Перейти к публикации

Permidont

Пользователи
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-10 Плохой

О Permidont

  • Звание
    Пользователь
  1. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    смотрим не стесняемся) апдейт 7 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120011.msg21196677#msg21196677
  2. Permidont

    Какой у вас депозит на BTC-E? Анонимный опрос.

    это уже 3й подобный опрос на моих глазах) кому и зачем это надо) он же требует регистрации 100% а большинство активных пользователей биржы вряд ли тут зареганы
  3. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    ничо он не заберет кмк) бтце голимая прачка была. а у нас открываться - устанешь всем платить и даже при этом ктото останется обиженный))) я бы не рискнул в рф открываться)
  4. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    насколько понятно из их путанного апдейта ВТЕ будут впоследствии выкуплены по цене 1усд=1вте. таким образом для тех, кто хочет максимум прямо сейчас скорее всего будет возможность продать вте за крипты. в том числе их по рыночному курсу будет выкупать сама администрация. и за цену 1усд=1вте в итоге продадут только те, кто дотерпит до последнего.
  5. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    несогласен. я заводил на биржу битками и продал их за усд. то есть мой баланс так же обеспечен битками. с фигали они должны вернуть крипту держателям? пострадал то весь бизнес, а не только держатели фиата на счетах. деление коинов на всех это справедливо. вот только они на этом еще и доход поймают. курс закрытия был 2546 усд за 1 биток. щас курс хорошо за 3к. и так по всем валютам. то есть они одной монетой обеспечивают большее покрытие долга. единственное что меня не устраивает это долбаные альты, цена большинству которых кусок говна. правильнее было бы этими альтами вернуть тем, кто ими торговал и обеспечивал ликвидностью именно эти говнокоины. так было бы честнее намного. тут ведь не кража произошла а арест средств. и за фиат они могут попытаться побороться. и бороться они будут не с майзусом или яндексом (непонятно что с ними кстати. вроде не было речи об аресте яд-кошельков, а там немало фиата), а с регуляторами и кепками. так же бесит ситуация с ВСС. они нехило на этом наварились и стоит наверно рассказать людям, куда пошли эти бабки. для тех кто не понял. Инвестором выступит скорее всего другая биржа, в которой обязательно требуется верификация. так же верификация будет являться по сути единственным призом для этой биржы, так как многие из тех, кто ее пройдет так и останутся торговать на этой бирже(ненуачо? идент то есть уже, можно и поторговать). именно ради этого и будет работать инвестор. за счет этого инвестора так же будет обеспечен плавный вход(возврат в рынок) того немалого количества монет с кошельков биржы. и сразу в торги. про просадки курсов альткоинов думаю всем понятно. верификация так же отсеет тех, кто ее не может\хочет пройти, то есть голимый криминал. и на этом биржа так же заработает (отобьет чсть долга) лаве. верификация отсеет тех, кто имеет слишком малый баланс на аккаунтах биржы, кому не выгодно изза копеек заниматься этой ерундой. верификация отсеет мертвые акки. Вот только по ВТЕ мне непонятно. слишком мало данных для этого дали. что обычно происходить с этими токенами? где глянуть инфу по битфайнексу, или кого там взламывали и кто токены выпускал?
  6. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    терпилко они есть только в биржевом компе. и все. больше их нет нигде. никак. при продаже лайта на бирже право собственности перешло только внутри биржевой базы. сами монетки как лежали на кошельке биржы, куда ты их завел так и остались там лежать после сделки купли-продажи. думается скоро благодаря этим тролям повторно всплывет тема про фото с форумом и чтоб ник было видно. или что там раньше просили в качестве доказательства истинности участника.....
  7. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    крупнякам пофиг а админам нет. я не буду дальше гадать. это пустословие все. я лишь предположил исходя из жизненного опыта и прочего. так было бы правильно. крупняки тоже рисковали. знали на что идут держа в такой конторе лаве.
  8. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    когда люди теряют все любое их поведение объяснимо стрессовой ситуацией. ничего удивительного.
  9. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    крупняки вышли скорее всего на владельцев. щас так же скорее всего ждут пока будет подсчитана пропорция по суммам на аккаунтах в отношении сумм наличия крипты. про фиат пока все забыли. просто они ждут на более прямой связи. а если админы на нее, на эту связь не вышли, то печалька им.
  10. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    как тут все любят решать за других людей, как и что им делать. за себя сначала научитесь решать. хочет и имеет возможность сидеть на форуме сам временами - хочет и сидит.
  11. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    да кто вы есть чтобы с вами делиться такой инфой? у вас есть судебное решение или иные подтвержденные властью аспекты для ее получения? нет? тогда с чего он должен кому то непонятному ваще хоть чтото говорить...
  12. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    работать для прогона лаве можно. с дроблением крупных сумм чтоб не припотеть если лопнет. а вот держать там депо в любом виде реально не стоит. я держал депо на бтце именно в силу моего к ним доверия. жизнь научила что делать этого не стоит) а децентрализованная биржа не поможет. фиат то вы будете заводить на ее счета так или иначе) только если в крипте торговать исключительно. а такая она нафиг не нужна без фиата.
  13. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    на мой взгляд это вообще все надуманно. не видно пока никаких нормальных пруфов что бтце мыла криминалу. то, что через них гоняли крипту и фиат отжатый вирусней, кардингом и тп говорит лишь о том, что нынешняя финансовая и правовая системы далеки от совершенства. не более того. любой чел купивший битки за наличку (или коды бтце на том же форуме) может по ним прилипнуть так как они были украдены\заработанынаркотой и прочее. это вообще глупая тема с точки зрения общества. пиндосы в лице фбр лишь пытаются загнать подобные проекты в свое правовое поле, поставить их под свой контроль "чтоб с*ка боялись!". ну и наложить лапу естественно. крипта слишком независима и при этом слишком прозрачна, что в корне не нравится текущей финансовой системе. однако та же крипта на данный момент развития ее и мира вокруг абсолютна бесполезна без привязки к фиату. опять же вся ее, наверное ликвидность чтоли, стоимость скажем, обеспечена именно теми, кто желал бы анонимно гонять лаве куда надо без всяких регуляций. а кто эти люди? именно те, кто гоняет ярды в ней? криминал. а не все эти трейдеры с 01-10к усд))) вот и становится понятным факт, почему крипту щемят.
  14. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    клоуна ты в зеркале увидишь. я есть на толке. там здравых людей к сожалению еще меньше чем тут. и писать там каждому стараясь подробно и понятно чтото объяснять нет желания. мне за это никто не платит. хотя было бы неплохо. есть ведь нормальные адекватные люди. они понимают суть ситуации. тем кто не понимает я в меру своего ума опыта и навыков пытался объяснить. не для того чтобы защитить или оправдать майзуса. он мне никто. а для личного развития тех непонимающих людей. ктото задумался, а ктото вроде мастерпд ака лва не хочет или скорее всего не может ничего понять. нет так нет. мне пох. его личное дело. нравится ему открыто отображать отсутствие мозга - его дело и не мне его и ему подобных осуждать. PS "это свободная страна!" про форумы "ну а это бл*ть частный магазин!..." про майзуса может ктото помнит этот фильм в правильном переводе) очень остроумно) я предпочитаю общаться с теми, кто мне интересен. вы к таким личностям похоже не относитесь) как и большинство на тол4ке. если будет чтото там добавить или написать я не постесняюсь. а про угол с ссаными тряпками это видимо ваш отрывок из прошлого, раз так беспокоит. или может мечта? если серваки не в сша и эта биржа не имеет судебного преследования то им пох на все) просто пользователям надо быть внимательнее и осторожнее) PS больше минусов мне! это то и является главным показателем наличия и числа глупых людей вокруг)
  15. Permidont

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    к вопросу о том, что накануне дня Х были обналичены крупные суммы из крипты в фиат и выведены. - даже если это сделал сам майзус - то это его чисто человеческое право, как обладающего инсайдерской инфой и практически любой поступил бы так же; - так же в этих суммах есть и те люди, кто просто это сделал в силу надвигающегося форка; - так же это могли сделать и сами бтце-шники в силу того же форка или обозначенной им перспективы того же преследования.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×