Перейти к публикации

yurydev

Пользователи
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз yurydev выиграл 19 августа 2017

Публикации yurydev были самыми популярными!

Репутация

55 Очень хороший

6 подписчиков

О yurydev

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Саратов
  • Интересы
    Программист PHP, майнинг
  • Bitcoin кошелек
    1JHGnbbz4FXzH2KMdKLkQCXAg2mmhoYQwi

Посетители профиля

367 просмотров профиля
  1. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Зачем что то скачивать? Вот лишний гемморой и хлам на компе... Через браузер функционал один в один! - http://web.telegram.org.ru/#/im Подойдет даже тем у кого телефон старый как сапог типа нокиа 3110 , т. е. вообще не обязательно иметь смартфон! Можно через любой браузер!
  2. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Жень я MD выводил монеты на криптопию и Хэш То Коинс тоже, и все пришло, правда не прям сразу, ну где то примерно через пол дня. Выводил разные монеты: DGB, Linda, XVG и др. Просто подожди.
  3. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Привет! Не смог написать в личку Можете подсказать как выставлять ордера например на битрексе или Ёбите? Я правильно понял, допустим на мультипуле копаю монетки, скидываю их на биржу, потом сразу выставляю отложенный ордер на продажу, и ставлю цену к примеру на 20% дороже чем сейчас?
  4. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    У Вас два A4+? Я правильно понял? Которые новые? На 550 Mh/s? Если да, то как получили, заказывали? Или перекупы?
  5. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Вы еще на найсе??? Я Вам просто покажу их куркулятор! По их калькулятору получается, что в сутки на L3+ можно заработать 34$, и в принципе это так и есть примерно, а вот в месяц показывает 1418$!!! Вопрос, как так? Они этим свои куркулятором только народ заманивают... Если просто взять и перемножить 34$ на 30 дней = 1020$! А не 1418$ в месяц! Вот это уже более правдивый доход на найсе! И на большее не расчитывайте!!! Проверенно на собственном опыте!
  6. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Товарищи майнеры и фермеры! Срочно бросаем все дела и скупаем новые асцики! DR-100 X11 miner, 17-20Gh/s DASH miner Цена просто улет, более выгодного предложения не встречал! В компании 51асик совсем не накручивают цену, все адекватные! Я уже сделал предзаказ на 10 шт. =========================== Примерно так выглядело бы мое сообщение, если бы цена была в 10 раз ниже!
  7. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Спасибо! Плюсанул! Вот теперь понятно! А то это окошко суету наводит... Непонятно, что делать, вроде все правильно и работает уже несколько дней!
  8. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Всем привет! Подскажите почему сегодня, на пуле mining-dutch.nl все время вылазит это окошко: До этого не было такого... Я уже 10 раз нажимал Yes :D
  9. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Жень, не путай людей :D По этой ссылке обмен биткоин кэш на обычный биток. А человек хочет поменять Битконнект. Просто на сайте BTC.COM почему то не поменяли инфу по монете, да и не только на нем, еще на многих биржах BCC значится как BitcoinCash (BCH-sha256)
  10. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ну скажем так, не идеальная для L3+ температура. Вот для A4 доминатора, не критично, может и при 70 работать ему хоть бы хер в пропеллер, один хрен работает...
  11. yurydev

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Частота в стоке - 384 мегагерца Температура чипов какая, что на выходе показывает асик? Проблема не столько в найсе сколько в температуре, но найс способствует убиванию асика. В каком плане? Это мультипул, у тебя асик каждый раз скачет с монеты на монету, асик не работает в одном режиме, есть броски хэшрейта и сложности, проявляются микроскачки температуры и нагрузки на чипы, на них это сказывается.. Так что, сказать что Вам найс убил асик, в корне не верно, он лишь помогает в этом!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×