Перейти к публикации

btcusername

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Обычный

О btcusername

  • Звание
    Новичок
  1. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Будут ли зачислены монеты которые были отправлены после 25.07.2017? Все монеты которые были получены до 1 августа 2017 года будут зачислены на аккаунт. FAQ - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120011.300
  2. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @infoman, Трудно догадаться, что речь идет не о банковском счете? Конфисковали сервера. Там были горячие кошельки, которые в автоматическом режиме работали. Народ пополнял свой кошелек, с него уходила дальше и т.д. Все данные по этим кошелькам были на сайте. И теоретический данные этих кошельков есть у ФБР. А кто с этих кошельков первый успел вывести крипту, админы или фбр - не известно. Раз админы написали, что большая часть в фиате. Значит часть крипты все таки попало к ФБР.
  3. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Почему никто не читает апдейты внимательно? Большая часть в фиате. Но! Из потерянного не 100% в фиате. И не 100% крипты на месте. Как запоют все криптоманы если окажется, что потеряна именно их валюта? У кого в биткоине - потерян биткоин, что скажете? Или потерян эфир, кто в эфире - что скажет? И т.д. Каждый уверен, что именно его крипта 100% на месте и у него отбирают. А если потеряны все горячие кошельки?
  4. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Уф, все делят шкуру не убитого медведя. Пусть хоть как-то запустятся и начнут возвращать. А пытаться еще отбить недополученную прибыль - глупость. Кто знает как курс мог изменится? Могло и резко вырасти и ордера могли и не сработать. Или наоборот сработать и курс еще сильней упал бы. Гадать на кофейной гуще? И на основе этих догадок требовать пересчитать лично себе? Ерунда какая-то. У меня на момент закрытия 90% было в фиате тоже, хоть фиат на биржу и не заводил. Ну, уже как попало. Чуть биткоина было, на нем выиграл. Но, на фиате потерял больше, чем выйиграл на биткоине. 55% для всех в той валюте какая была - более менее нормальный вариант. Тут и компенсация тем, кто в крипте был. Они по сути в фиате получают почти все 100% от фиатного баланса на день закрытия. А вот BTCT можно будет и покупать если упадет в 2 раза. Если хочешь купить биткоин в долгосрок, то это отличный вариант. По сути покупаешь обычный биткоин за пол цены. Тут уже повышенный риск и повышенная прибыль. А если продать полученные токены сразу же за пол цены, то это можно вернуть еще 20% депо. В итоге выйдет не 55%, а 75%, но уже без шанса получить все 100%
  5. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Столько криков. Верните все. Верните коины. Никто не заметил , что коины тоже потеряны часть? Большая часть в деньгах. Но, не все. Часть и в коинах. А коины только подорожали за это время. Отсюда и такой большой процент потерь. Вполне возможно, что какие-то кошельки были на сервере и сейчас у фбр. Часть у майзиса, часть у фбр. 5-10% может и преувеличили еще конечно.
  6. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Похоже реально на войну Майзуса и админов между собой. Даже скрин майзуса с перепиской, по-моему, не в его пользу говорит. К нему обращаются сразу на ты: "нужно переговорить с тобой" Похоже на то, что они явно лично знакомы. А вот отписка Майзуса, там же на почте, выглядит как будто сразу писалась для посторонней публики. И судя по постам Майзуса - он очень и очень не хочет запуска биржи и будет ставить палки в колеса. Не зря после вчерашнего апдейта он пропал на пол дня. Я думал куда он вдруг исчез, строчил тут, строчил, чуть ли не 24 часа в сутки, а тут пропал резко. А оказывается, с его же слов - побежал в полицию. Видимо побежал сливать какие-то данные на биржу. Даже история Майзуса про ДНС - полный бред. Там видно было, что перед тем как появилась страница с техническими работами - сменился хостинг. Клоудфларе вначале начал выдавать ошибку днс, что такой записи нет в базе у них, а через минуту появилась та страница. Поменяли ИП адрес в настройках клоудфларе.
  7. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Только у меня ощущение, что персонаж @mayzus, у которого 300+ сообщений, очень не хочет чтоб биржа заработала? Каждый пост о том, что там бандиты, скам и т.д. Ощущение складывается, что у него реально деньги биржи застряли и если они не откроются и исчезнут - деньги останутся при нем. А если откроются, а еще вдруг и судиться будут...
  8. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    а домен sokol.ru зарегистрирован на московский авиационный институт - mai.ru а сайта alex.sokol.ru похоже никогда и не было. возможно почта была [email protected] ? видимо какое-то отношение к МАИ он имел, по крайне мере в 2012 году.
  9. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Нет. Винника арестовали 25го, вот он в телеграмм и не выходил больше. Но, по времени это было раньше 15:28 точно. И биржа перестала работать 25го, в 13:48. Видимо суппорт сидел в онлайне еще какое-то время, уже после ареста Винника.
  10. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Источник: http://mmgp.ru/showthread.php?t=529792
  11. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Новокоин тоже переправили уже: https://explorer.novaco.in/address/4HQpjWT5zgUNUDmgs73XR5YCsBswCrRUCq
  12. btcusername

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А какая примерно сумма заблокирована на счетах БТС-Е? Просто примерно? 3 нуля, 4 ? 5 нулей? 20 нулей? :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×