Перейти к публикации

alexandr987

Пользователи
  • Публикации

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз alexandr987 выиграл 1 августа 2012

Публикации alexandr987 были самыми популярными!

Репутация

-126

1 подписчик

О alexandr987

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 792 просмотра профиля
  1. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Я глянул те, что под рукой были Kraken , Bitstamp , Bit-x , GDAX , на них суммарно приходится около 40% объемов торгов и курс на них сейчас порядка 6370 Примерно такой же (38%) объем приходится на один Bitfinex , но, поскольку он торгует не по отношению бакса, он не особо показателен. Kraken 11% Bitstamp 10% Bit-x 9.8 % GDAX 9.6% Bitfinex - 38% объемов торгов битком за сутки. Разные источники, потому, и разные данные. Со временем выровняется) А на EXMO, да, 6620 )
  2. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Это где столько ? В среднем по биржам 6350 Глюкавый битфайнекс не в счет, там цена не в баксах, а в фантиках, потому и курс там может быть хоть 10 000 ХЗ чего))) И все это никак не способствует возможному росту кура битка (
  3. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Тысячекратного и даже 100-кратного и не надо, большинство вполне устроит десятикратный рост, то есть 60 000 за биток и для большинства майнеров и инвесторов нормально ))) А по поводу популярности, наоборот, для технологий все еще впереди и только начинается. Да и как бы странно слышать такое от разработчика, если только донесено журналистами без своих доводов или не вырвано из контекста. Более того, сеть эфира будет "реформирована" уже этой осенью и это далеко не последнее улучшение, каждое из которых будет связано со "сожжением" активов. Потому, вдвойне странно слышать этот бред от Виталика,. Было недавно такое, Виталик "сказал", что эфир может стОить ноль, а как оказалось, вырвано из контекста и перевернуто.
  4. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Гадать не обязательно, когда биток летит вниз, особенно под действиями манипулятора(ов), ему пофик на все эти "стенки" и поддержки, пробиваются на раз-два. Вот рост, занимает продолжительное время, а падение, скажем одной свечей на 500 баков и даже более, не вопрос) "Полгода - эт по вашему затянулась?" Ну я считаю от от хая конца декабря. Можно посчитать от ложного пробоя на 17500 начала января, не велика разница. А узнать наверняка, сколько продлится это падение (по ходу оно еще не завершено) можно, когда начнется рост. Только в этом случае можно оценить точную "продолжительность катастрофы" во времени. Ориентировочная цикличность (с учетом ускорения) - пара лет, но наверняка это никто не знает.
  5. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Про 6к и его пробой вниз, ситуация не однозначная. Что остается ? Мощное сопротивление на 5800, ОК, но если не удержим ? Остается еще 5200 - 5000, это уже "историческая" поддержка при пробитии которой последуют массовые распродажи, потому, надеюсь, этого не допустят. Идеально было бы отскок вверх от текущих уровней или еще с парой тестов 6000 - 5800, но если пробиваем (не удерживаем), то вниз, надолго и всерьез. "начинать новую жизнь, восставновление" - Это каким образом на фоне бесконечных линий сопротивления (на которых будут лить со всех ведер) и подорванной уверенности инвесторов ? Про фьючи вообще молчу, там можно зарабатывать и на падении и вообще без необходимости приобретать актив. А манипулировать рынком , подгоняя курс под выгодный для фьючей, гораздо проще, когда рынок на "дне", то есть нужен ли "китам" рост, большой вопрос. "А без паники никак" - А с паникой как ? Окончательно добить желание (и без того не большое) инвесторов и толпы и еще сильнее подтолкнуть многих (не всех) выйти из рынка ? "Единственно, чтоб эта страшилка не затянулась, играя долгую скрипку" - По факту затянулась и, главное, нет никакой определенности. Также не забываем про серию роста процентных ставок ФРС, как ни крути, бакс будет дорожать и его объемов будет становиться меньше. Это тоже не способствует "туземуну".
  6. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Это было вполне очевидно. Почему минусовали, не понятно. https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-курс-bitcoin/&do=findComment&comment=1613050 Здесь "молиться" надо, чтобы 5800 удержали)
  7. alexandr987

    Курс Bitcoin

    И я про это) И уж наверняка такие индивидумы не захотят фиксить убыток, потому будут удерживать лонг на (наверняка) приличных объемах продолжительное или даже не ограниченное время, они многое видели и их ничем не испугаешь. Во многом, благодаря этому мы (пока) не рухнули окончательно. Ну, еще и переход из альтов в биток в моменты, когда биток испытывает тяжелые времена, это также не дает курсу просесть до самых низов. Но доить альты до бесконечности тоже нельзя, их потенциал не бесконечен и этот "рычаг" поддержки курса битка уже ( в значительной степени) исчерпан. Достаточно посмотреть на график падения суммарной доминации альтов к битку. Да, (если про сейчас), то уменьшается амплитуда колебаний именно вверх (каждый последующий отскок вверх ниже предыдущего), снизу мы (пока) подперты мощной поддержкой 5800, то есть рисуем сужающийся треугольник, выход из которого ХЗ куда. Если в далекой перспективе, то согласен) Именно так, "несколько лет" и терпение будет вознаграждено многократной прибылью. В этом и всем остальном по вашему сообщению, полностью согласен)
  8. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Именно так))) Вечное инвестирование ))) Но все же много таких, кому хотя и поднадоела эта затяжная непонятка и мечтают выйти из рынка с минимальными потерями, но будут ждать безубытка сколько угодно) Другое дело, много ли таких, ХЗ. Основная масса, думаю, слилась по 16 - 15 в убыток закупившись даже по 20, как только полетели вниз от 18 еще в январе, но "убыток" ли это теперь ? )))
  9. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Не факт, многие держат в надежде на отскок, наученных опытом как падали до 3 и взлетали до небес, надеются слиться и выйти из рынка с минимальным убытком или в безубыток и будут держать актив до последнего. Более опытные игроки , разумеется, слились еще ХЗ когда и не спешат закупаться сейчас
  10. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Тема про курс, то есть по сути имховая, а что не так ? Или все, кроме меня, наверняка знают, что произойдет с курсом ? Наверняка этого не знает даже опытный манипулятор и действует по обстановке.
  11. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Конечно можно) Новые перехаи тоже увидим после уполовинивания награды за блок, то есть после лета 2020 года. А пока, каждый отскок ниже предыдущего 17 - 12 - 10 - 8, потому сейчас выше 8 никак не можем пойти, скорее всего отскочим вниз от 7500 - 7600. Даже, если кратковременно пробиваем 8, то это ложный пробой и все равно вниз и хорошо, если удержим 5800 в перспективе. А то и можем пощупать историческую поддержку в районе 5. Сейчас мы на завершающей волне падения и сколько продлится эта волна, ХЗ, может еще пару месяцев, а может и до конца года и не только этого. Потом долгий, нудный и медленный рост. Потому, что раньше просто обновляли хаи в отсутствии линий сопротивления (их вообще не было), зато была уверенность только в росте. Кроме того не было фьючей и, чтобы заработать, нужно было гнать курс вверх, что не составляло большого труда, а сейчас можно зарабатывать и на падении. И все это на фоне подорванной уверенности инвесторов и накоплений битка, которые мечтают слить при первом удобном случае и выйти из рынка. Одни будут фиксировать прибыль, другие будут сливать в убыток, пофик. Потому при приближении к очередному уровню сопротивления будут лить со всех ведер. Сейчас это в районе 8. Фиата не сильно много в связи с ужесточением монетарной политики ФРС и роста процентных ставок. Но в любом случае фиата много не бывает, чтобы вкладывать его в неперспективный актив, а зарабатывать можно и на падении и вообще без необходимости приобретать актив. Потому, всю ретроспективу на которой строится ТА до введения фьючей я бы вообще не рассматривал, все очень сильно изменилось и то, что было с курсом до фьючей можно забыть и уж точно не делать прогнозов на перспективу. На месте инвесторов, я бы сейчас биток не покупал, что, в прочем и происходит. Я в этом вооще не шарю, просто мнение обывателя)
  12. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Конечно попрет на 5800. И то, если удержим. 7500 - 7600 потолок, потом только вниз. ИМХО
  13. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Нихрена мы не заметим, времена изменились. Наиболее крупные закупки проходят с кошелька на кошелек, минуя биржи. А на биржу вводится лишь необходимые для манипуляций объемы.
  14. alexandr987

    Курс Bitcoin

    Хм. Я почему то думал, что после того, как амеры отжали у китаезов почти весь биток по 3500, пригрозив санкциями, влияние китая и, тем более битмана на курс битка минимально. Удел китаезов, это их творение Bitcoin Cash, его они майнят, пампят и т.д. А то, что будут лить и дампить курс, так это вопрос к амерам и их прихвостням япошкам, которым суммарно принадлежит 80 - 85% объемов битка. Здесь киты правят балом, а возможности китаезов в плане манипуляций курсом очень сильно ограничены..
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×