Перейти к публикации

Jivoi

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Jivoi

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. Jivoi

    Miner Control

    Всем профита. Выдалось свободное время, вернулся к теме мастер - слейв. Для тестов имеем 3 рига, МС 1.7.0.34. Ситуация такова - риг на котором запущен МС может писать и читать лог с той папки, в которую пишется с конкретного рига . То есть Я расшарил папку на риге №2 в которую пишет лог риг №1, с рига №1 данный файл читается МС с любым конфигом. Был испробован конфиг с разным хешрейтом и разными пулами. если на риге №2 запустить МС - лог не читается. С рига №3 лог тоже не читается. Путь, если что, прописан верно. Локально записанный лог читается также только локально. Если мастер на риге №2, то слейв именно там и работает, ни на №1 ни №3 слейвы файл не читают. При простом копировании ситуация аналогичная - лог не читается.В ошибках запись : Type: FormatException Message: Входная строка имела неверный формат. Stack trace: в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) в System.Number.ParseDecimal(String value, NumberStyles options, NumberFormatInfo numfmt) в System.Convert.ToDecimal(String value) в MinerControl.MiningEngine.LoadProfit() В связи с этим у меня вопрос к разработчику: Могут ли какие нибудь настройки вызывать такое поведение? Диск не системный. Повторюсь - лог читается только с того рига с которого записан, если такому - же МС, с тем же конфигом, но на другом риге, подсунуть этот - же лог - результат всегда одинаковый. Хоть путь хоть файл скопировать локально. Если Я правильно понимаю принцип работы приложения - лог файл, который читается самим МС с рига №1 (при этом лог находится на риге №2 в расшареном каталоге ) нормальный и проблем с ним нет! Соответственно на риге №2 тот-же МС с теми же настройками (просто копия папки с измененным путем на локальный ) его тоже должен читать. Но этого не происходит. Что это может быть?
  2. Jivoi

    Miner Control

    посмотрю
  3. Jivoi

    Miner Control

    Дело в том, что Я в этом уверен на 100%. Но у меня нет. И Я не могу понять что МС не хватает чтобы прочитать профиты. Потому как Я писал ранее - с идентичного конфига копируешь файлик в папку с которой МС читает собственный файл, и он его не читает. Вот где-то что-то либо не хватает. либо что-то лишнее. А что...
  4. Jivoi

    Miner Control

    Решить бы проблему с master/slave данными вообще. Что не пробовал не помогает. Я уже себя в чем-то начинаю подозревать. Хоть бери IP-шники разные с работы пробрасывай.
  5. Jivoi

    Miner Control

    @giraud не подскажете что может вызвать такую запись: Type: FormatException Message: Входная строка имела неверный формат. Stack trace: в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) в System.Number.ParseDecimal(String value, NumberStyles options, NumberFormatInfo numfmt) в System.Convert.ToDecimal(String value) в MinerControl.MiningEngine.LoadProfit()
  6. Jivoi

    Miner Control

    А если на 2-х ригах конфиг отличается только сточкой мастер/слейв (спецом сделал копию)? что тогда может быть? И конфиг тот что в комплекте идет полностью родной, что может вызывать такое поведение?
  7. Jivoi

    Miner Control

    Так кто же сможет хоть ниточку бросить, отчего может не читается файл профита? В Лог пишет: Type: FormatException Message: Входная строка имела неверный формат. Stack trace: в System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) в System.Number.ParseDecimal(String value, NumberStyles options, NumberFormatInfo numfmt) в System.Convert.ToDecimal(String value) в MinerControl.MiningEngine.LoadProfit() При этом записанный локально - читает. Если скопировать с тако-го же конфига и поместить в тот-же каталог - не читает! Может кто наведет на мысль?
  8. Jivoi

    Miner Control

    Товарищи help, не могу заставить слейва читать профит с файла.. Файл лежит локально на машине, перебрасывается посредством Resilio Sync. Если этот файл записывает сам слейв ( в реж. мастер) , то данные читает. Не могу понять чего ему не хватает? Путь C:\\Share\\. Уже и права все пересмотрел и назначил. Что ему может быть нужно? Дошло до того - что на ригах копия папки с программой. отличия только в строчке master\slave Пробовал версию 33 и 34
  9. Jivoi

    Miner Control

    Да, вроде работает. Нужно было внимательнее читать. Спасибо
  10. Jivoi

    Miner Control

    Всем привет, кто может подсказать почему МС может не подгружать профит со своего-же лога? То есть, настраиваю - на риге локально работает, все считает. на удаленных нет профита. Делаю мастером другой риг, на первый, файл по сети пишется, но профита нет. Меняю мастер на слейв. ничего не трогая (файл локально, путь к каталогу не меняю) нет профита с лога записанного самой программой. Чем может быть вызвано есть мнения у кого - нибудь? Спасибо
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×