Перейти к публикации

Devmode

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Devmode

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Как вариант i2p-туннель чего угодно. Или вебморду по http через tor. На войти пошаманить скорости и того, и другого хватит. Исчезает привязка к аппаратному роутеру, относительно беспроблемно переносится переключение на резервный канал.
  2. На плате есть два гнезда питания: Molex и Sata. Это для возможности выбора или нужно подключать два кабеля?
  3. Забрал сегодня 5 райзеров. Всё весьма быстро и качественно. Связь с продавцом отличная. Большое спасибо.
  4. Devmode

    Radeon R9 2хх

    Здравствуйте. Не завалялся ли случаем у кого BIOS к R9280X-DC2T-3GD5 от Stilt? Ссылка на файл, который он выложил уже неактуальна.
  5. Devmode

    Виртуализация ригов

    Графический процессор видеокарт 7790 запитан от пятифазного преобразователя под управлением контроллера NCP81022, который в свою очередь никто кроме ASUS в своей кривой утилите не удосужился поддерживать, ну или я совсем в танке, но нет, ни последняя бетка послеотжига, ни трикс напряжение не поднимают.
  6. Последним временем меня терзает пока что на уровне идеи, но ещё не на уровне её реализации мысль об установке гипервизора на риг с дальнейшей проброской видеокарт в гостевые ОС. Условия: есть один риг с недостаточно разгоняемыми видеокартами ASUS 7790. Эта недостаточность проявляется в том, что родная программа хоть и позволяет поднять напряжение, но разработчики уже точно более года не удосуживаются добавить возможность программе чувствовать другие карты, кроме самой первой обнаруженной. Соответственно, сколько карт не поставь, а выжать дополнительные несколько процентов можно лишь на первой. Как вариант решения вижу горожение на гипервизоре виртуальных гостевых ОС, в которые вроде как без потери производительности (и уж точно малых потерь через небольшие требования к пропускной способности pciex дла майнинга) можно пробросить отдельные карты. Таким немного сложным образом можно будет разгонять карты отдельно при чём индивидуально для каждой гостевой ОС. Статья-вдохновитель: http://habrahabr.ru/post/151661/ Именно это я бы хотел когда-то вскоре провернуть. Интересно, есть ли среди нас майнеры с уже поднятым виртуализированным ригом?
  7. Devmode

    Radeon HD 7***

    Товарищи, как разогнать с повышением напряжения 4 штуки ASUS HD7790-DC2OC-1GD5? В общем получается, что "родная" программа ASUS GPU TWEAK умеет поднимать напряжение, но выбрать в программе другую видеокарту у меня не получается, выпадающий список не выпадает, версия программы самая свежая, на двух компьютерах её поведение аналогичное, разница только лишь в том, что не на "фермерском" компьютере первой стоит карта nvidia и выбрать следующие карты не могу.
  8. В любом случае неплохо было бы собрать 10000 лайтов, но не куплять пицу
  9. Devmode

    Удаленное управление Вашей "Фермой"

    Ферма как бы должна всегда быть запущеной, но если вдруг стоит выключенная в помещении со стационарным телефоном, то компьютер можно разбудить звонком на модем и соответствующе настроенным биосом.
  10. Де географічно знаходитесь? И как на счет опции дополнительное питание?
  11. Devmode

    [LTC] Litecoin | Scrypt

    Поправочка, на бирже также можно переводить LTC в USD.
  12. Devmode

    Рейзеры

    Так как более свежая запись в блоге почему-то умерла напишу в эту тему. Почему при реализации питания через молекс вместо материнки я вижу только один +12V провод (В1, В2, В3, А2, А3). GND (В4, А4) я так полагаю по таким райзерам идёт в материнку. Не плохо ли это? Ближайшим временем приедут 5 простых райзеров и буду допаивать к им питание. Хочу знать не сделаю ли я чего опасного для железа, если кроме 12 вольт на В1, В2, В3, А2, А3 я припаяю чёрный(земля) провод к В4, А4, а также В7, который соседствует с +3,3V. Просто не хочу экономить время и усилия ценой надёжной работы своих комплектующих, а материнка у меня навряд ли сможет похватстать выдающимся питанием: 780T-D3L, на ней будут жить два Cayman'a и три Juniper'a.
  13. Devmode

    Ферма на llano?

    Спасибо. То, что надо. Более топовый ллано даст больше выхлоп как в биткойнах, так и в лайткойнах.
  14. Devmode

    Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    Возможно для 6990 с их горячим пылом и есть смысл ставить обороты на 100%, но лучше задать кривую оборотов таким образом, чтобы VRM не прогревались допустим выше 80 градусов. Менять вышедшую из строя турбину непросто, обычно замену найти можно на сторичке, а там она уже не новая.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×