Перейти к публикации

mackdo

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз mackdo выиграл 7 августа 2017

Публикации mackdo были самыми популярными!

Репутация

66 Очень хороший

О mackdo

  • Звание
    Новичок
  1. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вообще-то все известные пирамиды и скаммерские брокеры, начиная с МММ, родом из Украины, а не России. Эта первая, вроде как исключение, но если приглядеться, то тут тоже как-то нечисто...
  2. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Это чувствовалось. Общались, хотя и в другом контексте. Правда, результат меня удовлетворил лишь на четверть.
  3. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да, ну тогда расскажи где же фиат, если он только через твои конторы ходил. И кто и как его "арестовал". В твою брехню никто не верит.
  4. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Отличная инфа, но... если бы Майзуса надо было вывести из-под гнева тех кого он кинул, пока все не уляжется, то именно это бы и следовало написать... (и желательно от "лидера мнений")... Доказательств нет. Не верится. И опять же, я один здесь вижу качественно иной уровень стратегической утилизации скама?
  5. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Мойша спизженный фиат считает. BTC-E в твиттере же открытым текстом писал, что весь фиат через него ходил, и значит у него и его дропах на счету оседал (он в блокчейне в крипту не конвертится). Теперь оказывается, что фиат "арестован", хотя ордеров на его арест никто не давал. Видна рука мастера... (может додумались к Крымову за помощью обратиться?). Скаммеры они... Никто не мешает наблюдать за восстановлением биржи, и при этом писать письма в FCA и ФБР на Майзура. В новой бирже от него толку не будет, а перспектива отправить его по норам от федералов ныкаться, чтобы в итоге он влетел на бабки и огромный срок - весьма радует.
  6. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Не, не пойдет, чего ты боишься? ФБР разберется виновен ты или нет, и на какой срок. Если ты овца невинная, то чего же так бурно переживаешь-то? Кстати, да. Эта информация есть у тебя. Давай, публикуй уже. Только не те крохи, что остались на момент скама, а включая балансы по всем суммам, накопленным, выведенным, отмытым и заблаговременно надежно припрятанным тобой. И мы так и не увидели документальные подтверждения, что средства были заблокированы и информация о них была подана регулятору. Неужели ты нам врешь?
  7. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да, хорошие предложения. Единственное, я бы все-таки больше в сторону ФБР двигался. Даже если FCA прикроет лавочки Майзуса, ему кроме печали ничего не будет, а присвоенный фиат BTC-E уже много раз все окупил. Он не имел особых проблем с предыдущими скамерскими схемами, потому что там до суда дело не доходило, да и довести его сложно и проблемно было, и наказание там никакое, а здесь все совсем иначе. Уже есть дело, и не в какой-то там Чехии, или России, где он откупится, а в США, и ведет его не гражданский суд, а ФБР. Федералы заблокировали биржу по линии расследования отмывания криптовалют, в сторону фиата они возможно не особо смотрели, там другие подразделения подключать надо. А майзус фактически рулил основными валютными потоками по вводу и выводу денег, и вообще был фиатным кошельком биржи, он по-любому хорошо вляпался. Тут все может закрутиться очень и очень серьезно. Задача лишь качественно(!) направить ФБР в его сторону. Видно было как он смешно задергался когда эта идея появилась. Простыни строчить начал, эмоции поперли, боты полезли. Кстати, рыбу писем можно прямо на форуме составить, нужно туда фактов нацеплять. Майзус нас подправит, чтобы мы слова "предположительно", "наиболее вероятно" и "все указывает на то" не забыли указывать. Потом все желающие смогут дополнить и разослать по структурам. Отличная тема!
  8. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да куда ты уйдешь? Тут правильно писали - тебе же надо стадо в нужное русло направлять (называя это ликбезом и просвещением). Вали лучше помогать обратно биржу запускать. И про тебя все забудут. Или жаба душит? Ну-ну...
  9. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Прикольно :) Все заметили как Майзус задергался и какие простыни писать начал? Боится... Ты за нас не переживай, никто в Чехии подавать в суд не будет, туда разве что особо активные на охоту съездить хотят. Написать запросы с изложением ситуации недолго, а дальше пусть спецслужбы работают столько сколько нужно, им за это деньги платят. И не беспокойся, ФБР долго тянуть не будет, они экономические преступления любят...
  10. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Майзус, я знал, что ты это напишешь :) Вот только выражение своего мнение, пересказ предположений, с указанием что это предположение, и запрос в любые правоохранительные органы с просьбой разобраться нет ли мошеннических действий или состава преступления в действиях той или иной персоны, равно как и призыв к этому других, преступлением не является ни в одной стране. Это называется бдительность и гражданская сознательность :) Собственно, мне с тобой тут говорить не о чем, при том что я денег немного потерял, но чисто из принципа, почему бы да? (тем более положительный опыт есть) :)
  11. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ути-пути. Какой милый. Я в ваши клоунские игры не играю. Сам заявы через пару дней накатаю, когда руки дойдут :)
  12. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Бот Майзуса? Хозяин испугался? :)
  13. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Тем у кого нет ресурсов или желания сходить на охоту, есть вариант попроще. Деньги, правда так не вернуть, но можно отменно повеселиться. Как профессиональный кидала Майзус идет по старому проверенному пути кидка клиентов: утилизации эмоций и направление стада в желаемое русло, но в ситуации с btc-e есть момент, который очень на многое влияет - на btc-e заведено дело, и не где-нибудь, а в США (где, как он сам напомнил, нет срока давности по экономическим преступлениям). ----- Пишутся письма, в которых сообщается, что легальные и нелегальные клиенты биржи BTC-E, обвиненной США в отмывании средств, заводили и выводили фиатные средства через Mayzus Financial Services LTD, принадлежащую некому Майзусу, многократно замеченному в организации мошеннических финансовых схем, и предположительно являющемся одним из непубличных бенефициантов биржи BTC-E, чей задачей была работа с валютными финансовыми потоками. Администрация биржи BTC-E также подтвердила это в одном из своих сообщений клиентам. Через пару дней после блокировки биржи спецслужбами США данный персонаж сообщил, что заблокировал фиатные счета и средства BTC-E и передал информацию о них регулятору. В связи с подозрением в мошенническом прошлом гна Майзуса, его слова вызывают сомнения, и появляются многократные предположения, что гн Майзус, пользуясь тем, что через него проходило большинство валютных потоков клиентов, и как один из бенефициантов биржи BTC-E, лжет и присвоил все фиатные средства клиентов себе. Запросы в конце писем: 1. Регулятору Financial Conduct Authority Великобритании: Просьба сообщить, сообщало ли Mayzus Financial Services LTD в конце июля о блокировке средств биржи BTC-E, составляющей несколько миллионов долларов, и происходила ли ередаче информации о них для расследования. Просьба проверить действия владельца Mayzus Financial Services LTD в отношении валютных средств клиентов BTC-E на законность и мошенничество. Просьба проверить роль гна Майзуса на участие в организации преступной схему отмывания валютных денежных средств с помощью биржи BTC-E. 2. ФБР США: Просьба проверить действия владельца Mayzus Financial Services LTD в отношении валютных средств клиентов BTC-E на законность и мошенничество. Просьба проверить роль гна Майзуса на участие в организации преступной схемы отмывания валютных денежных средств с помощью биржи BTC-E. ----- Собственно, главное в этих письмах не в жалобе на мошенническое присвоение средств, а в том, чтобы спецслужбы, в первую очередь, ФБР, им заинтересовались, покопались в его грязных делишках и забронировали местечко лет на нцать. Прикольно будет посмотреть, как он бегать начнет. И все это можно запустить не вставая с дивана. И, да, везде указывать "предположительно" и "просьба проверить", чтобы бессмысленные юридические угрозы нашего любимца были бессмысленны.
  14. mackdo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да он тут. Или он, или человек от него. Подтверждать свою личность ему банально не выгодно - сразу меньше простора для маневра. А так скажет типа это не я был. Не суть, как мошенник со стажем он держит руку на пульсе и игнорит неудобные вопросы. Его задача, чтобы люди пар выпустили и слились. Почти все так и сделают. Но не все. Банально, достаточно одного психа, правда тогда мы денег не вернем, хотя, если не испугается до усрачки, то тоже не вернем, поэтому пофиг.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×