не доверять Александру. Тем более, он нашел способ и самому зарабатывать, и при этом предлагать адекватные цены. Надеюсь с поставками все получится, чтобы всем хватило) Ну и цены не "взлетят" со временем)
  13. Александр, спасибо за инфу по гарантии. "...И это все касается именно Битмайна, с Ibelink все лучше. Там нам нужно просто предоставить доказательства поломки, в видео , логах, и скинуть им и они вышлют запчасть сами.." Небольшое уточнение по Ibelink: в случае возможного гарантийного случай, можно рассчитывать, что Вы будете контактировать с заводом по поводу высылки запчастей, либо же это нужно будет делать самостоятельно? Заранее спасибо
  14. Александр, по гарантии дополнительно хотел бы уточнить. Поломки судя по отзывам за предыдущие 2 месяца пользования - понятны: А) отваливается радиатор и горит чип Б) просто горит чип По Л3+ статистика совершенно точная, брака 10%, причем большая часть случается при использовании на Найсхеше или других мультипулах. Хотелось бы уточнения по следующим вопросам: 1) Если сгорит чип (и как следствие не работает все лезвие), разрешаете ли вы сорвать пломбу и отправить только плату со сгоревшим чипом, чтобы остальные 3 работали. Поясню, почему спрашиваю. Если отправлять весь майнер с запечатанной пломбой, скажем, на 2 месяца (а вероятность наступления этого события судя по статистике велика), то желание приобрести устройство сильно падает) Если же можно отправить отдельно одну плату с чипами - это облегчает процедуру 2) И не могли бы Вы уточнить по срокам сервисного обслуживания для Вас. Все таки 2 недели или 2 месяца - это разные вещи. Одно дело, когда поставщик берет что-то не видя продавца и ремонтирует долго. Другое дело, если у Вас контакт, и отремонтируют быстро. Желание приобрести в этом случае будет расти! 3) Берете ли Вы расходы по отправке поломанного устройства в Китай на себя в течение гарантийного срока? 4) И хотелось бы узнать (должна быть инфа на заводе) стоимость ремонта платы/лезвия за пределами гарантийного срока. Заранее спасибо за ответ
  15. Добрый день, Александр! Скажите пожалуйста, как обстоят дела с гарантией? Судя по отзывам ровно 10% антмайнеров Л3+ ломаются в течение недели-полутора. Я сам звонил по поставщикам, подтвердили, один из 10 ломается. То, что у Вас гарантия 1 год, это круто. Здорово. Больше чем официальная. Но если асик сломается (не дай Бог) через неделю, какой дальше будет ход действий? Вы отправляете в Китай вес аппарат или же только вышедшую из строя плату? И сколько это занимает времени? Заранее спасибо за ответ!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×