Jump to content

Echo

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Echo

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

165 profile views
  1. Разница между сейчас 55 и потом, в том, что потом уже будет не 55, а иной процент, о чем сообщили официально. Мое мнение что примерно 20 на 80 в токенах.
  2. Однако, чем больше сообщений о выводе, тем чаще посещаю мысли - а хватит ли оставшихся средств для нормальной работы или таинственная инвестиционная смотает удочки как увидит бегство 80% всех пользователей?
  3. Да это понятно, что "изнутри" оно выглядит иначе. Просто что за спешка или скрытность? Уж не попытка ли спрятать вывод с кошельков - такой себе миксер.. И тогда вместо 55 сегодня и 100 потом, можно будет заиметь еще 1000 страниц форума сообщений от мейзуса с описанием способов не быть дураками.
  4. Про артефакты текста, браузер: десктоп огнелис крайний, масштаб не помогает. Про вывод с биржи,уж не поэтому ли сегодня так курсы просели? Ссылка ..refund ведет на страницу с ошибкой, текст не читаем, так как кодировка не соответствует странице.
  5. Текс обрезан, в чем может быть проблема? После входа все оК. Скрин:
  6. Похоже на 401-й, относительно честный, способ отъема денег у населения.
  7. Взяли депо в заложники, поддержали в неведении, показали что балансы пока целы и теперь требуют выкуп в 45 от дел. Какая-то смутно знакомая схема..
  8. Парни, кто чем недоволен, вы свои 45 за 2-5% от номинала мне отдайте как получиться зайти и токены на продажу выставить. Ну нафига вам этот скам??
  9. А если сам "BTC-e" отпишется? Ему тоже 150 положено? Картинки с btc-e.nz все уже посмотрели?
  10. @AsdSanta,ну так богатыми становятся не потому что щедрые и все только новое пользуют.. Помните анекдот, в котором миллионер в роскошном смокинге, на дорогой машине, миллиардер на вертолете и майке с шортами и шлепанцами, а мультимиллиардер пешком, с тростью у которой на конце маленький крючок - монетки с пола поднимать не нагибаясь.. Понравился коммент в оригинальной теме "InsiderOfCrypto: потом в следующем году - обновления будут выходить - ежесекундно"
  11. Что есть "шаг до безубытка", устанавливается ли он вручную где-либо и какой в этом сакральный смысл если он почти не изменяется при изменении цены закупки на 5%,10%,15%, а для самих "шагов" с указанным размеров кнопок нет?
  12. v1.40.04 ETH_RUR Калькулятор: ETH по 18000 на сумму 100к, Комиссия: 0.18, кнопка "Цена безубытка", прибыль "39.28.." ... Комиссия: 0.19, ... прибыль "19.24.." ... Комиссия: 0.20, ... прибыль "-0.79.." (sic) ... Комиссия: 0.21, ... прибыль "-20.83.." ... Комиссия: 0.22, ... прибыль "-40.87.." Какие-то магические числа, не находите?
  13. "Ограничение количества запросов Количество API вызовов ограничено 180 запросами в минуту с одного IP адреса либо от одного пользователя." И это не только выставление ордеров непосредственно, но вообще все запросы, так то проверки, актуализация. Уж не про ту ли, супер стратегию, с одним центом выше/ниже текущих покупок/продаж что уже лет несколько в сети все описывают, вы предложить хотите? К тому же, актуальная версия бота, тратит до 15‰ процессорного времени. Это ну очень много для такого "простого" приложения.
  14. Внезапно, шутка про то, что долги Новой раздадут, уже не кажется такой смешной, ага?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...