Перейти к публикации

vilker

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vilker

  • Звание
    Новичок
  1. Обменял 3 биткоина на вебмани. всё ок.
  2. Что-то пока не понял с верткоином, HW идут.
  3. Проверил на других пулах, ферма пашет норм, реджектов нету, а на данном пуле было норм, но хз что случилось
  4. vilker

    Материнские платы для майнинга от ASRock

    А у меня сгорела ASRock H81 Pro BTC утащила за собой HDD, даже и минуты не проработала. Немного неудачно познакомился. Повесил 4 r9 280X.... было два блока, первый Corsair 860i (система + две карты), второй Corsair 760i (просто две карты)
  5. С нуля часов на данном пуле пошли реджекты, на других пулах нормально все идет. Всегда все было хорошо, а тут хз.
  6. vilker

    Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    От статики (статического электричества) ничего выгореть не может по-определению. Пробой, выход из строя - пожалуйста, а гарь со следами - никогда. Потенциал (напряжение) статики может быть большим, а мощность разряда мизерная - иначе нас всех уже поубивало бы, например во время снимания свитера - там аж искры сыпятся от разрядов этой статики. Потребуй письменного отказа от замены с указанием причины, скажи, что собираешься провести собственную экспертизу, типа - пусть ребята поугорают над квалификацией сотрудника. Они ее приняли, но формулировка такая: "Принято условно без гарантийных обязательств" Прична условного приема: "Электрическое повреждение" Неисправность: Не стартует" Сказали будут ждать ответа поставщика. Если не будет обмена, то да... на экспертизу остается.
  7. vilker

    Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    Хотел мать поставить ASRock H81 Pro BTC, а MSI Z87-GD45 GAMING продать. В итоге первый запуск ASRock H81 Pro BTC и она сгорела, возле питалова 24пин выгорела схема, я так понял сгорел контроллер питания. По гарантии отказались менять ссылаясь на статику. Пробуют вернуть поставщику. Оставил MSI Z87-GD45 GAMING все как часы.
  8. vilker

    Проблема запуска 4-ех R9 280X

    Нет ничего такого не было. Так и оставил не парюсь ) Вот это буду дома попробую. П.С. Скорость на одной карте была такая, так как торчал провод HDMI, убрал его и скорости норм стали. Не думал, что из-за неподключенного провода могут быть проблемы )
  9. Всем привет. Немного не стандартная проблема. Имеется 2а Асуса R9 280X а так же 2а Сапфира токсик R9 280X, как тольбко не менял настройки, всегда одна карта будет выдавать всего 200Kh, а так же идет путаница с замерами температуры. 1ый батник cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u ХХХ -p ХХХ -g 2 -w 256 -I 13 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --device 0,1 2ой батник cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u ЧЧЧ -p ЧЧЧ -g 2 -w 256 -I 13 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --device 2,3
  10. Вот и я так думаю, учитывая, что там 1600 память уже разогнанная, то будет печалька. Хотя мне утверждают, что Corsair 860i три Сапфира токсик потянет, типа у данного блока предел работы 110%, но не рекомендуется для работы при условии 7/24. Но мне надо запитать только три карты, ничего большего не будет, ни материнки ничего, то я так понимаю мощность будет 275W, это 825W. Ибо у меня ничего нормального на 900W и более не продается аэрокул на 1000W но качество у него не фонтан.
  11. Подскажите пожалуйста, какое энергопотребление у Sapphire Toxic R9 280X, у кого такие есть, хватит ли 860W для трех карт?
  12. Товарищи. Хватит ли для пяти Sapphire Toxic R9 280X + 2а блока Corsair 860i, т.е. на одном будет запитана материнка, а так же 2 видеокарты, на втором будет 3 видеокарты. Что думаете? Как бы в обрез получается. Скоро будет еще 5 Sapphire Toxic R9 280X Или тогда проще сделать: 1ая ферма будет блок 860i (питает мать и два видео) и 760i (питает мать и два видео) 2ая ферма будет блок 860i (питает мать и два видео) и 760i (питает мать и два видео) И к каждой ферме еще по одной Sapphire Toxic R9 280X с блоком 760i, нормально так будет?
  13. Да что паниковать, у меня один раз сутки шли, все дойдет куда надо ) Подождать надо только.
  14. vilker

    CGMINER

    16 Gb, две палнки по 8
  15. vilker

    CGMINER

    Всем привет. Беда такая )))) Все было ок, карта R9 280X настройки такие Скорость была 744Kh, вечером запустил браузер драйвера слетели и восстановились, майнер заглох, потом майнер начал выдавать такое я так понял, что надо выставить thread-concurrency правильный, так вот запустилось дело только при таком раскладе, но скорость больше 350Kh никак, любые изменения приводили к тому, что на скрине выше. Удаление дров и новая установка ничего не дало. Куда копать?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×