Перейти к публикации

nv4

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О nv4

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  • Ewo

  1. окей, я МТ в качестве примера привел, я и не торговал на форексе, но думал почему-то, что такой способ выставления ордеров много где используется) Короче, вы советуете просто Alerts ставить, я так понял, а там уж думать о своих прогнозах
  2. короче, подскажите плиз, как ставить два ордера. вот на картинке, как это в МетаТрейдер делается, на самом Биттрекс, я понимаю, этого нельзя делать, но какой торговый терминал это поддерживает. может, я, конечно, что-то не понимаю в этом, но как можно нафиг торговать без стопов
  3. nv4

    Вывод денег с Electron cash

    Я, кажется, Электрон кэш без 2ФА устанавливал. Там, по-моему, нажимаешь RESTORE wallet или чё то такое. Именно с виндоуса. Мои проблемы были устранены версией 2.9.2 Если у тебя не получается создать кошелек с новой версией Электрон кэш, то у нас разные проблемы)
  4. nv4

    Вывод денег с Electron cash

    Да, проблема решилась давно версией, по-моему, 2.9.2. Я просто в другой теме об этом писал: https://forum.bits.media/index.php?/topic/43919-bcc-na-koshelke-electron-cash-ne-poiavliaiutsia/. Кошельки до этой версии неправильно работали с 2ФА адресами.
  5. аналогичная история) я думал, у тебя другая ошибка, раз связь с сервером пропадала. ну этот электрон наскоро один программист создавал, как тут без ошибок в коде.
  6. тоже не выводятся, я так понял, это может быть из-за 2ФА. https://forum.bits.media/index.php?/topic/44066-vyvod-deneg-s-electron-cash/&do=findComment&comment=809052 а какой кошелек вообще поддерживает импорт из Electrum?
  7. этот Электрон кэш сплошная проблема. подскажите как вывести оттуда средства, если оригинальный биткойн-кошелёк был с мультиподписью trustedcoin. теперь электрон выдает ошибку the transaction was rejected by network rules при попытке вывести средства. нашел такую ссылку: https://github.com/fyookball/electrum/pull/13, но не знаю, что с этим кодом делать. это именно из-за мультиподписи :
  8. в общем, моя проблема была связана с тем, что я установил Electron cash на Андроид-устройство. сид биткоин-кошелька Электрон не принял, выдав ошибку. я невнимательно прочитал текст ошибки, прочел только, что это из-за подключённой двухфакторной авторизации на биткойн-кошельке. кошелек получилось завести через приватный ключ, то есть приватный ключ программа приняла, никакой ошибки не выдала, но баланс на счёте был нулевой. потом ещё раз через сид пытался зарегистрироваться и прочитал: "2FA authorisation does not supported by this version". раз эта версия не поддерживает 2ФА, то поддерживает другая, установил на винду, там уже через сид завёл аккаунт. сразу поставил сервер casharia, всё работает, bcc на счёте. короче, не ленитесь, устанавливаейте кошелек на винду (комп, на котором нет электрума, виртуальная машина), по крайней мере с 2ФА
  9. поставил этот сервер, пока баланс все равно нулевой
  10. Делал всё, как указано здесь: https://electrum.org/bcc2.txt. Вывел битки с одного кошелька Electrum на другой. Транзакция прошла в 19:42 1-го августа. Потом экспортировал ключи с пустого кошелька Electrum в кошелёк Electron Cash. Сейчас bcc на кошельке нет. Кто ещё получал bcc через Electron Cash? Я, правда, получается, проигнорил второй пункт немного: 2. Wait until the BCC hard fork has taken place, and a few BCC blocks have been mined." Потом прочитал, что они всё это время (до семи часов) не могли даже первый блок намайнить. Вопрос: когда зачислятся bcc на счет и зачислятся вообще?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×