Перейти к публикации

MasterPD

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Обычный

О MasterPD

  • Звание
    Новичок
  1. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Werosim, ну наконец то нашелся человек, который озвучил верную версию про Винника (микро обменник wme.cc)Саша и близко не стоял в этой истории, и он был слит Майзусом так же, как сашин хороший друг, осенью прошлого года. Пока не буду говорить кто это был. Задача Сергея Майзуса тут, отвести народ от реального положения дел, а оно вот какое: - Mayzus Financial Services LTD присвоил в открытую безнал биржи btc-e.com, тут нужно также привлечь Колю Рожка - Mayzus Financial Services LTD в настоящий момент держит на своих счетах, а возможно уже и увел безнал биржи - Mayzus Financial Services LTD не собирается возвращать деньги клиентам. Вот такой расклад на сегодняшний день.
  2. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Эт этот человек, Майзус, пошел в отказ, в полный.
  3. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Регулятор не самое главное в этом деле)Ты думаешь, ты самый умный?) нет, дружок, ты не самый умный. Ты самый хитрый. Но всех, кого ты кинул, отжав деньги, ты не обманешь) Это займет время, ничего, потерпим. А хорошо выглядит, сыто...
  4. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я писал тебе в личку, какое депо осело в твоей компании.Ты думаешь, я так просто отпущу эти деньги? Даже не надейся. Деньги у тебя. В чем ты сам признался. Я предприму все законные меры, чтобы ты их вернул.
  5. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сергей Сергей, я знаю про эту технологию)И поверь мне, она будет применена) Ты своим упрямством и жадностью поставил под ликвидацию компанию, ну чтож, куш стоит того, не правда ли, Сережа? Сережа, я зарегистрирую столько ников, сколько потребуется, не веришь?)А вот администрация форума - верит)
  6. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сережа, не истери.Деньги лежат на счетах Mayzus Financial Services LTD. Рассказы о том, что это "деньги клиентов" оставь для пионеров с депо 1000 долл. Майзус - бенефициар всех платежей. Ты - признался, что ты присвоил эти деньги. Признался сам, никто тебя за язык не тянул. Верни деньги клиентам, и будет тебе респект и уважение.
  7. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Уважаемый, размышлять вы можете до морковкиного заговения.А мои деньги лежат на Mayzus Financial Services и я уверен, что рано или поздно Сергей Майзус перестанет лепить горбатого перед нами, и вернет деньги)
  8. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ой лень копать 500 страниц форума, вроде, начиная с 480 страницы уже показывали этот сайт.Там подборка аккуратная по всем материалам по Сергею Майзусу, по его бизнесам, и так далее.
  9. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Тут не ищут виновного, тут его уже нашли.Сергей Майзус присвоил себе средства биржи btc-e.com Он просто не подумал, что это наши с вами деньги. Это наши с вами депозиты. Мы требуем, чтобы он вернул деньги.
  10. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Стукнул в личку.Жду ответ.
  11. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сергей, ты меня за идиота держишь?Я тебе имя и номер счета - завтра даже мою могилу не найдут. С какой целью связываться со мной? Чтобы выяснить как меня найти? Мне нужно, чтобы мне вернули мои переводы, которые отправил на биржу. И все. Просто скажи Коле Рожку, чтобы дал команду вернуть. И этого будет достаточно.
  12. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сережа... гадить тебе еще даже не начинали.Ты, и только ты, присвоил себе наши деньги. Ты, Сергей Майзус, держишь наши балансы у себя в moneypolo.com Ты, и только ты, "заблокировал" для кого то последние деньги в своем Mayzus Financial Service LTD Ты решил воспользоваться ситуацией и присвоить деньги биржи. Ты БУДЕШЬ отвечать за это все перед нами, перед теми, чьи деньги ты УКРАЛ! И кинутые тобой люди дойдут до каждого чинуши в чехии и британии, донесут подробно все про тебя и про твое прошлое и настоящее в каждый кабинет, куда смогут дотянуться, ты это понимаешь? Ты думаешь, твой moneypolo.com сможет работать после этого? Прекращай истерить и верни деньги!
  13. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Согласен быть представителем)Знаю всю эту кухню изнутри)
  14. MasterPD

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Что ему определяться?))) это же казачок от майзов засланный, его же раскрыли еще страниц 100 назад...Вот он и впрягается за майз, это же видно невооруженным глазом))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×