Перейти к публикации

shura2002

Пользователи
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

1 подписчик

О shura2002

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

362 просмотра профиля
  1. shura2002

    Прекращена работа майнера PhoenixMiner3.0c

    @Stanislav ну коль работают - хорошо. Если опять крашнуться - вы сразу используемые настройки укажите, чтоб легче гадать было )
  2. shura2002

    Прекращена работа майнера PhoenixMiner3.0c

    @Stanislav Напряжение чутка поднимать пробовали?
  3. shura2002

    Geforce RTX 20** поколения

    @alzov Ну ладно, я по себе сужу. У меня оно себе крутится по паре тысяч часов подряд, пока мне не приспичит че-нить сделать.
  4. shura2002

    Geforce RTX 20** поколения

    @alzov Ну есть еще такой нюанс, что для схемотехники обычно самое неприятное - включения/выключения/переходные процессы. В этом плане нормальный майнинг с даунвольтом и без фанатизма имхо сильно продлевает срок жизни картам - нету постоянных тепловых расширений, нету скачков по потреблению тока, нету циклов раскрутки-остановки вентиляторов
  5. Всем привет. Так уж повелось, что есть у меня в хозяйстве несколько эмерсонов 1975Вт, которые имеют жуткую жужжалку для охлада. Использовать блок с посаженым на землю PWM вентилятора, как это предлагают продавцы у меня рука не поднялась и в итоге был найден вот такой простенький генератор ШИМ на 555й микрухе. Всё бы хорошо, но регулировка оборотов в "тихом" диапазоне была сплошным мучением - вентилятор либо работал на дефолтных оборотах(что маловато), либо довольно громко взвывал. В общем кое-как настраивал, оставлял и забывал. Но тут давеча переезжал одну ферму в новый каркас и шимка не завелась. Снял я ее с блока, подкинул ей питание, нашел косяк(дорожку порвало), и дай думаю посмотрю, что она на осцилографе выдает. Путем кручения переменников, обнаружилось, что эта тварь напрочь отказывалась хоть как-то стабильно выдавать сигнал скважностью меньше 50%. т.е. изгаляясь, можно было получить 20-30%, но при скачках напряжения(или просто рандомно) оно вешало выход на землю и заводилось только когда выкручиваешь переменник до 50-60% скважности. Я конечно нуб, но в упор не вижу в схеме, откуда такой косяк может идти. Посоветуйте, умные господа, как эту схему заставить выдавать нормальный сигнал на низкой скважности. Ну или посоветуйте другой бютжетный вариант генератора под эти цели, если схема нежизнеспособна. П.С. тесты тестировались в двух верхних диапазонах частот(разницы особо небыло), в основном на 10кГц(если память не изменяет, даташит на вентилятор велит 25кГц, но и на 2-3кГц он вполне регулируется)
  6. асус z270-p переваривает отлично. Софт кнопки работают, но на софтверно выключенной системе проц под напряжением, куллер крутится. Коль нужно - могу зафоткать весь конструктив.
  7. shura2002

    Radeon RX 5**

    9 месяцев в одном риге стриксы и експедишены - пока все вентиляторы живы. на одинаковом напряжении жрут они +-2Вт от стрикса - т.е. одна халера, хотя мож там врм меньше на себе рассеивает или вентиляторы меньше жрут, чего на АБ не видно, но в целом оба варианта - гавнецо. Стриксы на пару градусов прохладней, експедишены мои чутка лучше разогнались(у всех память эльпида)
  8. Всем привет. В порядке вангования относительно проблемы автора. Лет так 15 назад своими потребительскими глазами наблюдал милую картину "блуждающего" отгорания нуля в доме серии АППС. Несколько раз в месяц со световыми эффектами умирала половина включенной в этот момент техники. Картинка вполне стыкуется с тем, что описал автор. В качестве проверки могу предложить пяток галогенок втыкнуть в сеть и оставить освещать фермы. На двух фазах с обоих концов галогенки должны бы умирать очень быстро. На всякий случай, сразу отвечу, почему не все вымирают сразу. Конструктивно импульсники по входному каскаду скорее не любят пониженное, чем повышенное напряжение, соответственно вылетание входного каскада пойдет от пробоя ключей, нежели от прогорания. Если предположить, что ключи делают с запасом, то вполне вероятно, что 2 фазы для них аккурат на грани/слегка за гранью их способностей. Соответственно стабильное выгорание земли убило бы все блоки за пару часов, а тут оно может гулять в разные стороны на короткие промежутки времени.
  9. Все уже начали активно ставить себе хакинтош? @chamberland Я конечно понимаю, что вы поддерживаете тему в топе, но давайте поддерживать ее другими методами )
  10. Засада может прятаться в орфанах. Пул в ДЦ имеет гарантировано более нарядный коннект + вероятно демона настраивают не на 25 конектов, а на 100+ - т.е. шансов, что пул вас заорфанит довольно много. Хотя теорвер тоже может иметь место. П.С. смотрю по монетам на етхеш - либо я чертовский везучий, толи пулы тыряд нещадно, либо проблемы на движках с отображением пойманых блоков, но у меня абсолютно на всех монетах, которые майнил найденных блоков(по стате пула) процентов на 30 больше, чем зачислений. Хотя по хешрейт/хеш_сети*блоки*время - выплаты +- сходятся
  11. @windoom А чем нулевая шина в корпусе не устраивает?
  12. Господа, вродь уже был случай. Завел на крекс попробовать немного крипликов, создал ордер. Ордер светится как Cancelled и доступный баланс 0. Че делать? Апдейт: если важно - ордер был по цене выше, чем сейчас покупают, с типом "Good-till-cancelled" Апдейт: ордер сам появился активным.
  13. К Вам просьба проапдейтить шапку, если не сложно ) Нужно держать актуальную информацию в куче )
  14. shura2002

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    @kutulik Если че - я не критикую, я просто конспирологию развожу.
  15. shura2002

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    плохого - наверное ничего. Единственный вопрос, который могут задать задонатившие - а не дороговато ли 1.5к баксов за трейдСатоши. П.С. я за любой кипишь - у меня есть аж 76 монет - пока не будут стоить по 0.1битка - продавать смысла нет )
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×