Jump to content

Пахом

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Плохой

About Пахом

  • Rank
    Новичок
  1. Лохи, всё ждете? Или думаете, что кто-то вас, балаболов форумных, испугается? Сколько лет вы ещё будете писать прежде чем смиритесь с тем, что вас швырнули? У вас нет ни мозгов, ни возможностей на что-то повлиять, иначе вас бы не кидали. Какие же, вы млять, жалкие и ничтожные, как алкаши пропитые за бутылкой в майках-алкоголичках, рассуждающие про Обамку-чмо.
  2. Какие же вы идиоты. Это же надо, уже два дня подряд общаться непонятно с кем. Не будет Майзус тут с вами говно месить и балаболить, и уж тем более объясняться, у него сейчас цель другая - деньги вывести и себя обезопасить. Невероятные лохи. Никто его компаниям никаких претензий не предъявлял, они не ведут деятельность в США, он просто ваши деньги присвоил. Уже столько информации выложил в США сам минюст, что даже самый тупой мог понять, как устроена вся схема и кто на ком стоял. Не удивлюсь, если завтра на форуме появится человек с ником Путин, его начнут слёзно умолять поговорить с Трампом, чтоб тот поговорил с ФБР, чтоб тот поговорил с судьей, а тот с прокурором.
  3. Осталось устроить лотерею - победителю возмещают убытки, остальные идут в известное место - в ФБР, вы же верите, что это ФБР отжало крипту. Стоимость лотерейного билета - 100 USD. Всем всё платится.
  4. Для ответа на этот вопрос не надо быть юристом-международником. Если абстрагироваться от всего и предположить, что возможно предъявить претензии тем, кто принимал валюту, то судебное разбирательство однозначно будет происходить на территории того государства, где велась хозяйственная деятельность и, соответственно, по законам того государства.
  5. @Zuko22, Может ты сможешь объяснить, зачем людям, которые заработали пару сотен миллионов долларов, что-то возвращать? За эти деньги можно уехать куда угодно, купить новые документы и жить до старости в тишине и покое, и уж точно нигде их никто не достанет. Да что говорить, сколько было скамов и все живы-здоровы, даже те, кто не скрывается, где же все мстители то народные?
  6. Иди уже, полупокер диванный. Люди, которые дружат с головой, ещё две недели назад всё поняли.
  7. @Glenas, Не забудьте потом выложить ответ по поводу обращения. Может кому урок будет.
  8. То, что это было АО уже означает юридическое оформление их деятельности в рамках существующего законодательства и формы организации. Поэтому он и сидел. В BTC-E и этого нет. А Виннику инкриминируют не создание якобы биржи, в обвинении акцента на этом нет, как на самостоятельном преступлении, а множество иных преступлений, начиная от организации наркотрафика и заканчивая кардингом, отмыванием денег на незаконных площадках и связями с картелями, за что он и будет отвечать.
  9. Повторяю - с точки зрения закона никакой биржи не было и нет. А теперь докажите, что вы сделали не благотворительный добровольный взнос. Тем более, переводы осуществлялись аффилированным структурам, которые не являются резидентами РФ и ведут деятельность по законам иностранного государства. Ну рисовали вам взамен циферки на экране. Вы за это и платили. Биткоин, как и другая КВ, в РФ не имеет стоимости и только циферками и является. Это то же самое, что писать заявление по поводу кражи фантиков от конфет. Законодательство РФ в этом плане очень сильно отстаёт от американского в своей динамичности. И запрет этой, так сказать биржи, в том числе и на посещение с РФ, в первую очередь был направлен на защиту обывателей от кидка, но обыватели сами влезли в петлю. Изначально государство полностью от этого открестилось и сказало прямо - мы это не поощряем и не регулируем, на нашу помощь в случае чего не надейтесь.
  10. Брат-боксёр и сосед прапор из Мухосранского ОДВ. А если чё, так Путин бомбами ядерными закидает пендосав, лишь бы не халявщикам, а партнёрам деньги вернуть.
  11. @SlonInvest, Лох педальный, во-первых, твоя полиция слабоумная меня никогда в жизни не достанет, ручки коротковаты, а во-вторых, я, к моему сожалению, не тот, кто вас, лохов, на деньги поставил, а просто зашёл по-человечески обрисовать ваши перспективы, а взамен получил какой-то нелепый наезд. Хотели криптоденег и отсутствие регуляторов, получили. Только в этой системе, наступления которой вы так жаждали, вы оказались низшим звеном в пищевой цепочке.
  12. Смешные вы люди, если не сказать больше. Поясню для тех, кто не понимает - никакой биржи не было, если где-то меняют что-то на что-то, то это ещё не биржа с точки зрения закона, скорее был стихийный базар, юридического статуса эта площадка не имела, зарегистрированного юридического лица не существует, следовательно все правоотношения, которые возникали в результате применения данного сервиса пользователями также являются ничтожными. В дополнение - криптовалюта в РФ не является ни материальной ценностью, ни денежным знаком. Никаких перспектив в расследовании тут нет, а если речь ещё и о нерезидентах и необходимости проводить какие-то следственные действия заграницей, то вообще забудьте и смиритесь. Никто этим даже заниматься не станет потому что из перечисленного выше невозможно доказать, что вы вступали с кем-то в гражданско-правовые отношения, поскольку всё произошедшее не урегулировано законом и в законном порядке нерешаемо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...