Перейти к публикации

PauloTigiev

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О PauloTigiev

  • Звание
    Новичок
  1. PauloTigiev

    Electrum кошелек

    Да, у меня так же. Но насколько я понял решение не найдено.
  2. PauloTigiev

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    Я думаю, что если бы он продолжал все это просчитывать то я так бы и не смог им пользоваться. Но теперь все летает не смотря на то что транзакций меньше не стало.
  3. PauloTigiev

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    Да, с электрумом было такое. Но я потом сразу удалил этот кошелек. А какая в этом опасность если компьютер не заражен?
  4. PauloTigiev

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    1. Что считается перегруженным состоянием? И почему он должен перестать работать если теперь от него требуется только ключ хранить? 2. Ключ я не светил, просто обрадовался что такой сервис есть. Тем более что можно скачать с гитхаба html и запустить его на локале.
  5. PauloTigiev

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    Не, я ничего не перевел, продолжил пользоваться старыми аккаунтами. Не вижу смысла больше пользоваться софтом леджера если оно в какой-то момент перестает работать.
  6. PauloTigiev

    Electrum кошелек

    Не уверен по теме ли, но у меня проблема с electrum-ltc в связке с ключом ledger. Пытаюсь совершить транзакцию, но приложение входит в режим ожидания подтверждения на леджере, а на железке вопрос так и не появляется. Есть идеи?
  7. PauloTigiev

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    Электрум был не последний, на последней версии удалось достать все аккаунты. С родным приложением ничего не получается по прежнему, при этом леджер совсем не греется. Спасибо за советы, особенно за ссылку https://iancoleman.io/bip39/.
  8. PauloTigiev

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    Больше не буду. Пытался открыть Electrum через 24 слова и результат такой же, видно только первый аккаунт. А что вы имеете читать и где? Да, первый видимо 44, а остальные 49. Адреса начинаются на 3. Апостроф не удалял, проверял раз 10. Проверил, версия 1.2.3
  9. PauloTigiev

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    Да, верно, майним на леджер. А что делать с большим количеством транзакций, я теперь никогда не смогу запустить приложение Ledger wallet? Может как-то отключить подгрузку старых? А с Electrum не выходит, у меня скорее всего адреса Segwit, так как если открывать через 44 все балансы по нулям, а когда меняю на 49 получаю ошибку "Firmware version too old for Segwit support. Please update at https://www.ledgerwallet.com". Но прошивка стоит последняя.
  10. PauloTigiev

    Аппаратный кошелек Ledger Nano S

    Всем привет. С начала месяца Ledger wallet стал очень долго синхронизироваться и очень медленно работал интерфейс. На одну транзакцию могло уйти 15 минут. А пару дней назад он вообще перестал открываться, просто бесконечно синхронизируется при открытии приложения а через время просто зависает. Не работает ни Bitcoin, ни Litecoin кошельки. Etherium открывается как и раньше. Прошивку обновил до 1.4.1, расширения для хрома удалил и установил обратно, пробовал другой аппаратный ключ с моими аккаунтами, пытался запускаться на винде и на маке, три разных провода, через разных провайдеров, через VPN из разных стран... Техподдержка молчит, в ветке лэджера на реддите тоже тишина, гугл ответов не дает. Как дуд-то у меня одного такая проблема. Есть гипотеза что это из-за того что у меня штук 15 сабаккаунтов в кошельке. Но пока я его не открою я их даже удалить не могу. Пытался достать крипту через Electrum, но он видит только один первый сабаккаунт, на котором лишь малая часть крипты.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×