Перейти к публикации

bitfellow

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О bitfellow

  • Звание
    Новичок
  1. Настоящий криптопатриотический стартап. Кстати, чего то они в презентации об этом не сказали. А как же импортозамещение. И да, обмудсмены, орущие что Россия станет мировым лидером майнинга, стоило бы привести в пример, что в той же Канаде, стоимость электроэнергии, дешевле чем в России. А на свою зарплату купить они могут больше(майнеров, видеокарт etc), и кредиты у них дешевле. И в России, для юр.лиц. электроэенргия стоит просто косм. денег. Так как, скажите мне тупому Росссия может стать центром? Опять криптопатриоты народу лапшу на уши вешают.
  2. О, криптопатриоты заминусили. Те что ждут национальной криптовалюты. И глобального отрыва России от всего мира в мамкином криптомайнинге. Так ведь по тиливизиру сказал сам интернеть обмудсмен
  3. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Тем паче похоже на слив. Заранее знали будто бы
  4. Да уж, организаторам которые только в 15 году выиграли тендеров больше двух миллиардов, очень нужны ваши рекомендации. Они там бюджет пилят да откатывают, а вы тут сказки рекламируете, про суперасики. И вот этих людей вы тут рекламируете ? http://www.compromat.ru/page_36211.htm. Ну конечно, такие могут себе позволить не только бюджетные деньги получить, но и хомяков еще подтянуть. Администрация, вам доплачивают, за защиту этих людей, что вы так болезненно отзываетесь на каждый критический отзыв адекватных людей?
  5. Да ладно, это наши кидалы в майненх пришли. Роснано сейчас наноасик будет создавать и ICO запилит, ведь бюджетных средств уже не хватает. Ну иже не сумнящиеся в способностях наших интернет обмудсменов( от слова муд) прошу голосовать рублем. Это же про этот ICO некто Бальтазар говорил, что большой проект и куча людей от него зависит. Как сказал один хороший человек, это будет похлеще всяких BTC-e. И доказывать ничего не надо. А если не получится, все будет покрыто страховкой! Назовите мне хоть один успешный интернет проект от "приближенных", ну, кроме, пожалуй интернет поисковика "Спутник".
  6. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Шарик, какой же ты балбес
  7. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Стадия смирения у все никак не приходит? Кто ж таким диванным дитиктивам, что-то возвращать будет и зачем, спросите себя и ответьте сами.
  8. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну что Сергей Пантелеич, понеслась п..а по кочкам. Вы вот средства заблокировали, думали умнее всех, а тут раз и ответки начались. Репутационные потери, для начала
  9. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Послушайте, если бы кому то было о бы что то сильно нужно, давно бы майзуса зашкирак и во внесудебном порядке он бы все рассказал. Он же на это намекает всем, публично не могу, а с паяльником могу Братан, нужна будет помощь не стесняйся пиши в личку. С удовольствием помогу чертей гасить, а то гавномесы понарегались и блатуют. В остальном, попавшие, если бы спрос был за каждую засраную жизнь( а не петля на шею и кидалам труп с воза) кидков стало бы меньше. Это что прикол , погибать по норам тихо, неужели совсем душка не осталось?
  10. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Школоло, завали свое мелкое еб.. че смешной такой?
  11. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    И первым же делом великое ФБР тупанули с Винником, который к валдельцам отношения не имеет.
  12. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Клоуны, не засирайте тему. Тошно вас наблюдать.
  13. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Персонаж Майзус последовательно отстаивает свои интересы. И правда, у Майзуса дела идут неплохо, зачем ему гиморой в Чехии, если подумать. Как сказал в теме Picvictory "ему не впревой лохов разводить, я на 90 % уверен что он тут не причем, а вот на счет Бальазара не уверен, ведь мое приглашение в Сингапур нахалляву он так и не принял". Теперь сопоставьте факты. Винник сидит и ждет экстрадиции, у него был выход на владельцев, хоть ФБР и лоханулось, что это он владелец. То есть он всех сдает. Как только берут Винника, Майзус, как самый продуманный в финансовом смысле и грамотный блокирует счета и орет, что не при делах . И его можно понять, он рискует легальным бизнесом, семьей и свободой. Честно говоря, даже если предположить, чтобы он согласился на такую аферу перед СЕГВИТ, то он сразу же открестился, как запахло жареным. Далее, товарищи админы, которые лишились заработка и владельцы. Вот эти люди, с вилами со всех сторон(Винник ведь сдаст) и значит будут вынуждены, прятаться в России с баблом всю жизнь. Ваши предположения СЕргеЙ?
  14. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ничего сложного, после пяти лет владения охотничьим гладкоствольным оружием вперед. Уток мне жалко они такие милые кря кря и ничего плохого мне не делают.
  15. bitfellow

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    http://mayzus.cz/en/products/category/5 пойдет?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×