Перейти к публикации

Picvictory

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-13 Плохой

О Picvictory

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

103 просмотра профиля
  1. Добрый день! Интересует торговый бот для нескольких бирж, который будет торговать по полученным сигналам, или копировать чужие сделки. Есть такие боты?
  2. Бот умеет создавать сделки по сигналам? Очень нужная функция копировать чужие сделки.
  3. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ого гарза еще жив? Привет ему передавайте в 2007 году помогли ему оставить в вебмани 50-100к$ нечего было дяденьке грубить. Смотрю снова старые команда с мазы в работе, ничего не меняется.
  4. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Еще один диванный порешитель всех и вся. они мое сообщение видать прочитали, и мозг пришел. Почему людей за идиотов? Вас лохов держат за зверинец , и ржут над вами. В то что майзус сотрудничает с фбр, и у него шито крыто можно даже не сомневатся.
  5. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Васильева много сидела? Или ребята из скольково? Вот так и с этими будет. с этими деньгами ты можешь тихо жить в мухорсранске, как корейко а.и., и такие люди есть. Но большинство людей получив деньги, а тем более таким легким способом, хотят жить красиво. В мухосранске красиво?
  6. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Примерно так же ответят в ментовке. Хорошо если еще в дурку не сдатут, скажут коины на чувака напали.
  7. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Больше того, я предлагаю все эти не приемы заявлений снимать, и потом в ютуб, как так бляди фбр глушат русских инветсоров. А миллиция не принимает заявления. Вы еще заявление на марсоход спирит напишите, что он инопланетянина задавил, пусть тоже дело заведут.
  8. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ответ понятен, я бы тоже после такого никуда бы из рф не ездил. Эй эй, вы чего серегу за пиздабола держите? Серега бабосы уже 15 лет рубит, давно уже состояние за 100 млн $ А леха че 15 лет делает, пиздит только? Так что серега вполне нормальный комерс, ну да зарабатывает на разводке лохов, а навальный это так пиздун-говорун. Мне интересно это вы куда заявление будете писать? в 101% случаев уверен что если это на територи СНГ, то у вас даже заявление не примут, ни то что отказной напишут.
  9. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да да ,вы молодой человек к 1 сентября уже собрали тетрадки учебнкии?
  10. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сейчас паша чтото вотрет саше, когда соберут сотни миллионов, ктото уведет деньги с кошелька. Паша даже и не представлял что так можно стать миллиардером. Для него это сейчас такое открытие, что майзус вам покажется мальчиком из десткого сада. Иванов и Врублевский Меня волнует отсутсвие вашей реакции на приглашение на конференцию по блокчейну в сингапуре.
  11. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    От того что ты это узнаешь, что изменится? Ее все равно не вернут, ребята стали очень богатыми, на какой период времени только все это, вот вопрос.
  12. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Один помнится пытался осенью прошлой от кураторов свалить, кстати клиент вме. Выйдет будет миллионером, битки к тому времени будут огого стоить. Вопрос доживет ли, и нужны ли при такой жизни деньги в таком колличестве гдето закопаные или на флешке в битках.
  13. Picvictory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Про то что серега чист, я уверен на 90% он давно объебывает лохов и уже все нюансы знает. А вот бальтазар не знаю, если боится ехать на конференцию значит чует собака чье мясо съела.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×