Jump to content

Heise2244

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Heise2244

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. Сбрасывали,прошивали..все это влияет разве , что на время которое она проработает с рабочими цифрами . Спасибо за ответ
  2. Доброе утро , уважаемые. Подскажите пожалуйста,столкнулся с тем,что 9ка перестала показывать GH/S(RT)точнее показывает сплошные нули ..все остальное в полном порядке но при этом GH/S(avg) работает и обновляется нормально,на пуле видно,что все машины работают ... может ли быть это связанно с проблемой вывода на морду?
  3. Благодарю за отзывчивость , проблему решил.Но немного иным способом, заменил БП . Неисправность была в контактах тюльпана питания, один из них словно подгорел изнутри . Как раз на той плате,которая не показывалась. сейчас все работает
  4. Подскажите пожалуйста,отлетела 9ка,ничего не могу с нею поделать s9.txt
  5. Подскажите пожалуйста, 9ка отлетела..ничего не могу с нею поделать s9.txt
  6. Еще одна плата перестала работать в нормальном режиме, пропал хеш , и датчики температуры показывают от 25 до 35 градусов, хеш иногда появляется (20-100) и буквально сразу падает до нуля..что это может быть? так же , на разных частотах показывает либо 6 чипов, либо 51 либо все 60....спустя пару часов..плата просто постоянно показывает температуру в 24 градуса..
  7. не пробовал,спасибо, я учту..еще буду работать с этой машиной , так что попробую в любом случае
  8. ха-ха,если бы все так просто) пробовал , оф.прошивка на этой машине сразу выдает,что отсутствуют датчики температуры , и бьет тревогу, хэш нулевой..сейчас более менее работает на 2.06 .. через консоль можно увидеть частоту , хэш и ошибки на платах, но там все те же 0 чипов ) может с матерью что то не так?
  9. Здравствуйте, есть D3 , который работает с тремя платами , все в принципе нормально , хеш стабильный от трех плат. Но, в разделе AntMiner показывает только одну цепь , кто-нибудь знает как можно повлиять на него,чтобы появились и остальные ?
  10. Прошивка 1.12 которая ? Или BETA 2.06?
  11. Какой у вас вольтаж стоит?
  12. Могу ли я принять на кошелек байты, если он еще проводит синхронизацию ?
  13. Подскажите пожалуйста , есть много Блекбайтов , что я могу с ними сделать ? читал, что есть специальные обменники Блекбайтов на байты..но ничего толкового не нашел..можно ли как то продать ББ?
  14. Здравствуйте. Обращаюсь сюда, т.к толком не нашел нигде нужной информации . Подскажите , у меня имеется Н-ое количество (blackbytes) , как мне обменять их на (Байты?) , читал что KBB = 1 тыс blackbytes ; MBB = 1 млн blackbytes ; GBB = 1 млрд blackbytes .. т.к они просто лежат без дела , думал их сплавить так же само как и Байты. Начитался , что нужно на специальных P2P Обменниках обменять Блекбайты на байты и только тогда , можно будет их продать . Кто знает как это все оформить, или имеет опыт - подскажите .
  15. Здравствуйте,подскажите пожалуйста, будет ли поддерживать Блокчейнинфо хадрфорк?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...