Перейти к содержимому

alexandr987

Пользователи
  • Публикации

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз alexandr987 выиграл 1 августа 2012

Публикации alexandr987 были самыми популярными!

Репутация

-114

1 подписчик

О alexandr987

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 424 просмотра профиля
  1. Курс Bitcoin

    Вполне логичное мнение, Если будут давить, то однозначно ниже 6, поскольку на 6 уже были и это не устроило ни продавцов, ни покупателей. Одни остались недовольны слабым отскоком и вялым ростом, вторые - высокой ценой закупа.
  2. Курс Bitcoin

    То, что удалось закрепиться выше 11, безусловно очень хорошо и важно, но я не был бы столь оптимистичным до надежного закрепления над уровнем 12, который открывает путь на 15 и отменяет сценарий мощного слива с целью 7 - 6 или даже ниже. Слив может произойти на уровнях, например 11 500 - 11 800 или при неудачной попытке пробить и закрепиться выше 12. Но, в любом случае, отскочив от этих 7 - 6 (там возможен очень мощный памп) вскоре увидим те же 15 ) Разумеется, неспешный поход сразу на 15 (без просадки на 7-6) мне, как и подавляющему большинству инвесторов и майнеров более симпатичен, но не забываем, что 12, это итак 100% -ый рост по отношению к 6, потому и возможна коррекция. Все ИМХО, разумеется) Ага, я тож так думаю) Кстати, радует то, что растет не только капитализация битка, но и доля его доминирования среди иных криптовалют) На данный момент это порядка 38%)
  3. Курс Bitcoin

    https://forklog.com/analiz-tseny-bitkoina-dolgosrochnye-perspektivy/
  4. Курс Bitcoin

    Мощный слив может случиться и не доходя до 12000, например на 11500 - 11700 или после очередной неудачной попытки закрепиться над уровнем 11 000
  5. Курс Bitcoin

    Сейчас по 112-му передача Гордон, интервью с биткоиновым миллионером. Обещает рост до 25 к апрелю (или в апреле)
  6. Курс Bitcoin

    Времена изменились. Раньше росли обновляя хаи, например 10-12-14-16. То есть там не было вообще никакого сопротивления, зато была уверенность участников рынка в росте, присоединялось много новых игроков и инвесторов, подогреваемые благоприятным новостным фоном. Сейчас, наоборот. Мощные поддержки, наторгованные ранее, превратились в не менее мощные уровни сопротивления. Причем, эти уровни расположены достаточно плотно, буквально, каждые 300 - 500 баксов. Например, мощный слив может быть на 10 800, 11 300, 11 500, 11 800... Сливаться будут не только те, кто закупились на 7-8-9, фиксируя прибыль, но и те, кто закупились выше (10-11-12), фиксируя убыток\безубыток. Настрой многих "невольных инвесторов" писсимистечен, хоть бы при своих уже остаться или "выскочить" с минимальными потерями, а некоторые так и вообще напуганы и ждут любого благоприятного момента "слиться" Раньше, чтобы заработать на битке, киты (и не только) закупали его дешевле с целью продать дороже и для этого пампили курс, закупая большие объемы. Сейчас появились фьючерсы и иные инструменты и для этого совсем не нужно закупать большие объемы, толкая курс вверх. Более того, заработать можно и на падении. Биток уже не так сильно доминирует среди других криптовалют, то есть средства инвесторов неизбежно "размазывается" среди форков, что уменьшает рыночную капитализацию битка и замедляют его рост. Потому, рост будет далеко не " уверенный туземун.", хотя абсолютное большинство заинтересовано именно в росте) К сожалению, достаточно вспомнить первую неделю января, когда пропампили курс до 17 - 19 (в зависимости от биржи) и большинство поверило в рост, а какой это был "рост", мы помним, когда вскоре увидели 6. Очень надеюсь, что этот (или аналогичный) сценарий не повторится, но ХЗ, ХЗ.
  7. Курс Bitcoin

    Если покупатели не удержат 8000, то порядка 7200 к концу след. недели) Если удержат, то чуть выше 8000 с последущим флэтом (наторговкой) и расторговкой ХЗ куда. Или вверх на повторный тест 11, или вниз на 5 или ниже.. Немного смягчить падение может небольшой "перелив" из лайта в биток после получения форка (осталось 225 блоков) , если такое вообще произойдет. Все ИМХО, разумеется) Хочу надеяться, что все таки покупашки удержат 10 с последующим закреплением над не простым и очень важным уровнем 11 Но это больше мечты)
  8. Курс Bitcoin

    Это с чего вдруг ???
  9. Курс Bitcoin

    Киты майнинга продолжают наращивать мощности, потому пока дождетесь роста курса, сложность улетит на луну)
  10. Курс Bitcoin

    Бум надеяться, что сильных просадок или разворота не будет) Ну а пока с 9900 мигом на 9500 на приличном объеме, причем. Закрепиться выше 10 будет не просто, нужен мощный памп или наторговка хорошем объеме.
  11. Курс Bitcoin

    Эх, как начнут сливать ближе к 10 к все, кому не лень) Те, кто закупились по 7-8-9 будут фиксить прибыль, а те, кто по 10 - 11, будут фиксить убыток в надежде перезакупиться ниже 7)
  12. Курс Bitcoin

    Эх, хорошая наторговка была на 8500 и на 8800, очень обидно, если расторгуемся вниз ( Было бы шикарно расторговаться вверх, сломать сопротивление продавцов и закрепиться выше 9000. Это важный уровень, открывающий путь к дальнейшему росту)
  13. Курс Bitcoin

    Скорее всего, да) В виде "юбилейной" флешки с эмблемой крипторубля) Его покупательская способность, скорее всего, составит один рубль, как и у других юбилейных монет - номинал )))
  14. Курс Bitcoin

    Крипторубль не майнится в принципе! Его эмиссия удел только ЦБ. Это все равно, что рубли печатать (неважно крипто или нет).
  15. Курс Bitcoin

    Останавливаться на 6 уже никто не будет, нет смысла тратить битки и время. Там уже были) Если будут давить, то на 5 или ниже.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×