Перейти к публикации

Jennifer

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Очень хороший

О Jennifer

  • Звание
    Новичок
  1. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Украл, либо совершил мошеннические действия, всё это в организованной группе лиц, либо был организатором этой группы, эти все нюансы будет решать суд. Главное понимать, как ни крути, кидок есть кидок. Отвечать за него прийдется в любом случае. По законодательству какой страны или по чьим понятиям - покажет жизнь.
  2. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ответственность в любом случае несёт правонарушитель, тот который украл бабки, а то что он работал незаконно, с него ответственности не снимает, а наоборот, налагает новую. Это факт, вам об этом любой юрист скажет. ​Пункты соглашения которые нарушают законодательство - любым судом будут признаны ничтожными. Они там что угодно могут написать - это не спасёт, прецедентов - масса.
  3. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А даже если бы я её оставил под нарядом вооруженной охраны, их бы перебили, а табуретку украли, всё равно я виноват - мало людей поставил, надо было окопы копать, танки гнать, авиацию нанимать? Мой тебе совет, сходи к психологу.
  4. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    e46btc, Если у тебя украли табуретку, ты сам виноват, это так работает? Сам виноват в том, что её купил. Сам виноват в том, что оставил её без присмотра. Сам виноват в том, что поставил плохой замок на дверь. Сам виноват в том, что купил квартиру в таком районе. Ударили по правой, подставь левую? Еврейских сказок перечитал?
  5. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Форум создан для того, что бы выржать мнение. Рычагами меряться и кудахтать, это в песочницу. Я думаю тому же Майзусу за забор красного петуха запустить любой студент может, благо бензин и бутылки в свободной продаже. Серная кислота, кстати, тоже в свободной продаже.
  6. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Тебе наверное сдачу в магазине на пол бросают, а ты собираешь и недосчитавшись половины, радуешься - "хоть половину отдали!"? Мы тут не все такие, если что.
  7. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Главное как красиво звучит - 55%. Большая часть можно сказать. Тут видна рука создателя, кукловода. В реальной вселенной такие ровные цифры никогда не получаются.
  8. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Инвест компания - история для хомяков, по факту новую контору на дропа оформят и по бумагам пустят как новых владельцев. А вот по поводу 45% "арестованных" - я на слово не верю.
  9. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Есть миллион и один способ отнять деньги у лохов в рамках закона, тебе ли не знать, сын Мойши.
  10. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    раз-два-три Серёга Саня Лёха три-два-арз наебали лохов
  11. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    НаЛуНу - всё по делу написал. Музыкальная пауза Майзус, рекомендую :D
  12. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Фамилия Майзус произошла от ласкательной формы еврейского имени Моше. Идишское окончание -ис или -ус обозначает принадлежность. Таким образом, Майзус означает сын Моше. Моше рабейну был величайшим пророком, через которого Вс-вышний вывел еврейский народ из Египта и даровал ему Тору.
  13. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Если бы он был просто акционером компании которая просто осуществляла транзит фиата, он бы тут не вертелся. В его постах явно прослеживается русло в которое он стремится вырулить ситуацию. Основные тезисы которые он продвигает: 1) Он не при делах. Совсем. Просто акционер. 2) БТЦ-е злодеи, гаврики, он не с ними, на них он уже настучал копам. 3) Вы лучше сидите тихо, в противном случае иски от него за клевету, да и база у ФБР, вот вот за всеми кто налоги не платил приедут. В диалоге с ним смысла нет, он игнорирует острые вопросы и уводит разговор в нужную ему сторону. Наперсточник, вот шарик, вот наперстки, а то что не повезло - так со всеми бывает, я просто кручу наперстки - всё честно. Он один из людей у которых сейчас все деньги, кошельки с криптой, и фиат.
  14. Jennifer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Гадать можно сколько угодно. Сказать по факту можно одно, эта информация есть у ФБР и у руководства БТЦ-е. Если наш товарищ Майзус не балабол, который выдает свои домыслы за факты, по моему тут всё очевидно. Разве нет?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×