Jump to content

Праповедник

Пользователи
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Праповедник

  1. Вот эта фраза ставит под сомнение, что пользователь HashFlare из Таллина или вообще Прибалтики. Этот речевой оборот принят в Израиле, такой "русско-еврейский" язык. Я серьезно, без подколок если что.
  2. Вы что как дети малые то ? Ну неужто непонятно было, что Векс этот рано или поздно обчистит вас как и БТС ? Серега то чувак с понятиями, лохов стрижет только в путь. А вы, как бараны, поперлись снова, в надежде на прибыля. Нужно было хватать, что осталось и валить..... У меня приятель десятку грина на этот Векс завел, я ему говорил, что будет кидалово. А он (банкир, между прочим), не верил. Теперь ноет - познакомь меня с Майзусом, пусть он увидит, что я клевый и вернет бабло )))))))))))
  3. Возможно в этом дело. У меня все контракты на начало сентября оказались закрытыми. А может просто нужно было вежливо написать, без наездов.
  4. Никогда такого не было и вот опять (с) ))))))))))))
  5. "Сам ты Наташа" (с) Выводят вручную достаточно быстро (два-три дня), нужно только правильный тикет создать и почту проверять, чтобы подтвердить перевод. Как раз небольшие суммы им проще отдавать т.к. из за них истерик будет больше всего.
  6. Посоны, кто Серегу Майзуса обидит - будет иметь дело со мной 💀 Лично порву полупопия до самых ушей ! А вообще, он парень не промах, мы с ним бухали пару недель назад на Кипре, так он правильно сказал : "главное - вовремя получить страховку" :)
  7. Мне тоже, парни, сегодня остаток "ручками" вывели. Как не странно. Копейки там были, но все-равно приятно. Другое дело, что в принципе проект стух....
  8. Кстати, господа, а кто-нибудь в последнее время проходил "второй этап" верификации в ХФ или нет ? Стоит тратить время на фотографии и их отправку из за оставшихся там копеек ?
  9. ETH да, вывели руками за сутки. С остатками BTC молчат четвертый день. В ней букаф много сильно, причем не на русском )
  10. Сумму меньше "минималки" самостоятельно вывести не дают, техподдержка вторые сутки молчит )))
  11. Самостоятельно видимо уже никак, т.к. это меньше установленного ими "минимума". Написал сегодня в техподдержку по этому поводу (осталось немножко тоже), но ответа пока не получил. Видимо завалены тикетами по уши )))
  12. Часть хомячков не захочет (откажется, побоится, забудет - нужное подчеркнуть) и им можно будет на формальных основаниях отказать в выводе, или его затянуть надолго.
  13. вывод BTC прилетел. Завтра постараюсь отправить остаток )
  14. как не странно, крохи по ETH вывели вручную, позавчера. Сегодня получил требование о верификации, заполнил основные данные, вроде появился лимит на вывод 0.01 BTC, сделал заявку. Посмотрим результат )))) завтра попробую вывести остаток и тогда уже распрощаюсь с HF Всем облачным майнерам - удачи )))))
  15. Я что то пропустил, а HF и эфир перестал майнить ? На балансе немножко эфира есть (до минималки не дотягивает), мощность есть, а начислений нет и графика тоже ?
  16. Я тоже отбился и давно, но это мне не мешает говорить, что ХФ - кидалы. Именно потому, что они многократно изменяли в худшую сторону уже имеющиеся у людей контракты, а мне на вискарь не хватает как раз зависших у них пару сотен грина
  17. Не отдают. Несколько человек писали про 0.02 и пр., но мне ни разу не удалось увидеть такую минималку, хоть и мониторю регулярно.
  18. Да в этой ветке полно олигархов, которые по их словам раз в неделю по две минималки выводят
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...