Перейти к публикации

Mayday30

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Mayday30

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. Маловато. Под 900 делают: https://www.xmrstak.com/category/xmr-stak-amd-configurations/rx-500-series/amd-rx-570/
  2. Нет, к сожалению в текущий момент это невозможно. Надо смотреть логи майнера. Названия алгоритмов взяты стандартизированные с xmrig: https://github.com/xmrig/xmrig-proxy/blob/master/doc/STRATUM_EXT.md
  3. Да. Да, именно так. В другом формате он и не примет.
  4. Ресурсы твоего CPU, на котором работает browser. Да, браузер надо держать открытым.
  5. Просто майнишь в своем браузере путем нажатия кнопки. Если есть нормальный майнер, то это смысла не имеет.
  6. По умолчанию там 0.3. Меньше надо руками ставить. xmrig.exe -o gulf.moneroocean.stream -u 44qJYxdbuqSKarYnDSXB6KLbsH4yR65vpJe3ELLDii9i4ZgKpgQXZYR4AMJxBJbfbKZGWUxZU42QyZSsP4AyZZMbJBCrWr1 -p worker:truth855 После этого пароль будет truth855.
  7. Как и на других пулах типа hashvault и supportxmr: прописать в майнере параметр pass в виде имя_воркера:пароль, а потом заходить по этому паролю в options, под твоим графиком хешрейта. Кстати минимальная выплата теперь снижена до 0.003 XMR (коммиссия за перевод тоже снижена в 10 раз).
  8. Будет прям между алгоритмами прыгать, а не только между монетами на одном алгоритме.
  9. Ещё есть планы добавить TRTL (Turtle Coin), но там надо кодить, чтобы добавить трейдинг через LTC (через BTC бесполезно).
  10. Пул теперь умеет копать монеты с алгоритмами, отличными от cryptonight_v7, и соотвественно платит больше XMR за это. Чтобы воспользоваться этим, надо доавить поддержку переключения алгоритмов к существущим майнерам с помощью утилиты https://github.com/MoneroOcean/meta-miner или использовать майнер с родной поддержкой этой возможности такой как SRBMiner 1.6.6+ или патченный https://github.com/MoneroOcean/xmrig. P.S. На текущий момент поддерживаются следующие монеты: XMR (Monero), GRFT (Graft), ITNS (Intense), AEON (Aeon), MSR (Masari), RYO (Ryo), XTL (Stellite), XHV (Haven), TUBE (BitTube), LOKI (Loki).
  11. Только что проверил - с начислениями все в порядке. Я сегодня менял GUI - попробуй в инкогнито режиме открыть страницу или почисть кэш браузера. Помогло? Если нет, то напиши адрес кошелька в приват - посмотрю по бэкапам что там с total due.
  12. Пул сейчас умеет автоматически переключаться между следующими монетами и роет самую выгодную: XMR (Monero), ETN (Electroneum) GRFT (Graft), MSR (Masari), ITNS (Intense coin), WOW (Wonero), XMV (MoneroV). Оплата как обычно в XMR по биржевым курсам.
  13. Может и есть, но не у меня и я про него ничего не знаю ?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×