Jump to content

Артур_01

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Плохой

5 Followers

About Артур_01

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 07/19/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

479 profile views
  1. @Helber ну зависит попробую зайти туда или нет)) аккаунт то пустой, друг попросил проверить с пустого, мыло не хотел палить свое если фейковый
  2. снимите и выложите виде по запуску бинанс бота.. или там только клиент бинанаса а бота пока нет ?
  3. думаю 3 атх брать или у вас серверник, подскажите IBM DPS-2500bb (2320Вт) на 8 карт (8штук 6+2pin, 8штук 6pin, Pico PSU 250 ват, и что там может понадобится чтоб включить без АТХ блока) во сколько обойдется?
  4. Ещё один вопрос, при отказе от груза обратная пересылка как оплачивается? Получатель платит во время отказа или..?
  5. Да уж попадалово, отправитель сам битман, у них на оф.сайте заказывал и им же оплачивал. Ну посмотрим, отправлю обратно, потом уже транзитом оформлю
  6. Транзит надо было делать изначально, щас уже они не выпускают груз, уже местное ФСБ и т.д. Напрямую в Москву ж доставки уже не было когда я заказывал. И да Д3 у меня. Скорее всего придется обратно отправить а потом уже списаться с Битманом, чтобы типа транзитом идёт.. Может кто то процедуру знает, как им отписать что транзитом через другую страну пойдет?
  7. Народ ситуация такая, заказывал в соседнюю страну (азербайджан), товар пришел но таможня не выдает ссылаясь на местное ФСБ, типа надо сделать сертификацию. Делать ее долго, процедура не налажена. В общем у нас 2 пути: 1. отправить обратно и чтоб прислали с указанием что типа транзитом через азербайджан в Россию. 2. Связаться с Битман чтоб они написали письмо в фирму доставщик, типа ошибочно конечный получатель в азербайджане, надо транзитом дальше вести в Россию. В этом случае таможня выпустит груз. Вопрос кто сталкивался с подобным, как лучше им написать ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...