Перейти к публикации

Andrey3722

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-22 Очень плохой

О Andrey3722

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Россия

Посетители профиля

547 просмотров профиля
  1. Andrey3722

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    ну что всех поздравляю с закрытием прибыльности на L3+. L3+ превратился в кусок металла, блок питания дороже стоит чем асик.((( Доходы от этого асика сравнялись с расходом электричества. у меня при электричестве 2,7 руб. прибыль с асика выходит в день 11 руб))) Вот кидаловская фирма Битман. Они что выпускают новое через месяц количеством асиков убивают. даже когда уже убыточно они все равно клепают эти асики.
  2. Andrey3722

    [Россия] Куплю L3+ или (L3++)

    я думаю везет тем кто сейчас по 7500 руб берет. не то что мы по 200 тысяч брали. это раньше я один асик брал, сейчас мог взять почти 30 асиков)))
  3. Andrey3722

    [Россия] Куплю L3+ или (L3++)

    я бы еще один ноль приписал))) за 30 тысяч жалко продавать
  4. Andrey3722

    [Россия] Куплю L3+ или (L3++)

    30 тысяч. (б\у) L3+. брал по 200 тысяч
  5. Andrey3722

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    майним по не многу))) а что делать когда асики по 200 тысяч брали. еще лет 5-10 майнит надо чтобы отбить))) Кому интересно есть интересная монета bunnycoin. она была заброшена 4 года. цена монеты сейчас меньше 1 сатоши в 10 раз. На данный момент ее хотят поднять с того света))) почитайте на биталке в твитере и есть канал в телеграмм. Сейчас она на алгоритме скрипт. Хотят сделать монету на не скольких алгоритмах. добавить монете режим POS. Bunnycoin - это монеты с благотворительными блоками. в течение 6 месяцев хотят что то путное сделать. так что думайте сами. Монета 100 не скам))) как все остальные на мастернодах. ( кроме DASH) чем сейчас занимаешься? вышел и криптовалюты со всем?
  6. Andrey3722

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Со всем тема умерла. все молчат. Видать профит у всех хороший. с монетами на мастернодах я вообще разочаровался. Один скам. Сейчас самый лучший вариант это LTC копать только на электричество уходит 30 процентов прибыли Одно радует сложность LTC пока не растет)))
  7. Andrey3722

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Кто знает про форк LTC? читал после форка у кого есть 1 LTC дадут 10 ltc cash? кто что знает? если на холодном кошельке будут монеты как я получу 10 LTC cash? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2876812.new#new вот сайт нового LTC cash https://litecoinca.sh/ а где хранятся приватные ключи LTC? в холодном кошельке?
  8. Andrey3722

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    а как алгоритм сделать? это постоянно надо асик перезагружать на новую монету или в Password прописать самые прибыльные монеты?
  9. Andrey3722

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    так ты в настройках L3+ , где password что поставил? какую монету? или у тебя там нечего не написано?
  10. Andrey3722

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    вообще хорошая прибыль получается у тебя на автомате асик копал монеты? ты не выбирал именно одну какую то монету? самую прибыльную?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×