Перейти к публикации

nfseg

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О nfseg

  • Звание
    Новичок
  1. nfseg

    Помогите!Не могу понять транзакцию!

    Всем спасибо за ответы!После синхронизации все битки были наместе!!!Использовал старый бек ап (Bitcoin Core 0.14.). Спасло bip 32 )))Молодцы разрабы https://bits.media/hd-wallet/
  2. nfseg

    Помогите с восстановлением Core

    Всем спасибо за ответы!После синхронизации все битки были наместе!!!Использовал старый бек ап (Bitcoin Core 0.14.). Спасло bip 32 )))Молодцы разрабы https://bits.media/hd-wallet/
  3. nfseg

    Помогите с восстановлением Core

    Хорошо! Уже выполняю!
  4. Добрый день!, а можно поподробнее про bip 32 и seed.
  5. nfseg

    Помогите с восстановлением Core

    Вот с ключом то и проблема, дело в том что кошелек погиб после отправки транзакции, я не успел вытащить с этого адреса ключ ( А может получится так , что я синхронизирую сеть биткой по новой, загружу бекап файла дата, (на котором еще не было транзы ни одной) и командой -repairwallet восстановить все транзакции из сети?!
  6. nfseg

    Помогите!Не могу понять транзакцию!

    Вот скрин с блокчейн .инфо. Как будто я все вывел а данного адреса, разбил на 2 части.1. Часть ушла в счет уплаты. 2. Часть вернулась ко мне на кошелек ввиду другого пополнения, на другой сгенерированный адрес моим кошельком ( И вот теперь понять не могу, если я восстановлю кашель с бэкапа ( который был создан до отправки БТС ) то этого сгенерированного адреса "Сдачи" уже не будет и приватный ключ адреса с которого отправлял мне уже не поможет?
  7. nfseg

    Помогите!Не могу понять транзакцию!

    А зачем тогда создается еще один адрес для так называемой сдачи?Выходит если я импортирую ключ от адресса с которого выводил БТС то на нем уже нечего не будет, а будет все на адресе "Сдачи", так получается? Я сейчас загрузил блокчейн.инфо импортировал туда ключ от адреса с которого отправлял, а там Нулик (((
  8. nfseg

    Помогите!Не могу понять транзакцию!

    Тоесть если я установлю снова Core( пройду синхронизацию) , востановлю бек ап кошелка (бек ап делался до пополнения кошелька битками), добалю приват ключ от адресса на котором были средства, то сдача буде на счету кашелька? Тоесть если я установлю снова Core( пройду синхронизацию) , востановлю бек ап кошелка (бек ап делался до пополнения кошелька битками), добалю приват ключ от адресса на котором были средства, то сдача буде на счету кашелька?
  9. Помогите понять, что произошло не так!Отправил 0,01бтс с Bitcoin Core на биржу, при этом оставил стандартную комсу 0,0001.Далее произошло вот, что :1. Небыло долго подтверждения транзы (2 часа) 2. Я начал волноватся, посколку недавно был форк и я попытался получить BCC с кашелька Bitcoin ABC, но как выяснилось установка данного кашелька в ту же папку где и Bitcoin Core могло привести к повреждению блоков.В итоге я переустановил Bitcoin Core заново, после установил вновь Bitcoin ABC но в другую папку.В рзультате открываю кашелек Core - BTC лежа, открываю ABC - BCC лежат.Далеее пытаюсь отправить 0,01 BTC c кошеля Core на биржу, отправил с комсой 0,00011.Со счета списалить средства.Далее отрываю кашель ABC, а там все по нулям.(забив на BCC) удаляю его с ПК, при это удалилась вся база Core!У меня имеется приватный ключь того адресса с которого я отправля BTC на биржу.На биржу BTC дошли, открыв транзакцию обнаркжил двойную отправку (как я уже понял это сдача) https://blockchain.i...15vD9KttWVUCwCV .Сейчас я переустанавливаю свой кашель Bitcoin Core.После синхронизации блоков сети, импортирую свой приватный ключ адресса у меня появится сдача на кошельке?
  10. Помогите понять, что произошло не так!Отправил 0,01бтс с Bitcoin Core на биржу, при этом оставил стандартную комсу 0,0001.Далее произошло вот, что :1. Небыло долго подтверждения транзы (2 часа) 2. Я начал волноватся, посколку недавно был форк и я попытался получить BCC с кашелька Bitcoin ABC, но как выяснилось установка данного кашелька в ту же папку где и Bitcoin Core могло привести к повреждению блоков.В итоге я переустановил Bitcoin Core заново, после установил вновь Bitcoin ABC но в другую папку.В рзультате открываю кашелек Core - BTC лежа, открываю ABC - BCC лежат.Далеее пытаюсь отправить 0,01 BTC c кошеля Core на биржу, отправил с комсой 0,00011.Со счета списалить средства.Далее отрываю кашель ABC, а там все по нулям.(забив на BCC) удаляю его с ПК, при это удалилась вся база Core!У меня имеется приватный ключь того адресса с которого я отправля BTC на биржу.На биржу BTC дошли, открыв транзакцию обнаркжил двойную отправку (как я уже понял это сдача) https://blockchain.info/ru/address/1FYLWDxw1isHR2iJ1nK15vD9KttWVUCwCV .Сейчас я переустанавливаю свой кашель Bitcoin Core.После синхронизации блоков сети, импортирую свой приватный ключ адресса у меня появится сдача на кошельке?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×