Jump to content

Dimainer

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Dimainer

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

162 profile views
  1. Цену на л3 в личку плз
  2. @tsarev_n1 что душе ближе, мощность пулов как и доходность одинаковая
  3. Здравствуйте. Запутался с субаккаунтами на антпуле. В аккаунте создано 2 субакк. На первом пусто, на втором висит намайненное, но в ID пользователя когда прописывал кошель на 2 субакк. ошибочно указал ID 1 субакк. Соответсвенно добытое висит на 2 субакк. и не уходит на кошель. Как быть? Просто удалить ID на 2 субакк и прописать правильный? От саппорта ответа нет(
  4. У меня на одном асике 3 лезвия отвалились, 2 из них именно на антпуле, с промежтком в пару недель. Правда первое начало лагать все-таки на найсе, после чего асик был перекинут на антпул. Там сдохло еще два. Остальные стабильно молотят на найсе второй месяц. Уверен, что найс здесь вообще не причем, просто один асик дефектный попался, возможно из другой партии, т.к. отличался упаковкой.
  5. Да, в этом есть логика. Но почему, если теплоотведение при вынутой плате падает, то в вебморде не видно повышения температуры на плате и чипах? Даже наоборот - по данным интерфейса, температура немного понижается.
  6. @andrey37, после восстановления более приоритетного пула асик сам переключится на него автоматом
  7. С платами, видимо, да, придется ремонтировать((. Волнует другой вопрос: на двух платах асик должен нормально молотить или отключать и не мучать его?
  8. Перегрева не было, более того - температура на чипах при трех платах ниже чем при четырех В перепрошивке есть смысл, как думаете?
  9. Народ, кто подскажет: должен ли асик нормально работать без 1-2 плат? Не могу на форме инфы найти. Краткая предыстория: асик нормально работало на апрельской прошивке, но не долго - пошла крестами одна плата, потом отвалилась вообще. Вытащил ее, недельку асик поработал на 3-х платах, сегодня картина следующая: асик работает 5-10 сек и уходит в перезагрузку. В короткие периоды работы видно, что видит асик только две платы. Постноянно выскакивает Socket connect failed: Connection refused. Вот думаю еще одну плату вытащить. Что посоветуете? Теперь вот такая картина(
  10. У меня за пару суток на антпуле реджектов и ХВ было больше, чем на найсе за неделю неврно На сайте битмайна чет не попадалась инфа где можно майнить - где нельзя
  11. На сайте битмайна появилась новая прошивка для L3+ https://shop.bitmain.com/support.htm?pid=0072017042706354248975UNDh65062D Кто-нибудь уже обновлялся?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...