Jump to content

ugly_miner

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

About ugly_miner

  • Rank
    Новичок
  1. Счас поднимут пару бирж на блокчайне, мусора с буржуями обломаются... над немного подождать тока ) технически уже можно...
  2. Тема приняла неожиданные тренд, все хотят поныть мамке в сиську... Но т.к. мамку найти не могут, готовы ныть и в сиську всем подряд, в т.ч. и мусорам, наивно пологая что им помогут )) а почему, потому что не могут признавать свои ошибки... детки, слабочки )
  3. Пока на полониекс, и в отпуск ) но вернусь, солью все кошели на локальный комп... хватить Оо
  4. Читай между слов, они не будут писать что и как у них делается. Они написали примерно, зачем им так палится на форуме. А дальше сами додумывайте. В условиях паранои это нормально.... незнаю, вроде техничиский народ, майнигом занят. А мыслят как домохозяйки... или в стрессовых ситуация логика выключается )
  5. Хорошо что в фиат не перевел, есть надежда на крипт :blink: Если бы были ворами, слились бы давно ) да и зачем сливатся, им и так неплохо капает, они и так могут жить на канарах :wacko:
  6. Да, винипуха взяли, а админы дальше сидет и твиттят че там с ним и сервером )) даж не дернулись Они отписали и слились на дно.... от 1 до хх дней... и никаких обновлений твитов не будет это время..
  7. Админам нужно слить данные (анонимно и параноя у них счас Оо), слится в другое место, проверить анонимность на новом месте, и начать запускать оттуда заного сайт. Это не быстро... Понятно что в паблик (твиттер и т.д. они будут выходить минимально, т.к. это спалит их снова, и им надо будет снова переезжать) ждем, если ключи мусора не взяли и админы честные )) мб и поднимут.
  8. Незнаю, например я оч ленивый, если мне влом идти до сервера, не пойду ) даж если бабло утекает кудато...не много же... Проще над быть во всем ) согласен что для некоторых это крайность, но у каждого свои тараканы.
  9. Сорри, вроде попутал с адресом ) ну хорошо знач непилят пока.... ) вот это откудато тут скликал ) https://blockchain.info/ru/address/19QzVvFZbHV4gcvmSYw3yup5RaBXgMeXay по дереву вниз...
  10. Биток пилят по 20к, на множество кошельков. Скорее всего для долгосроча, потом лягут на дно. Это могут админы. по понятным причинам. Или теже мусора, подождут окончания расследования, потом сольют. (конечно надежда на приват ключи, но небольшая. Есть ещё места где остался чел. фактор - админка например сайта (маловероятно конечно, т.к. ключи админы убрали сразу с 3го сервера, но всеже....)) А так , по поводу всего флуда тут что идет 2 дня - Те кто кричат, что биржу восстановят - не умеют проигрывать Оо. Ноьют как дет(в)ки, наивно пологая что можно подать в суд или ещё какая ересь детсадовская ) До последнего надеясь на чудо.. смешно.. Вообще многими закрытие прибыльных позиций, воспринимается как пройгрыш. Меня в том числе, жадность. Сам просрал много бабла для меня, намайненого за год, но никого кроме себя не виню ) да неприятно, ищешь версии тут на форуме, подходящие тебе больше всего, для надежды. Но это все сопли.Примите, переварите, и заработайте ещё. Удачи, можете минусовать )
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...