Jump to content

newinbits

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About newinbits

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ну, этого следовало ожидать. Когда это государство упускало возможность поиметь денег с населения? Да никогда. Другой вопрос - как? Чтобы исчислить налог - нужно зафиксировать факт вывода в фиат. Кто это будет делать? Далее, а что с убытками? Купил я биток по 10000 уе, а он сходил на 4000. Или получил я прибыли на том же битке, а на эфире - убыток. Кто будет разбираться? Правильно, никто. Значит введут заведомо несправедливую, но легкую в обложении налогом систему. Майнер? Покупай патент на фиксированную сумму. Просто покупаешь крипту через обменник - будь добр процент от покупки в доход государства (налог на операции). Что, курс крипты упал? А кого это волнует - заплати и живи спокойно. Решил вывести - тебя ждет НДФЛ. В смысле, уже платил? Это ты платил за право купить - а теперь за право продать и пользоваться РУБЛЕМ. В убыток сработал? Ну, собери кучу справок в центробанке, агентстве по торговле криптовалютами, и еще паре десятков контор. Да еще докажи, что не специально по заниженому курсу продал - знаем мы вас. Кошелек на бирже взломали и продали? Ну, доказывай - справку от биржи, справку из сервисного центра, справку из центра по лицензированию деятельности в сфере криптовалют, что пользовался только официально одобренным программным обеспечением и не выключал антивирус. Полгода собирать надо? Не хочешь - не собирай. Фух, прошу прощения, но очень уж они надоели.
  2. Спасибо, проверим в деле!
  3. Главное, не забывайте сначала попробовать кошельки, а потом уже пользоваться ими серьезно. ;)
  4. Жить-то жили, но и разработчика ждали. ;) Особенно с учетом планируемого добавления на биржу. По поводу будущего - поддержу. Не хуже многих других монет будет. А монетка для Basta так и лежит. :(
  5. А вы уверены - что однодневка? Как минимум месяц уже прошел. Помните, что про эфир классик писали? И ничего - живет. Даже подрос немного.
  6. Скорее всего их за обнал и повязали. А крипту приплели ради красного словца (сейчас это модно), да и обменник у них был. По сути, собственно крипта там вообще дело десятое - исключительно как один из способов обнала.
  7. Пока это вообще ни о чем - таких соглашений в самых разных сферах полным полно.
  8. Поддерживаю просьбу о возвращении. :)
  9. Для эфира есть MEW. Для Monero смотрите офсайт https://getmonero.org/downloads/ - но, кажется, там только "тяжелый" кошелек. Zcash - тоже смотрите на оф.сайте https://z.cash/download.html. По слухам, скоро должны зарелизить "легкий" кошелек. Если нужен кошелек для нескольких валют, то есть вот такой - https://forum.bits.media/index.php?/topic/41661-exodus/
  10. Вы адрес получателя и адрес для сдачи какой указываете? Напишите. Вы точно все по инструкции от разработчика делаете? ;) Это хорошая новость. А это та самая биржа, у которой интерфейс похож на BTC-e? UPD. Вопрос снят. :) Прошел по ссылке - да, та самая.
  11. Тогда пробуйте. ;) Монета пока на месте.
  12. У вас такой возможности пока нет. Можете присоединиться к моей просьбе в этой теме - (здесь была секретная ссылка ;) ) Тогда будет шанс, что завтра вам ЛС включат.
  13. Попробовать можно. Если вам откроют личные сообщения (я попросил, но не знаю, каков будет результат), напишите мне в ЛС.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...