Перейти к публикации

marikoto

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

О marikoto

  • Звание
    Новичок
  1. marikoto

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Майзус в предыдущем топике говорил, пусть админы выйдут на связь, он им покажет, кто прав, кто виноват. Но как только админы создали топик, ни одного поста от Майзуса, ну или от его адвоката под его ником, не было, хотя в предыдущем топике он запостил 350 сообщений. Почему? )
  2. marikoto

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    как написали на одном из форумов ребят, поэтому на страницах форума не угрожаем Майзусу. Его проплаченный фейк провоцирует на это. Поэтому так легко и предлагает паяльники и топоры, чтобы люди купились, отреагировали, а его адвокаты потом возьмут только нужную часть. Пишем правду про его скам проекты предыдущие и также скриним, как доказательство тоже для ФБР, чтобы показать его криминальную сущность. Если он прикарманивает деньги биржи, тогда, как выкладывали на одном из форумов контакты ФБР, подаем на его действия жалобу в отделы
  3. marikoto

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    так твоя аналогия была бы верна, если бы бтк-е были бы только клиентами, как хочет показать Майзус. Но он был не инструментом, он был тем банком, где хранились все деньги. Если бы ты пополнил депозит в самом банке, а тебе бы сказали, что денег нет, ты ничего не ложил на депозит, ты против кого бы выставил обвинение? Здесь товаром были деньги, магазином был Майзус.
  4. marikoto

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    кроме бла бла бла доказательства или верификация, что mayzus это Сергей Майзус, будут? Да, нет? )
  5. marikoto

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    ты сам себе проворечишь, чтобы получить ответ от Майзуса, люди должны знать, что это Майзус ) По твоей логике - получите какой-то ответ от какого-то персонажа и успокойтесь ) Неправильно )
  6. marikoto

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    человек с ником mayzus отказался от всех видов верификации на форуме. Think about it. National Geographic.
  7. marikoto

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    за что, за правду? Если администрация начнет блокировать пользователей по твоему желанию, то это уже будет попахивать коррупцией и прикрывательством ) ничоси, даже с восклицательным знаком, но я король и мне все можно ) ты не намекай, прямо говори, намекатель )
  8. marikoto

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    то пишешь, что имена станут известны раньше, то пишешь, что не можешь их предоставить. Я понимаю, что хочешь и людей сдать и сам уцелеть, но так не бывает. понятно, что у тебя уже большой опыт делать скам в рамках Закона. Ты посмотри, какие трели ты поешь, все понимают, что ты виноват, но на словах ты уже успел очиститься, обвинить других, да еще в некоторых случаях и клиентов сделать виноватыми. Все понимают, что люди, создавшие инстафорекс уже так подкованы в плане Закона, что в рамках этого Закона они могут выиграть практически любое дело. Но надо же понимать, чем выше вероятность, что деньги не отдадут и ты выиграешь суды в рамках твоего Закона, тем выше вероятность, что тебя будут судить по другому Закону, по Закону гор ) И почему ты считаешь, что твоя семья не должна страдать? Сейчас страдает семья бтк-е, в ней больше миллиона членов семьи, страдает детище бтк-е, так почему наша общая семья должна страдать, мы, как дети биржи должны страдать, а твоя семья и твои дети нет? Также из всех постов здесь понятно, что Майзус почему-то боится сайтов, где будет инфа о нем. Если деньги не возвращают, предлагаю постить инфу о нем, но только правдивую. И надо постить на таких сайтах, где нельзя удалить по любому запросу, тор, ио, за нейм там еще нельзя покупать домены без регулятора? На сомалийских хостингах, чтобы Сережа не позакрывал всю правду о себе )
  9. marikoto

    Bitcoin Cash(BCH)

    feNDer2k5, спасибо
  10. marikoto

    Bitcoin Cash(BCH)

    а есть ли разница в какое время скопирован wallet.dat для импортирования в bitcoin abc? Не в плане отправил я btc или еще нет, а в плане если допустим сегодня bitcoin core не сихронизирован с сетью еще 4 месяца, если я сегодня сделаю его копию и импортирую в bitcoin abc, я получу bcc? Или для bitcoin abc вообще нет разницы в какое время скопирован wallet.dat и его можно копировать даже после того, как отправил биткойны и для bitcoin abc важно только, чтобы по записям блокчейна на 1 августа там был баланс? Спасибо.
  11. marikoto

    Bitcoin Cash(BCH)

    всем спасибо за ответы. Смущал только тот факт, что все просят сделать приватные ключи до отправки биткойнов. Но раз ключ содержит в себе инфу на тот момент времени, когда он создаен, то почему приватный ключ после отправки биткойнов не будет содержать инфу, что на момент 1 августа разделения форка биткойны были не балансе и если импортировать приватные ключи bcc все равно должны быть начислены.
  12. marikoto

    Bitcoin Cash(BCH)

    еще один вопрос. Если с bitcoin core до отправки биткойнов будут взяты приватные ключи, если работать с клиентом bitcoin ABC и вставлять wallet.dat, приватные ключи будут когда-нибудь запрашиваться или они нужны только в случае переноса отдельных адресов на новый wallet.dat? Спасибо.
  13. marikoto

    Bitcoin Cash(BCH)

    SimGa, KAScheY9 спасибо за ответы. Тоже так думал, просто на толке человек спрашивает и ему ответили, что неправильно. Это и смущало. Спасибо всем еще раз.
  14. marikoto

    Bitcoin Cash(BCH)

    если не трудно, можно подтвердить правильность действий. Есть bitcoin core, в нем wallet.dat. Если я отправлю биткойны на другой wallet.dat, а первый wallet.dat вставлю на другом компе в bitcoin ABC и скачаю базу заново, я получу bcc? На данный момент много адресов и не хочется создавать много приватных ключей и не хочу заморачиваться с electron cash. Поэтому простой перенос wallet.dat и затем скачивание всех блоков поможет получить bcc? Или надо заморочиться с получением приватных ключей до отправки биткойнов? Здесь пишут, что можно перенести wallet.dat, но потом все начинают распрашивать про приватные ключи. Кто просто перенес wallet.dat в bitcoin ABC, такая схема работает? Спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×