Перейти к публикации

Sigh

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О Sigh

  • Звание
    Новичок
  1. При загрузке - "Fatal Error: network connection lost! Fatal Error: Temperature is too high! Fatal Error: network connection lost!" Так же наблюдается низкое значение CPU 6 - 1200. Физическая проблема с вентилятором?
  2. Спасибо большое дружище! Перепрошить удалось, в разделе действительно появился выбор частоты вручную, частоту пока не менял. Хешрейт вначала идет, буквально 15-30 сек, минимальный и снова перестает. Стоить пробовать менять частоту и ребутаться?
  3. @gorserg где-то можно об этом почитать, как это делается?
  4. Всем привет, Такая проблема: после планового выключения (для организации охлаждения) не заводятся 2 асика S9. Лампочки горят, вентиляторы дуют, но хешрейт не идет. Ниже скрины логов (показаны отличия рабочего и нерабочего асиков) лог рабочего асика: лог нерабочего асика: если зайти на вебморду проблемного асика, видим что всё пусто: Ситуация одинаковая абсолютно на 2 асиках.
  5. В таком случае мы теряем только мощность в биткоин коре, если они не подтвердят сигвит, но хранить битки там все-равно ведь имеет смысл?
  6. Такая картина, хешрейт ушел BCHу...
  7. Sigh

    Bitcoin Cash(BCH)

    Спасибо! Сейчас этим и занимаюсь. Так и сделал, запустил BitCoin Core пока что, уже с модифицированным Wallet.dat
  8. Sigh

    Bitcoin Cash(BCH)

    Самое странное то, что я использовал не стандартный путь при установке давно BitcoinCore, и сделал папку для настроек и валлета на отдельном диске. И он затронул именно его при запуске Bitcoin ABC. У меня сейчас стрессовая ситуация, не понимаю, что делать, стоит ли синхронизировать назад Биткоинкоре и смотреть, что с BTC? Даже не знаю, если кто-то поможет выйти сухим из воды, обещаю небольшую награду в BTC. Мне хотя бы понимать риски того, что сейчас происходит.
  9. Sigh

    Bitcoin Cash(BCH)

    Есть ли сейчас смысл стопануть BitcoinABC , запустить BitCoin Core и перевести все BTC на другой кошелек? И менять ли wallet.dat на бэкапный?
  10. Sigh

    Bitcoin Cash(BCH)

    ОС Windows 10. Судя по времени бэкапа wallet.dat он был сделан через пару часов, после последнего ввода на кошелек, после уже не было.
  11. Sigh

    Bitcoin Cash(BCH)

    Добрый день! Извините, что тревожу, помогите! хранил биткиона на bitcoin core. Скачал Bitcoin abc, запустил, установил, запустил бумажник bitcoin ABC, и он на главном экране отображаются количественно мои BTC из bitcoin core, однако написано что BCC. сейчас идет синхронизация заголовков 99.94%... а дальше что меня ожидает? я посмотрел он обновил мой текущий файл wallet.dat который находится пути блокчейна bitcoincore. Я видимо сделал что-то совсем ужасное? я так понимаю, он мне затер текущий wallet.dat и модифицирует всю папку с блокчейном и т.д. Есть бэкап wallet.dat от 26.07. Я в сохранности? Очень надеюсь на вашу помощь.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×