Jump to content

amazan

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Обычный

About amazan

  • Rank
    Новичок
  1. Есть неиллюзорная вероятность, что да. Но скорее всего был на подсосе, но контакты и инсайд должен иметь практически гарантированно.
  2. Ну да, пришло письмо "Здрасьте, мы ФБР, мы тут ордер на вас получили, через пол года придем серваки заберем, вы там держитесь, всего хорошего". :)
  3. Если оффшоры на дропах, то почему собственно и нет? :)
  4. Зато от ролика на ютубе с аудиторией в несколько сотен человек ты побежал что-то доказывать и вонять здесь :)
  5. @Vova1234, я тоже склоняюсь, что биржа полностью потеряла контроль над ситуацией. Очень мало деталей, размытые обещания, отсутсвие видимости реальных работ.
  6. Откуда пруфы? Никому не были известны настоящие айпишники биржи кроме cloudflare.
  7. Писали очень сумборно, столько ошибок в тексте. Либо писал человек, у которого русский не нативный :)
  8. Ну если не начнут 1 сентября возвращать, то инвесторы-большие дяди явно могут начать свой собственный план мести.
  9. Ну дизайн никак не кореллирует с ТТХ бекенда. А кто сказал что асинхронность = медленно? :) Всякие akka показывают, что вовсе нет.
  10. Скорость упирается исключительно в сетевую задержку между ДЦ. Но есть множество способов с этим совладать. Кеширование, асинхронность и иже с ними.
  11. Полный бред, вы очевидно далеки от разработки.
  12. Скорее всего это были не админы btc-e. Любой же человек может кинуть на него эфирку.
  13. Это все фигня. Картинки стили и прочее отдаются CDN Cloudflare. Проверяется это так: curl -v https://btc-e.nz/themes/standart/main.css увидите в заголовках < Last-Modified: Mon, 08 May 2017 16:14:08 GMT < ETag: W/"59109950-833b" < Cache-Control: public, max-age=14400 < CF-Cache-Status: STALE < Expires: Sat, 29 Jul 2017 15:37:17 GMT Здесь видим заголовок CF-Cache-Status: STALE. Значения этого заголовка можно посмотреть здесь: https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/200168266-What-do-the-various-Cloudflare-cache-responses-HIT-Expired-etc-mean- Конкретное значение означает следующее: STALE: resource is in cache but is expired, served from CDN cache because another visitor's request has caused the CDN to fetch the resource from the origin server. This is a very uncommon occurrence and will only impact visitors that want the page right when it expires. Краткий перевод: ресурс получен из кеша CDN, но является истекшим. То есть, в какой-то момент его подгрузили, а когда настало время обновлять, то обновлять было уже неоткуда, сервер не отвечал. Так и хранит его до сих пор с падения биржи. Таким образом, аргумент про рабочие файлы стилей и скриптов нельзя принимать как аргумент к тому, что сервера еще функционируют.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...