Перейти к публикации

Parad1se

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-83

1 подписчик

О Parad1se

  • Звание
    Новичок
  1. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Мой контакт [email protected] добавляйте предлогайте организовывайте, я смутно себе представляю как это выглядеть будет, если у вас получиться меня как-то убедить то всё возможно.А так я грузиться за чужие деньги не хочу и браться за что-то подобное мы скорее всего не будем, тк наша помощь при 250к выйдет в 110 нам 140 вам сразу, а мелочь мне не интересна. С уважением, всех благ.
  2. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я вот читая посты заметил такую тенденцию , чем беднее человек тем он более жаден, за копейку готов потерять все, а придурки с мусорами надеящиеся таким образом что-то вернуть просто поражают меня, неужели вы думаете что в РУ где то в законе сказано про крипту что-то ?? Вы покупали за свои деньги циферки на экране не более того. А кто действительно что-то понимает в этой жизни, молча делает и констатирует факт. Я своё вернул и об этом изложил, а остальное не более чем слова Кузьмичей всяких из Пензы у которых на бутылку денег не осталось.
  3. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Отвечу всем сразу по поводу % и суммы в 250к$, тут очень много людей замешано, господа работают с мусорами, все хотят кушать,а наши риски? А мои личные затраты в 180к евро только за адресса? А бегунки силовики пехота? Это все стоит денег, а в этих местах люди деньги не считают а на весах взвешивают вот поэтому такие суммы.Одному очень крупному обменнику уа мы помогли сегодня на 970к и если человек посчитает нужным то отпишет.
  4. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Слушай клоун, как ты можешь без оснований утверждать что-то?! Ты к нам обратился и не получил что-то?! Или ты привык за своей метлой не следишь по жизни и для тебя в порядке вещей кидать интриги? Так я до тебя довожу что твои пустые интриги есть ни что иное как гадство и попытка как-то дескридитировать порядочный люд.я есть на всех закрытых кард форумах с поручителями с 04 года и мои слова никогда не ставятся под сомнения. На этом ограничусь, кто захочет тот поймет и прочтет мои посты от начала и сделает выводы.
  5. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Нет ты не прав, нам не нужны письменные гарантии, мы джентльмены и нам достаточно устных договоренностей, деньги вы получаете в течении часа и присутсвуете при всем от а до я. Никого кидать мы не собираемся, мы не бандиты и беспридельщики, а намного более серьезные люди(!!!). Вы своими поисками и мусорами создаёте сами себе геморрой​ и лишний шанс словить пару маслин. Людям с 500к+ покажим и расскажем видео с винником в СИЗО в солониках.всех благ.
  6. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @030PHuK,Удача улыбается достойным и я в 3 и последний раз повторю никто у вас и копейки не просит, наш % по факту вы лично присутсвуете при возврате, мы вместе идём к человеку , пароли ваши нахуй не нужны нам, логин суммы ласт транзы вы лично в слух при встрече называете и при вас это проверяется и вы получаете своё и отдаете нам руки в руки наше. Удачи, больше тут не пишу, не вижу смысла, это надо не мне а вам. Чао
  7. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Генералы деньги любят, у них внуки в Лондоне...
  8. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ещё у кого-то есть сомнения?
  9. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А и ещё с мусорами,терпилами,истеричками,детьми мы дел не имеем. Деньги вперёд не просим, как только вы получаете своё отдаете нам наше. 250 = 110 нам 140 вам,попутного ветра достойным.и последнее терпилами которые пишут заявы куда-то вы только усугубляете положение другим, такими темпами и серьезные люди могут своё не получить.
  10. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В СИЗО. Некому ничего доказывать мне не надо, я своё получил сполна. Все что я высказал есть истина, верить никого не прошу мне сугубо паралельно чье либо мнение, если вам нравиться тешить себя иллюзиями пожалуйста, но от этого реальность не измениться. Я на хую вертел ваши копейки, кто читал мои посты понял какими делами я занимаюсь. На этом все.
  11. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я не буду в очередной раз разводить полемику и пытаться кого-то в чем-то убедить, это не в моих интересах. Просто скажу одно мои 1.7кк и людей которые со мной связаны мы вернули, читайте мои посты, сопостовляйте факты и делайте выводы. Оставлю это здесь для особо отбитых лохов https://crimerussia.com/gromkie-dela/sozdateli-birzhi-btc-e-svyazannoy-s-russkim-khakerom-vinnikom-nashli-sposob-vernut-dengi-polzovatelya/ и теперь сопоставьте что я сказал вчера и это? Откуда я знал это заранее. Если бы я не был близок к Ворам то я бы выложил видео разговора Винника в боксе в СИЗО с нашим старшим братом, тогда думаю припекло нихуеао тут у всех. На этом ограничусь. ПМ да суммы ессно в $, вперёд ничего прошу все по факту. Прошу не тратить наше и время зря.
  12. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Лох не мамонт , не вымрет никогда, баранам кто ставил мои слова под сомнения советую читать почитать новости.Кто хочет вернуть свои деньги от 250к+ пишите ПМ с вашим jabber+pgp мои 40% от суммы. Пароли мне ваши не нужны, все обсуждаемо в рамках разумного. выплата по факту наликом руки в руки.
  13. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @e46btc, Я никого не прошу верить или слушать меня, я хотел просто по человечески остановить бедолаг от необдуманных действий идти кого-то искать, уже всех нашли кого надо было и поступили соответствующим образом. Чтобы было предельно ясно, я владелец vault market, cvv.me и ещё кучи сервисов и кто меня знает с дц знают что я лишнее не говорю, но тут человечность взяла вверх над личной выгодой и я захотел прояснить суть. Вообщем дело ваше - на этом закончу полемику. Надеюсь кто-то умеет читать между строк и поймет правильно НЕТ ИЛЛЮЗИЙ - НЕТ ОГОРЧЕНИЙ, забудьте и двигайтесь снова без худо не бывает лихо.
  14. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А по поводу Винника, к нему в хт зашёл наш Брат Важа и выяснил все моменты, и поверьте дальше все сложиться весьма плачевно, и ещё задумайтесь почему досих пор Ру мусора не предприняли ничего...кому надо тот поймет кто откого ходит, и ещё это все было заранее спланировано и не какими-то пешками а седыми генералами из Питера которые и дня без интриг прожить не могут...
  15. Parad1se

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В кратце постараюсь внести ясность, кто хочет тот услышит... Данные товарищи ходят под красными коими сами и являются и в связи с этим тешат себя мыслями о своей безнаказанности , но это не так... Писать кто мы и какую силу представляем думаю не целесообразно,деньги были есть и будут, а вот жизнь... Глупцам с топориком и что тут ещё писали чушь, ехать никуда не надо они ближе чем вы все думаете...На этом ограничимся, достойным всего самого наилучшего от Господа Бога.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×