Jump to content

Pinek

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-62

1 Follower

About Pinek

  • Rank
    Фейкаунт

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1093 profile views
  1. Надеюсь, тебе не помогут. Иначе теряется суть 2FA.
  2. А что тут непонятного? Чтобы пар (читай - бурление гавна в проруби) стравливать постепенно. А в конце скажут - все передали новой компании, требуйте с неё, у нас денег нет. А новую компанию найти - ищи ветра в поле. Ведут себя типично как скамеры, главное - регулярно ездить по ушам.
  3. Да срать они хотели на хомяков с такими-то деньжищами. Поди уже и пластику сделали. Красава под шумок лохов развели, красава))
  4. Не будет больше апдейта, лошье никак это вразуметь не могет B) Каждый последующий апдейт специально сделан длиннее, чем предыдущий, чтобы подготовить терпил к фазе осознания. Гавно в проруби с большего бурлить перестало, процентов 70, считай, смирилось, остальные 30 никак не угомонятся, но они уже не являются критической массой. Побухтят, побухтят, грозно стуча по клавиатуре, и успокоятся окончательно через недельку-две.
  5. Абсолютно ничего не доказывает. Админы думали наперед, и зарегили биржу заранее. Единственное, в чем лоханулись - оставили похожее название.
  6. Забудьте про депо, т.к. это скам.Пусть это для вас будет маленьким уроком.
  7. Не верю в совпадения. Это 100% почившая btc-e. И какая она гонконгская? Не смешите мои тапки, по всем признакам, именно русская. А раз русская, значит, жди кидка. Кто собственник и конечный бенефициар биржи? Где данные юрлица? Ищи потом ветра в поле? Спасибо, уже проходили. Ага, 1 к1))
  8. Походу это все.Больше в апдейтах нет нужды. Самое главная цель достигнута - выиграть время и успокоить хомячков. А между тем - бабло выведено, родственники и дети вывезены, сами админы вне рашки - короче, дорогие товарищи, еб..те друг друга в счёт компенсации. А админы будут потрахивать моделей на ибице. Не будет больше апдейтов, надейся на лучшее, а готовься к худшему, как говорится.
  9. Надежды юношей питают.Не будет никакого открытия, пора это уже принять как факт и думать, что делать дальше.
  10. Ежики мучались, плакались, кололись, но продолжали жрать кактус..
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...