Перейти к публикации

drdred

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О drdred

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

93 просмотра профиля
  1. Спасибо Exmo, что наконец починила пополнение Dash. Монеты пришли. Но только посмотрите на нынешний курс и курс последних дней пока монеты были заморожены у Вас? Мало того, что упущена прибыль, так теперь и в убытках будешь сидеть неизвестно сколько снова ожидая 350. Кто будет возмещать ущерб?
  2. Вот тут в принципе понятно почему, потому что платеж проходит через посредника, наверняка оффшорного, а соответственно и банки оффшорные и мутные, и схему переводов никто раскрывать не собирается. Это закон онлайн рынка. Уважаемый представитель, скажите наконец некритической массе клиентов, когда наконец будут закончены работы? DASH летит в ад, убыток копиться, и все по причине безответственности биржи. Конечно, если только не взломан кошелек биржи, что я очень подозреваю.
  3. У них это нормально. Число пользователей осуществляющих подобные операции не достигло критической массы. Значит никого уведомлять и ничего отключать не надо. Вот накопится n тысяч клиентов с проблемными выводами и n тысяч клиентов с проблемными пополнениями, вот тогда уведомят о проблемах. А может и закроются.
  4. Вот это отношение свинское, для нормальных компаний каждый клиент уникален. А тут надо создать проблемы как минимум 100000 человек, чтобы появилась новость о тех. работах. А тем неудачникам, которые попали на Ваши работы, что делать???? Сначала курс летел вверх прилично и эти неудачники рвали волосы из-за упущенной прибыли, а теперь курс летит вниз и рвать волосы из-за потерь??? А ЭКСМО скажет, "Ну вас же мало, ничего страшного". Давайте тогда возместим упущенную выгоду этому небольшому количеству клиентов! Берем максимальный курс DASH на момент тех. работ и зачисляем на балансы. А DASH оставьте себе и ведите работы дальше сколько угодно.
  5. Что-то не сходится. В поддержке говорили о внеплановых работах. Поэтому не было предупреждения в новостях. Теперь Вы сообщаете о плановом обновлении. Так почему заранее в новостях не уведомить клиентов о технических работах? Другие биржи, даже бывший BTC-E уведомляли о работах. А у Вас на сайте до сих пор нет уведомления о неработающем пополнении монетами DASH. Вы посмотрите, как курс скачет. Зачем своих клиентов делать заложниками Ваших обновлений??? Тут не только монеты заморожены, заморожены на неизвестный срок, упущена прибыль, и походу будет получен убыток. Нормальные биржи сложное обновление протокола ПЛАНИРУЮТ и УВЕДОМЛЯЮТ клиентов о работах.
  6. drdred

    Bitfinex

    Ребят, кто подскажет, как выполнить вот это условие для автоматического вывода монет - Я отключал вывод всех монет, ждал 6 дней, потом включил вывод, и согласно их правил нужно ждать еще 5 дней для активации вывода. Итого 11 дней. А галочка напротив этого условия не стоит.
  7. drdred

    Bitcoin Cash(BCH)

    Ух, повезло, кто пополнял Viabtc прошлой ночью - сегодня в течение дня можно было по 0.25 слиться, пока большинство ждало блоки для пополнения. Сча блоки поперли, про эту биржу все узнали и курс валится
  8. drdred

    Bitcoin Cash(BCH)

    Он вообще живой этот BCC? Блоки будут на нем?
  9. drdred

    Bitcoin Cash(BCH)

    Блин, ну где же блоки на BCC? Новую крипту сделали, а мощностей никто не подбросил. Так и будем сидеть ждать 1 блок в сутки. А если еще ввод на биржи откроют, то очередь и комиссии вообще мегагигантскими станут
  10. drdred

    Bitcoin Cash(BCH)

    В Electron Cash нажимаете на значек сети (зеленый кружок), там сгруппированы серверы кошелька, нажимаете правой кнопкой мыши на ту ветвь, где есть серверы electrum-abc.criptolayer.net и electroncash.cascharia.com и кликаете по пункту Следить за этим.....
  11. drdred

    Bitcoin Cash(BCH)

    @rusla, спасибо за пост в Reddit! Сработало.
  12. drdred

    Bitcoin Cash(BCH)

    Вот и у меня тоже самое. Возможно обзаведется BCC кошель, в котором были битки не на момент форка, а на момент первого подтверждения. Не пожалел бешеную комиссию и проверяю эту теорию.
  13. drdred

    Bitcoin Cash(BCH)

    А у меня BCC не появились. Electrum. Все было по инструкции. Лежали битки, после форка перевел их на новый кошелек, подождал подтверждение, и ключи и seed прежнего кошелька загружал в новый форкнутый кошелек ElectronCash. Баланс 0 BCC. Что я делаю не так?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×