Перейти к публикации

sl0nn

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

О sl0nn

  • Звание
    Пользователь
  1. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    а вообще будь я на месте других бирж, я бы полюбому скинулся на пару форумных тролей, которые бы нагнетали обстановку, в надежде на то, что те, у кого остались деньги перестали ждать и ушли к ним
  2. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    обеспечение тут вообще не причем. Например пользователи заводят 200 монет по 100 рублей. Курс растёт в 3 раза, после чего пользователи продают 100 монет и оставляют деньги на бирже, получается на бирже остается 100 монет и 300 рублей, как раз один к одному. К тому же не факт что они резерв в крипте не хранили.
  3. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    подскажите плиз, может я где-то не прав 1. По различным подсчетам крипты было на 500 млн 2. Крипта осталась. 3. Исходя из распределения 55 на 45 фиата было примерно столько же, т.е. где то 400-450 млн 4. Фиат по официальной версии завис возможно часть у фбр, часть у всяких майзусов и тп, по причине проблем с фбр 5. Штраф фбр 110 млн, после которого проблем с фбр и соответственно с майзусами и ко быть не должно. Так почему бы из зависших 400-450 млн не отдать 110, вернуть себе брэнд, имя, легальное положение и 290-340 мультов, а также не сделать пользователям примерно 80% на балансы и 20% на фантики?
  4. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    а в чём сомнения? есть кого бояться?
  5. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    а в чём угроза? юрист вы наш )) чем конкретно я вам тут угрозил? )) сохранил как клевету на меня, как на угрожателя. Передам юристам.
  6. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    возможно, имела... желаю вам, чтобы люди с паяльниками решили, что возможно все их проблемы именно из-за вас. И что вы в праве за эту возможность перед ними ответить по всей программе...
  7. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    ну так я и говорю, мы ж в разы умнее фбр... ФБР вон умудрилось гокс на них повесить. А старую биржу на новую со старыми аккаунтами, не, в жизнь не догадаются что их что то связывает.
  8. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    а судиться тоже от имени клиентской базы собираются? или от имени оставшихся биткоинов? фбр полюбому это не раскусить. Адская многоходовочка...
  9. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    меня одного настораживает, что 2.1. Работать под текущим брендом BTC-e невозможна в связи с не закрытыми вопросами со стороны Управления по борьбе с финансовыми преступлениями Минфина США. при том, что 2.2. В данный момент мы ведем переговоры с группой инвесторов (инвестиционной компанией), о покупке и скорейшем запуске сервиса и погашении долгов перед клиентами. Далее будет более детально описан процесс погашения долговых обязательств. и 3. Все долговые обязательства будут закрываться в первую очередь от оперативного дохода с комиссии инвестиционной компании, а также из средств которые мы планируем отсудить у тех, кто их незаконно арестовал. зачем убивать бренд, если ты собрался его официально продавать, а потом ещё за него с кем то официально судиться?
  10. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    ну вот выложу я как аноним твои, например, паспортные данные, найденные в инете или базе какого нить банка и скажу что ты админ btc-e. Дальше что? Вернёшь всем пользователям деньги?
  11. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    серьезно? попробуйте сюда com ввести https://eais.rkn.gov.ru/
  12. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    а тем временем, некоторые из всё ещё сомневающихся людей с паяльниками встали в очередь имено к майзусу...
  13. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    помогут вывести к ним на кошельки, если биржа заработает. Почему бред, всё по честному.
  14. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    вот будет весело если поло накрыли из-за того, что транзакции с поло были на кошельки btc-e. Вот я на лица тех умников посмотрю, которые тут твердили, да а о чё там входящие транзакции, я тоже могу на кошелек тысячную эфира скинуть ))
  15. sl0nn

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    конечно на месте, это ж сервер cloudflare. Даже btc-e.nz таким макаром тоже пингуется. Только пинги зря мучаете, пинговальщики блин
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×