Jump to content

Mayday30

Пользователи
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Mayday30

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1039 profile views
  1. Было зачисление, просто назад прокрути по блокам на последней картинке. Вот у себя вижу на 5-6 экране - 10 часов назад, значит и у тебя есть.
  2. profit per hash в таблице coins по идее. Но надо ещё время блока монеты учитывать. Тогда можно и руками прикинуть. Вреча просто XHV ещё блокчейн сплитнулся - поэтому такой профит большой и показывало, пока пул это не обнаружил и не отрубил монету. Несколько часов назад всё починил.
  3. Это может быть нормально, профит монеты мог поменяться за это время.
  4. думаю так: [-1, -1] - два случайных потока. Комиссия 0.0004 для минимального вывода 0.003 и линейно уменьнается до 0 при выводе 4 XMR.Там при установке порога вывода - комиссия показывается.
  5. Майнергейт, известно, что как минимум треть не докладывает. На убунте: wget https://github.com/MoneroOcean/xmrig/releases/download/v6.10.0-mo2/xmrig-v6.10.0-mo2-lin64-compat.tar.gz Ты только как это поставишь - сотри раздел algo_perf, чтобы он сделал замеры скорости с этим тред конфигом, чтобы майнило что реально выгодней.
  6. Синий хешрейт - в терминах монера (для оплаты), красный (там внизу переключатель) - родной для монеты. Есть. Можно везде проставить [-1], да.
  7. Менять можно. max-threads-hint только так себя ведет. Да, хз. Вроде 0 его перебивает.
  8. Устаревания ядер можно не бояться. Проц только от температуры стареет. Но можно сделать. Если "panthera": [0] - то будет только на ядре 0, а если "panthera": [-1], то на любом одном (может со временем менятся).
  9. А, да верно. Значит 2 - это за 10 последних минут. 1 - это за около часа. Сам уже запутался в них. Смотреть в обещем по сути имеет смысл только на среднее по графику. Остальное может весьма туда сюда скакать.
  10. Да, майнит pantherа алгоритм. Монета Scala (XLA). В конфиге сейчас "panthera": [0], ? Для двух ядер будет иметь только смысл 50 - половина. 2 ядра только на два можно поделить 🙂
  11. После бенчмарка какой он алгоритм майнит? Донат делается 0 если майнить на moneroocean.stream только. Сам делал, да.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...