Перейти к публикации

Steckovski

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О Steckovski

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

131 просмотр профиля
  1. Steckovski

    Заказ с Bitmain.com

    Всем спасибо кто откликнулся и дал максимально точную и проверенную информацию В итоге через нашего Агента связались с офисом CDEK в г. Гуанджоу и уточнили всю информацию по отгрузкам Бэтмана на Россию. Для справки это обычный офис обычной карго в Китае который по франшизе представляет CDEK в Китае. Из всех наших ордеров которые заказывали с отгрузкой 15-25 октября удалось перехватить только один остальные уже уехали на границу и забрать их уже не возможно. По факту с Бэтмана товар выехал 18.10 и 19.10 уехал на границу. Если планировать за ранее то есть возможность перехватить груз при наличии пруфов и отправлять уже как вам удобно и по карману. https://www.cdek.ru/contacts/g_guanchzhou_rayon_bayyun_sichzhilu_31_obuvnoy_cen.html Контакты офиса Тел.: , +86(189)2518-6041 , Эл. почта: [email protected] Режим работы пн-вс 9-20 г. Гуанджоу, район Байюн, ул. Сиджалу 31, Тхонде Сье’е Цити Пейчу D1106. 广州市白云区西槎路31号同德鞋业基地北区D1106号 Дисклэймер Внимание Я не являюсь сотрудником CDEK и не занимаюсь отправкой грузов из Китая и Гонконга. Я лишь делюсь проверенной и максимально точной информацией решение принимать вам и отвечать тоже вам.
  2. Steckovski

    Заказ с Bitmain.com

    Кто разогнал сентябрьские D3 c 17.5 (487) до 19.5 (537)?
  3. Steckovski

    Заказ с Bitmain.com

    Кто и когда получил сентябрьские поставки D3 через CDEK на РОССИЮ?
  4. Steckovski

    Заказ с Bitmain.com

    Спасибо за ответ,! Прошу уточнить источник данной информации и статус проверена или нет.
  5. Steckovski

    Заказ с Bitmain.com

    Да все верно! На Россию через HK, KZ или Китай
  6. Steckovski

    Заказ с Bitmain.com

    На момент заказа и оплаты товара в августе, не было опыта поставок товаров из Китая (Алиэкспрэсс не в счет). За время ожидания октябрьских D3 успешно проверены несколько каналов поставки. Товар привозили вовремя и в срок.
  7. Steckovski

    Заказ с Bitmain.com

    Спасибо за уточнение и информацию. Но прежде чем отправлять хотим понять как забрать груз в Китае.
  8. Steckovski

    Заказ с Bitmain.com

    Если уточнить у нас есть свои каналы поставки 5-7 дней, 10-12 дней. Изучив все упомянутое в этой теме форума хотим снизить риски связанные с доставкой Можно уточнить, если есть информация По Китаю от Бэтмана до офиса-дропа CDEK или до границы?
  9. Steckovski

    Заказ с Bitmain.com

    Всех приветствую!! Кто забирал товар через агента у CDEK в Китае!!? Сегодня поехали наши асики D3 с отгрузкой 15-25 октября. Хотим связаться с CDEK и через нашего агента с пруфами на руках забрать груз нарушив цепочку в офисе в шеньчжене или гуанчжоу.
  10. Steckovski

    Заказ с Bitmain.com

    Есть кто успел заказать D3 и L3
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×