Jump to content

mitek

Новички
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mitek

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  1. Коллеги, может кто сталкивался. С чем может быть связан глюк, когда плата показывает 48 чипов (без крестов) вместо 45. При этом майнинг, не идет, конечно, а температура 0. А иногда после перетыканий шлейфов и ребутов только 2 чипа на той же плате. Это шлейф или плате кирдык? Или может контролька?
  2. Этот же вопрос по той же причине интересует. Если есть, то какая цена?
  3. Раз десять перечитал пока понял смысл написанного.....и то не до конца :)
  4. Коллеги, не подскажете, за что отвечает этот (на фото) участок платы S7 и почему он грязнее других, причем на всех трех лезвиях? Греется что ли? Пыль очень плотная и прилипчивая.
  5. Отписываюсь по своей проблеме, как обещал. Может кому-то будет полезно. Уменьшил частоту до 600 и перестали появляться HW (до этого за час работы вываливалось 500-600 HW), температура не поднимается выше 47 на всех трех платах. В этом режиме оставил, хотя и мощность снизилась в среднем до 4000GH. Отработал непрерывно 14 часов и опять перестал майнить. Интернет соединение в порядке. Перезагрузил розеткой майнер и роутер, после этого понеслось - работает 5 минут и уходит в защиту. Давал отдохнуть час, менял пул, включал и то же самое. Подловил момент, когда он перестает майнить - в этот момент иногда температура первой платы то опускается на пару градусов, то наоборот прыгает до 120. Была мысль, что если глючит термодатчик, то снять галочку защиты по температуре, но как-то страшновато, вдруг там КЗ на плате и от этого идет нагрев. Защиту отключать не стал. Отключил подозрительную первую плату. Пока майнинг идет нормально на частоте 600, HW - 0, t-47, скорость 2700-2800 GH/s. Пробовал на двух платах вернуть частоту 700 - сразу сыплются HW. Оставил на 600. Буду наблюдать. Всем спасибо за советы.
  6. А подробнее по ассортименту и ценам можете сказать? Может тоже прайс вывесите?
  7. Разобрал, собрал, все вроде работает. Но пока нет возможности проверить на продолжительном временном интервале и на постоянном месте. Включал 3 дня подряд по шесть часов, работал без проблем. Отпишусь когда удастся протестировать в рабочем режиме не менее суток непрерывно.
  8. А какую прогу закачали, в смысле прошивку?
  9. Посмотрел платы, внешний вид в порядке, радиаторы крепко сидят. А SD карты вовсе нет. слот пустой. Все данные у него записаны в памяти платы управления?
  10. Да, вентили крутятся. На интернет сначала тоже думал, но потом понял, что дело не в нем.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...