Перейти к публикации

Stan_76

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Stan_76

  • Звание
    Новичок
  1. Stan_76

    [Россия] Аккаунты на L3+ (1 шт), D3 (2 шт)

    Не думаю что это круто. Но считаю, что это лучше чем купить за 120т и продавать за 350т. Во всяком случае у тех, кто не успел (не смог) купить по цене завода, есть шанс взять недорого. Надеюсь, что таким способом у кого-то появляется шанс. Ведь того, кто хочет купить, никто не заставляет, он сам делает свой выбор.
  2. Stan_76

    [Россия] Аккаунты на L3+ (1 шт), D3 (2 шт)

    Кто тебе мешал? Просто акк с L3+ я брал для себя, но как только появилась возможность забронировать D3 (на следующий день), решил всё-же на него переключится. А зная напряжёнку на сайте с бронированием (две недели назад пролетел с первой поставкой D3, сайт тупил по страшному, в итоге в корзине получил майнер с отметкой Sold Out) решил сразу на 2 аккаунта действовать. И на оба получилось. Второй оказался лишним. Можно было конечно подарить его, но это как-то не комильфо. :D В итоге и аккаунт с L3+ не у дел остался, не могу я сразу такие расходы себе позволить... А когда ты страховку ОСАГО себе покупаешь, ты физически что получаешь? Бумажку, в которой написано что тебе дают гарантии. Пример не совсем точный, но продавать и покупать можно не только железо, но и возможность его КУПИТЬ. Покупатели (надеюсь) остались только довольны тем, что у них появилась возможность купить майнеры напрямую с завода по отпускной цене завода. А не по 350т., как здесь можно найти...
  3. Stan_76

    [Россия] Аккаунты на L3+ (1 шт), D3 (2 шт)

    Всё, предложение не актуально. Спасибо покупателям за доверие, ну а тем, кто не успел: удачи в покупке НЕДОРОГИХ майнеров!
  4. Stan_76

    [Россия] Аккаунты на L3+ (1 шт), D3 (2 шт)

    Мне не важно, почём они будут через 2-3 месяца, я СЕЙЧАС отдаю по ЦЕНЕ ЗАВОДА.
  5. Stan_76

    [Россия] Аккаунты на L3+ (1 шт), D3 (2 шт)

    Моск есть! :D По поводу того, что в ноябре ВСЁ станет невыгодным, я уже выше писал. Отличная идея! Скажите это всем, кто вчера прикупил L3+ и D3, мол типа "лохи вы все, очень дорого взяли, ждите когда Битмайн начнёт их даром раздавать!" :lol: Процитирую предыдущего оратора: "Моск есть вообще?" Ладно, это лирика. Вот факты:
  6. Stan_76

    [Россия] Аккаунты на L3+ (1 шт), D3 (2 шт)

    Подкорректировал цену. Предложение в силе.
  7. Stan_76

    Заказ с Bitmain.com

    С продавцом. :D С производителем через суппорт, всё официально, с ID заказа. платежа, предыдущего письма.
  8. Stan_76

    [Россия] Аккаунты на L3+ (1 шт), D3 (2 шт)

    Всякие причины могут быть. Но если так рассуждать, то в ноябре майнинг в принципе будет убыточным, не так-ли? :) Если только на рынок не выйдут какие-нибудь D++ с 200 Gh/s, и причём с доставкой "в течении недели". Интересно, ровно год назад майнеры тоже говорили, что в ноябре 16 года будет "туши свет, сливай воду"? :)
  9. Stan_76

    [Россия] Аккаунты на L3+ (1 шт), D3 (2 шт)

    Это не продажа пустоты, это продажа очереди. Можете конечно предложить купить сейчас это оборудование, из наличия, за суммы на порядок (два порядка) выше. Я не считаю это чем-то зазорным. Выбирайте: купить L3+ сейчас(ну неделю за доставку по РФ) за 350000р, или купить с доставкой от завода за $1960 + 15000р, но через 3 месяца. У каждого человека есть выбор. А разница этих двух предложений "всего" 215000р. У кого-то может и не быть такой суммы.
  10. Добрый день! Имеются 2 разных аккаунта с заказанными асиками. Могу предложить эти аккаунты за небольшое вознаграждение (в рублях на карту сбера). 1. Аккаунт с заказанным L3+ (заказ от 2 августа) с отгрузкой от завода 10-20 октября. Цена 13000 руб. ПРОДАНО 2. Аккаунт с заказанными D3 (заказ от 3 августа) с отгрузкой от завода 15-25 октября. Цена 30000 руб. ПРОДАНО Данные аккаунта с почтой, привязанной к аккаунту, я передаю сразу после оплаты. Перед продажей дам логин и пароль аккаунта, можете в него зайти, посмотреть валидность заказа у Битмайна. Данные учётной записи Битмайна легко меняются, после оплаты заказа Битмайну его суппорт легко меняет адрес доставки и имя клиента, так что посылка идёт к вам. Предложения в личку.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×