Перейти к публикации

Colombo

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Colombo

  • Звание
    Новичок
  1. Colombo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    https://ok.ru/profile/555631906513 по фоткам и подписям можно предположить что у него микро яхта имеется)
  2. Colombo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    не факт, это могут по приколу посылать обычные юзеры.
  3. Colombo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    http://www.nzcompanygo.com/director/Alexandr+VINNIK/ Видимо адрес Винника Тут можно проверить текущего владельца данной жил площади. Кто богат пробуйте, я все оставил в бтс-е. https://egrp365.ru/reestr?egrp=77:02:0022006:4636&id=h3sB5m
  4. Colombo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Биржа BTC-E.com запущена 7 августа 2011 РУСБИТЕХ-ДЖЕМИС зарегистрирована 11 августа 2011 Очевидно создателей нужно искать здесь. но это не точно :-)
  5. Colombo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    ООО "РусБИТех-ДЖЕМИС" IT-стартап Резидент Сколково Март 28, 2012 Кстати в вакансиях у них требуется PHP+Js разработчик со знанием Трёхуровневой архитектуры, пологаю данные технологии используют для бирж, с линейной маштабируемостью. Добавлю что: Находится в стадии ликвидации https://sbis.ru/contragents/7726683430/772601001
  6. Colombo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Его эта сделка не спасет, даже если он и выйдет через пару лет его найдут и ему печально будет
  7. Colombo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да, но когда была заглушка с твитами кеш так же отдавался. Если бы заглушка стояла на другом сервере я думаю кеш бы обновился? и еще момент, https://support.btc-e.com идет редирект на https://support.btc-e1.com где видим что сервер оффнут. Разве пиндосы когда блокируют домен поддомены работают?
  8. Colombo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Фронт судя по всему работает просто отключены скрипты роутинга и с вечера убрали даже заглушку о тех. работах, теперь выдает изначальную ошибку 522. Полагаю техработы прекращены :-) картинки, стили и javascripts на месте можно проверить как уже тут писали. https_:// btc-e.nz/images/main_loader.gif Отсюда предположение что гребаные федералы изьяли сервера с базой, либо бэкенд либо сервера с обработкой кошельков, транзакций. Обычно такие проекты в качестве бэкенда юзают под облаком Амазона. Итого что мы имеем, - Арест ключевой фигуры - Отжатый домен - Изьятый сервер под определенные задачи (обработка транзакций, база и тд) но это не точно. - Обвинения, штрафы, преследования В данном случае биржа прекратила свое существование, но есть варианты для продолжения работы, в случае если у владельцев остались бэкапы, ключи и тд. и эти люди хотят дальше работать. Какие варианты для комбэка я вижу при условии что у админов есть доступ к средствам.: - Подождать пока цепь биткоина разделится на 2 и затем 1) Уйти в даркнет и работать действительно с черными деньгами в открытую, хотя бы определенное время. 2) Создать сайт для приема заявок на выплаты пользователям, по мере возможности выплатить хотябы часть средств. и после расчетов создать новую легальную биржу с лицензиями, возможно даже оформленную на доверенных людей и работать рекламируя ее как от создателей BTC-e (в данном случае, репутация сделает свое дело в пользу владельцев btc-e, программистов, и тд). 3) Объединиться с другой биржей, возможно даже на обычных договоренностях. Чтобы она погасила долги бтс-е. 4) Думаю есть и другие варианты решения. (Все варианты предусматривают не выезд за пределы РФ, если они граждане ру). Если доступа к средствам у владельцев биржи нет, возможно они попытаются восстановить бекапы, файлы и тд, но после этого все равно придется думать о пунктах описанных выше. В случае если у админов биржы нет желания продолжать работу или возвращать средства то они должны понимать что В любом случае все причастные к управлению биржей уже установлены пендосами, Они под колпаком, хоть возвращай деньги клиентам хоть убегай с ними. Найдут в любом случае если люди будут ездить где угодно отдыхать, но если владельцы будут сидеть на месте ровно с деньгами клиентов их найдут сами клиенты, вопрос времени. Сейчас в первую очередь владельцы бтс-е должны выстроить канал связи между ними и клиентами биржи. (потому как твиттер могут отжать) И должны рассказать больше деталей о ситуации. Не обязательно говорить о мистере Виннике, но в целом о ситуации с серверами, доменами и путями решений можно обменяться, они должны понять что мы хотим помочь а не тупо забрать деньги.
  9. Colombo

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Забавная информация господа в отчете за последние дни . https://beta.companieshouse.gov.uk/company/OC394172/filing-history некий Андрей Швец 26 числа 17г, на след день после отключения биржи, прекратил контроль над ALWAYS EFFICIENT LLP указанной в правилах биржи., и впихивают судя по всему дропа мистера Буянова Алексадра Борисовича кстати он реальный и видимо все данные офшоры и домены регистрировали под него, по сканам возможно купленным где-то. Судя по отчету его дата рождения 15.03.1987, если указать фамилию имя и дату р. в VK то получим товарища https://vk.com/id1351969 Из тел справочника по его адресу зарегистрирован тел видимо на имя матери. 951-27-53 Буянова И.О. Голиковский пер., дом 13, кв. 11 Может данная информация баян, а может и не так важна. жду ответы и предложения. Могу покапать дальше если интересно.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×