Перейти к публикации

x0cr1me

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О x0cr1me

  • Звание
    Новичок
  1. x0cr1me

    Подключение 3 и более видиокарт MSI 7970 lighting BE

    3 карты запустились. Незнаю как, но работают стабильно, выдают 2.147 мхэша гдет. Я в биосе отключил все лишнее типо звуковухи, плюс драйвера опять переставил.. 4вертая тоже запускается, горит, крутиться, но в винде не определяется.. Замкнув сигнал hotplug, - определилась ) и работают все 4ре. Но, через какое то время система подвисает и приходиться перезагружать. В начале подумал что да - наверное дело в БП - мол нагрузка начинает расти, вот проблема и возникает... Но, попробовал вынуть две карты - и оставить одну х16, одну х1 - та же проблема. Не понятно. А про 375 ватт откуда известно? я в инете поискал - пишут про 250 ватт, попробывал найти на сайте производителя (и MSI и AMD), ничего не увидел..
  2. Всем привет, вопрос на тему майнинга лайткоинов... Начал собирать ферму, сначала поставил 2 видиокарты MSI 7970 lighting BE, поставил их в 2 pci-e x16 слота, отлично(вроде?) выдают по 750килохэшэй. Сейчас докупил еще 2 таких же ) Но,при подключении их, одна не видеться (которая через райзер х1-х16), вторая видеться (х16), но при запуске cgminer внчале показывает 0, потом синий экран секундный и ребут. Пробовал переставлять дрова - не помогает ( Мать MSI Z77A-GD55 (читал, что в нее люди 6ть карт вставляли, вроде хорошая мать) cgminer 3.7.2 win7x64 БП FSP Aurum pro 1200ватт. Должен тянуть 4 карты - судя по отзывам ) Как быть с определением карты х1? чуть позже, буду извращаться с замыканием проводом сигнала hotplug (нашел в инете, но чет не уверен что поможет - в статье где человек подключает 6 7970 - такого нет..) И почему выдает синий экран при запуске cgminer'a, при подключении 3ей (и вероятно более) видиокарты?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×