Перейти к публикации

Gena_victory

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

3 подписчика

О Gena_victory

  • Звание
    Новичок
  1. RT @MrEwanMorrison: 4 exploded steam locomotives. For no reason other than they are strangely beautiful and look like angry aliens frozen i…

  2. RT @CharlieShrem: Top 100 Cryptocurrencies described in 4 words or less. (credit to @eigenjoy) https://t.co/bzBEkbIvuC

  3. RT @JimBTC: #Bitcoin entire market price history from 2012 to 2017 https://t.co/ffaIAO3IP4

  4. RT @pompous__p: 5000 $XRP giveaway! 1 lucky winner will get 5k $XRP on October 30th! Like + RT + Follow @Ripple #swellbyripple #xrpthestand…

  5. @ArthurB @Uber_Support Hello, send me an invite for Slask, I want to inform the Russian community about the development of Tezos.

  6. @Vaultoro @GenesisMining @JamieDFanClub I can not get verification for the third day. I sent all the documents. I d… https://t.co/ZkW2Mo5Vlp

  7. Gena_victory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Поступила информация что на адреса акков BTC-e начал приходить спам. Необходимо подтверждение.
  8. Gena_victory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Подошло 1 сентября и биржа не то что бы не запустилась или вернула деньги, а у нас просто нет ни единого докозательства что хоть что то было сделано. Обезличенный троль рассказывает сказки о делах, которые никто не может проверить. Персонал биржи продолжает сидеть в тени. Выкатили план что бы продолжать морочить людям голову, сроки исполнения плана берутся от балды. *Если бы они реально чем то занимались информации было бы куда больше она была бы доказуема.* Они настолько ничего не сделали, что предлагают воспринять их сайт развернутый из бэкапа(котррый можно было развернуть через 30минут после ареста серверов) как какое то достижение, которое они еще только продеманстрируют, что бы люди посмотрели на цифирки. В сегодняшнем апдейте нам намекнули что приготвлен большой том, для увлекательного чтения на многие месяцы, годы... и даже намекнули что 15 сентября закончится только первый этап, так что денег не ждите до октября. Я предлагаю коллективно принять тот факт что биржа ничего не собирается возвращать и она ничего не сдалала для этого. Переходить к действиям. Просто надо прекратить это мракобесие с запудреванием мозгов, видно же что создатели биржи относятся к нам как к идиотам.
  9. Gena_victory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Давайте смотреть правде в глаза, владельцы биржи ведут себя как обычные мошейники, они практически месяц молчали, половину информации которую они давали и так все знали, быстро оживились когда в сети начали появлятся фотографии родственников и пообещали всего с три короба, кроме того что откроются 1 сентября и вернут деньги если не откроются. Лепят какую то ересь про инвестиционную компанию, зачем она нужна и за каким хером ей передавать ресурсы, становится понятно только в случае будущего умышленного скама инвестиционной компании и снятия с себя ответственности, с дальнейшим расследованием на года, кто же всетаки был инвстором и куда он делся со всеми ресурсами. Вы думаете что, что то делается но на самом деле работает только торль который пишит апдейты и то делает это крайне не охотно. Оглянитесь ничего другого не происходит.
  10. Gena_victory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Команда BTC-e Алексей Демидов https://forum.bits.media/uploads/downloaded/9726991_b31c3e7d818f896218405d95a2747f67.jpg Дмитрий Мартиросов https://forum.bits.media/uploads/downloaded/9723919_4c752dd8a2e528f8d07f897b6df8aed6.jpg Сергей Майзус https://forum.bits.media/uploads/downloaded/9731087_c12f04b089b1c5d976da400a19b6f1a5.jpg Алексей Васильев https://forum.bits.media/uploads/downloaded/9737231_796dc14ca7e943734289b02ce8c5e665.jpg А также Андрей Швец и Буянов
  11. Gena_victory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Деньги не отдадут, если бы был сильный кипешь может бы отдали маленькую часть, всю ситуацию с самого начала спускают на тормазах, когда прошло 10 дней и биржа говорит все нормально фиат весь арестован а что бы посчитать койны на холодных кошельках дайте нам еще 10 дней это о многом говорит, само ФБР работает так что бы о случившемся никто не вспоминал, тема уже везде замята. Уверен оснавная часть средств биржы уже роздана людям которые гарантировали владельцам безопасность. Владельцы боятся за себя и родственников поэтому сейчас идут какие то немыслимые вбросы о козлах с Азербайджанских гор, которые живя у себя в ауле, были совладельцами биржи и якобы во всем виноваты.
  12. Gena_victory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    За 10 дней они говорят что смогли получить доступ к резервным копиям, теперь просят 10 дней на то что бы посчитать сколько койнов в их распоряжении. Людей совсем за идиотов держат.
  13. Gena_victory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да, заявления ни к чему не приведут. Ребят нужно искать лично и им не спрятаться, они забрали у многих людей последнее, а такое не прощается. Я знаю что деньги не вернут, пусть лохи верят в обратное. Крипта будет рости, а я буду знать кто у меня забрал право на лучшую жизнь. Уверен владельцы биржы это верхушка айсберга. Даже если их будет крышевать ФСБ на долго их не хватит, время пройдет 10 лет все поменяется, даже режим. Те кто поверил что их защитят, останутся никому не нужными и скорее всего без денег, со страхом выйти на улицу. И вот тогда ... Но все может быть гораздо раньше...
  14. Gena_victory

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Дело хорошое + нужен план Б, они могут крышеваться спецслужбами, т.к. на бирже наверняка проходили махинации на гос. уровне с участием дружков сами знаете кого, чьи деньги и отмывал Винник. До того как Трамп не распорядился все активы этих дружков на западе посчитать. За что в отместку сами знаете кто отправил 755 дипломатов на родину. Нельзя останавливаться пока нам не вернут деньги, нужно капать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×