Перейти к публикации

Zigger

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Zigger

  • Звание
    Новичок
  1. Глупый вопрос - поставил кошелек Monero GUI. Для транзакции в него номера кошелька достаточно, или обязательно генерить Payment ID и тоже вписывать в майнер ?
  2. Планируется ли добавление монеты XMR (Monero) ? Вообще очень удивился не обнаружив ее на Йобите.
  3. Сайт виснет в попытках загрузиться. Затереть данные не помогло.
  4. Да, две программы майнера запустить можно. XMR-STAK-CPU я запускал одновременно с XMR-STAK-NVIDIA и XMR-STAK-AMD. Главное разрулить в конфиге чтобы друг другу не мешали. Пулу думаю все равно сколько майнеров у вас на одной машине. Воркеров назначают обычно для удобства подсчета статистики.
  5. Все-таки перекиньте пожалуйста награбленное ... с BTC 1LNa57pb1Jj8Dyv6USVEbFvwFA22SbigyH на XMR 4BrL51JCc9NGQ71kWhnYoDRffsDZy7m1HUU7MRU4nUMXAHNFBEJhkTZV9HdaL4gfuNBxLPc3BeMkLGaPbF5vWtANQmJ319yuTVc5a72Sid онлайн кошелек не смущает, не те суммы чтобы сильно шифроваться.
  6. С этими адресами какие-то проблемы ? Вроде Криптонатор вполне нормально работает. А оффлайн кошелек Монеро показался довольно глючным.
  7. Зер гут ! Было BTC - 1LNa57pb1Jj8Dyv6USVEbFvwFA22SbigyH по вашему совету стало XMR - 4BrL51JCc9NGQ71kWhnYoDRffsDZy7m1HUU7MRU4nUMXAHNFBEJhkTZV9HdaL4gfuNBxLPc3BeMkLGaPbF5vWtANQmJ319yuTVc5a72Sid
  8. Вопрос - в том обменнике куда должны уйти монетки сменился адрес кошелька. Как безболезненно переползти на новый адрес и не потерять накопленную сумму ?
  9. Попробовал ваш пул - и перевел остальные пару машин с Дварфа тоже к вам. Может мне кажется, но кажется что денег идет больше ) Один вопрос - я правильно понял что если указать в графе кошелек BTC адрес (у меня на Полониксе), то пул автоматом распознает этот момент, конвертит XMR-BTC и отсылает ? Минимальную выплату поставил 1 XMR.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×