Перейти к публикации

Илья Вайкуль

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

6 подписчиков

О Илья Вайкуль

  • Звание
    Новичок
  1. Вчера менялся на 18000 примерно и сегодня еще на 30000. Вчера были небольшие задержки из-за того, что часть денег не могли отправиться, сегодня все прошло значительно быстрее. Думаю меняться и в дальнейшем.
  2. Быстро работает, все отлично. Посылал коды на 60000 рублей или поменьше примерно через день Стабильно доплачивает +6 процентов. Рекомендую.
  3. Послал сегодня утром первый раз письмо с кодом на эксмо без всякого предварительного общения. Через час получил свои около 10500 рублей плюс 5,1% на киви тютелька в тютельку. Если будут так же быстро и, что не менее важно, постоянно (круглосуточно) работать, то буду и дальше с ними сотрудничать. :)
  4. Сам выводил пару раз 10 тыс рублей и 50 тыс рублей, вывели быстро с бонусом 6% Поддерживаю mitys, очень желательно всю актуальную информацию прописывать в 1 сообщении темы.
  5. Хочу снова попробовать вывести. Отпишитесь, пожалуйста, кто когда последний раз выводил.
  6. Ко времени уполовинивания награды за блок будет добыто примерно 15,6 миллионов монет из 21 миллиона. И каждый день вместо прежних 3600 монет будет появляться новых 1800. То есть разница в эмиссии за месяц будет всего лишь 0,34% от уже имеющихся монет в обращении. Неужто это так сильно может сказать на цене и будет хоть сколько-нибудь заметно? Тем более стоит учитывать, что объём торгов на всех биржах по биткоину сейчас примерно 100 тысяч монет. Сравнение с нефтью некорректно: нефть в основном сгорает в виде того же бензина и прочих гсм, и каждый день необходима всё новая и новая. Биткоин же никуда не исчезает, если не считать небольшого количества, которое забывают.
  7. Заказывал вывод 24 декабря 2015 г., в 13:31 До этого 3-4 раза выводы были, но задержки длительные, в основном потому, что письмо с кодом могут открыть часиков через 10. Наконец получил свои 10500 на киви-кошелек. После того, Барракуда появился наконец в аське. Мое письмо просто по ошибке не увидели до праздников. Разобраться бы им со своевременным приемом писем, и было отлично.
  8. 1,5 миллиона догов сегодня вывел. Следующую порцию пока не могу. Подскажите, кто еще через что выводит?
  9. Сегодня вывел 9100 рублей, получил свои 9555, но не скоро. Письмо отправил первый с кодом в 10:35 Барракуда достаточно медленно отвечает, скорее всего клиентов много, так что увидел мой код часов в 16:00 на кошелек получил в 19 часов все 9100+5% Если поправят сроки вывода, и будут быстрее отвечать клиентам, всё будет лучше.
  10. Вчера попробовал первый раз, получил свои деньги на киви плюс 5%, ждал 8 часов.
  11. Надеюсь, не битки видюхой майните? ;)
  12. Надо будет своему знакомому покеристу рассказать
  13. Почему нет ссылки на сайт красного креста в оригинале на коиндеске? http://www.redcross.org/ :)
  14. Из geforce лучше майнить на 750 ti и вообще на видяхах с окончанием ti. Иначе такой майнинг очень маловыгоден. AMD видеокарты покупать уже тоже мало смысла, очень долго будут окупаться, если вообще окупятся.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...