Jump to content

alex999

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About alex999

  • Rank
    Новичок
  1. u'l receve at 805.2 NMC (1464*0.55) + 658.8 NMCT 0.000000 BTC & 0.0000000 BTCT
  2. RUR это тоже фиат. По логике 55% твоих RUR (либо эквивалент какой-нибудь) дадут вывести. На остальные 45% начислят RURT. С рубтокенами сам решишь что делать - ждать выкупа биржей по 1:1 пару+ лет либо сливать по дешевке.
  3. Народ, вопрос есть. Идентификация была бы относительно безопасной, если бы все 100% держатели криптовалют были бы также идентифицированы. А коли это совсем не так, то часть купленной криптовалюты, поступившая на локальный кошелек условному Васе может оказаться в цепочке транзакций из засвеченных кошельков Сноудена/WikiLeaks/SilkRoad/несметного_количества_плохих_парней. Вася, конечно ничего не зная о происхождении крипты, отправляет ее на биржу поторговать. А на бирже он идентифицирован вместе с составом кала. Поскольку в цепочке транзакций "грязной" крипты окажется только один идентифицированный Вася, то спецслужбы его обязаны поймать, допросить и посадить на 100500 лет, поскольку Васе не на кого перевести стрелки. Именно из-за этого как-то страшновато идентифицироваться, ведь по сути я не знаю через чьи руки прошла купленная криптовалюта. Или я зря парюсь по этому поводу?
  4. тонкий троллинг? стакан тараканов в 2031 купим. Угрозы конечно лишнее, все и так все понимают, но издеваться тоже бы не стоило.
  5. возможно, никто этого не отрицает. Но мои тестикулы за несколько лет работы в данной сфере стали титановыми и низкотемпературными, потому жду новой инфы, выводы будут только на основании ее а не эмоций. Помните у битка флет был 3 года, и кто тогда их не слил тот и выиграл, хотя 25-07-2017 внес свои коррективы. Бальбазар вроде седни здесь был, ничего существенного не писал, иначе бы запомнилось.
  6. Потому что юзер mayzus по сути назвался Сергеем Майзусом, т.к. пояснил моменты финансовых движений фиата в/из бтс-е ит лица финансовой компании, причем толково. Возможно это его юрист мониторит настроение народа и дает пояснения по ходу действия. В ФБР навряд ли кто писал, ибо надежда все таки есть как бы там ни было, хотя кто знаем, народу много
  7. Значит ждем новую информацию от биржи, т.к. уже будет точно известно сколько средств в безопасности. "...В ближайшие 1-2 недели мы оценим..." верю что процесс идет по по графику
  8. Алексей Демидов на Бальтазавра внешне похож... странно
  9. Бальтазара не слышно здесь со вчерашнего. Есть новости?
  10. всем давно ясно что Винник есть ритуальная жертва и повод для последующей цепочки событий. в шоушенках мексы и афры в конечном счете его долюбят, человека больше жаль...
  11. на толке выводы сжато следующие: 1. частьА фиата арестована, перспективы ее вызволить ближе к 0. 2. крипта 95% у админов, перспективы NaN - все зависит от них. 3. частьБ фиата прошла через мейзусКо в пока неизвестном направлении, но перспективы выше п.1 и п.2.
  12. Сергей, все хотят информации. Ждем дорожной карты от биржи и скорее. Для всех лучше с добром разрулить ситуацию - это очевидно. Понимаете же что народ нервничает и теперь думает что фигуранты этой задачей либо не занимаются, либо занимаются не в интересах народа. Ежу понятно что когда законные методы будут исчерпаны, в дело вступят иные методы - народ об этом говорит достаточно прямо, понятно что из 700тыс акк по стат вероятности найдется минимум 7 десперадос. профинансируют ОРМ минимум 700. логика развития событий диктует свои шаги, и молчание биржи подливает масла в огонь. нужна РЕГУЛЯРНАЯ информация от биржи, пусть этим парни занимаются, пусть 2 слова в день (живы, работаем)....
  13. Новости потребительскго рынка Москвы, СПб,Казани, Грозного, Владивостока: 1. На авито появился избыток бу видеокарт. 2. Из магазинов исчезли паяльные наборы. Странная корелляция. Майнеры научились видеокарты паять?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...