Перейти к публикации

Georgio

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Georgio

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Georgio

    Asus P106-6g не запускаются

    Народ, имеютcя риги все на ASUS P106-100 mining, сегодня на одном риге с 6 картами появилась проблема, а именно отвал карты, думаю как обычно, не в первой, перегружу и по новой все будет норм. Но не тут то было, при физическом осмотре оказалось горит красный светодиод, вместо положенного белого (те которые около питания). Переставлял на рабочее место в другой риг все тоже самое, понимаю, что проблема в цепи питания, кто, что посоветует, может кто сталкивался, нести в непонятный ремонт или попробовать восстановить самому?
  2. Georgio

    Видеокарта Palit P104-100 4GB Mining

    Спрос будет! нормальные карты
  3. Друзья, подскажите плз. что лучше взять из 2 вариантов : --- Palit PA-GTX1060 Super Jetstream 6G или MSI GTX 1060 ARMOR 6G OCV1? Арморы вроде как холоднее, большая вероятность нарваться на Samsung
  4. Georgio

    Странное поведение блока питания

    Сделал наконец то рокировку материнок, что в итоге имеем: Разгон и стабильность работы карточек также зависит от качества материнской платы одной фирмы, при тех разгонах, а именно PL100, Core 150, Memory700 не держит на "проблемной" материнке, по гарантии не доказать, т.к. в стоке работает! Две одинаковых материнки ASROCK H81 v.2 одна работает без проблем, на другой отваливаются!!! p.s. в стоке на ней же также наблюдаются реджекты, за 15 мин - 4, хотя отвалов нет!
  5. Georgio

    Странное поведение блока питания

    Да, уж счастье так счастье, привалило, танцы с бубнами по поводу такого счастья!!!
  6. Georgio

    Странное поведение блока питания

    Мерил непосредственно при работающей карточке щупом прямо на карте 12,21V Что за два разъема? от БП прямой кабель с 6 пин!
  7. Georgio

    Странное поведение блока питания

    Да, только что замерил 12,21 под нагрузкой
  8. Georgio

    Странное поведение блока питания

    Ни у кого нет больше идей?
  9. Georgio

    Странное поведение блока питания

    Все проблемы появились с самого начала, когда в первые попробовал майнить ZEC, там вообще как запускается майнер сразу на одной карте 0, может и на 2-х сразу, что в разгоне, что в стоке! В стоке реже, но все равно ерунда! Потому и первая мфсль, карты брак! Оказалось нет, пока менял райзеры, ничего, потом переставил во 2-ой риг, работают нормально и в ZEC и в дуале, и в стоке, и при разгоне, ничего не убивает драйвер. Ставлю обратно, все та же печальная история, вылет! Даже HDD, другой ставил, мало ли думаю, систему с нуля 3 раза ставил постепенным подключением карт, НЕТ ничего не решило проблему, кроме поднятия PL, завтра доберусь до рига попробую замерить напругу в розетке, но второй риг стоит же в той же комнате, правда в другой розетке, но насколько помню одна линия!
  10. Georgio

    Странное поведение блока питания

    Я же пишу, эта же карта в другом риге (с 2-мя блоками) работает стабильно без поднятия PL, копает замечательно!
  11. Georgio

    Странное поведение блока питания

    В данный момент нет возможности посмотреть, на расстоянии ферма, но ничего экстраординарного не наблюдал когда смотрел Разгон везде одинаковый, в том то и интерес, после долгих мытарств, переставил "проблемные" карты с Рига с 1200W на риг с 2-мя 650 работают без нареканий с теми же показателями разгона, раньше грешил на карточки, что не держат разгон, а нет, все НОРМ с разгоном, но для уверенности могу сказать, что даже сбрасывал разгон вообще, все тоже самое было! Только в соло эфира работали стабильно
  12. Есть две одинаковые фермы на 6 майнинг картах ASUS P106 единственное отличие в блоке питания а именно на одном риге стоит 2 шт. COOLER MASTER 650W G650M, а на второй 1200W Cooler Master V1200 (RSC00-AFBAG1-EU) Platinum Обвес ферм: ASROCK H81 v.2 4Gb RAM CPU 1840 Celeron HDD 500 gb Так вот интересная проблема, та ферма на которой два блока по 650ВТ в сумме 1300 Вт., работает стабильно, PL-90, coreclock 150, memclock 700 Вторая же один блок 1200 Вт. при таких же показателях разгона, постоянные отвалы драйвера, сегодня что-то меня осенило поднять PL до 105, ситуация улучшилась, редкий, очень редкий вылет, за 4 часа 2 отвала по одной карте по сравнению с пониженным PL, где при таком разгоне отваливался чрез минут 10, дальше поднимать нет желания, но не могу понять в чем дело, просадки по линии 12V нет, -12,1-11,98! Как по мне абсурд вроде как Platinum 1200 Вт. должен работать стабильнее, но получается все наоборот! У кого какие мысли? Все возможные варианты перепробованы: ракировка райзеров, "сбойные" выдекарточки, на той ферме где 2 блока работаю безукоризненно!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×