Jump to content

Ary

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

1 Follower

About Ary

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

170 profile views
  1. Коль положительно настроен, То и успех прийдёт с удачей! Растёт, как на дрожжах, Bitcoin. А, как же может быть иначе? *** Мой дядя самых честных правил Не верил, что «Вitcoin – рулит!» К Мавроди денежки отправил Теперь бомжом уж скоро будет! *** Мой дядя самых честных правил… Жену не слушал (мою тётю), И на ethereum - не ставил, Теперь в полнейшем он пролёте! *** Периодически буду добавлять сюда свои стихи о цифровых валютах и на темы, связанные с темой форума. Присоединяйтесь.Стихи, не соответствующие названию данной темы в обсуждениях, по моему мнению, будут лишними. Встречайте первые три. Всем вдохновения желаю.
  2. Вы не одиноки в этом. И я поддерживаю и разделяю ваши мысли, да и эмоции, в том числе. Однако, следует учитывать, что он, наш министр экономического развития РФ Максим Орешкин, произносит эти свои нехитрые слова будучи чиновником-функционером, некой шестеренкой в госмашине. А машина эта выполняет множество функций, без которых нам, простым гражданами, пока не обойтись. Выскажу предположение, что всемирная глобализация и интеграция набрали должную скорость и вскоре сметут все госграницы. Лет так через 15-25. Нет? вот господа из Чехии менее трусливы и более продвинуты, цитирую: Чешский национальный банк опубликовал заявление, в котором призывает банки не бояться биткоина и называет Прагу «домом для пользователей криптовалюты». Он заявляет, что «банкам нечего бояться» криптовалюты. Её принятие описывается как «незначительное по своим размерам и масштабу», и утверждается, что «электронные транзакции, использующие биткойн во всем мире, составляют всего 16% электронных транзакций, проводимых в чешской кроне – валюте, используемой всего 10.5 млн человек». «Биткойн не может считаться основным денежным товаром из-за его постоянно меняющейся цены. Валюта должна обладать стабильной покупательной способностью, а цена биткойна неустойчивая из-за его фиксированного запаса»
  3. 2009 был страшным, на самом деле. В считанные месяцы кризис приплюснул людей. Помню, как газеты чуть ли ни каждый день лайфхаки писали на тему, как экономить, как выживать.
  4. Сколько бы там чего не запрещали, интереса к ВК больше не имею. Переросла, да и музыки наслушалась. А к криптовалютам, я думаю, привлекать не нужно. Махина сдвинулась с места и набирает обороты. Свидетельством этому есть даже тот факт, что мы с вами здесь, на этом форуме.
  5. Не скажите! Я, как новичок, почитала немного тем. Публика весьма разношерстная, я вам скажу. Встречаются очень интересные люди с широкой эрудицией и глубокими знаниями. Было бы странно, если бы человек перестал заниматься тем, что он любит и знает
  6. Я новичок. Читаю: "самый доверенный источник информации" - правильно ли я понимаю, что вы хотели сказать, что этот ресурс является таким, которому можно доверять?
  7. Хороши те государственные образования, в которых любовь взаимная, где и граждане - подданные налоги платят исправно и заботятся о государственной казне, а государство, в свою очередь, обеспечивает население безопасностью и прочими необходимыми сервисами.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...