Jump to content

flyder

Лепрозорий
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-53

About flyder

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. Все верно, я думал они вообще не откроются и очень удивился, когда они открылись с брендом векс. Но было уже понятно, что долго это продолжаться не сможет, особенно когда ввели kyc и тд.
  2. Усё, кина не будет, решили даже лишние 15 баксов на домены не тратить больше.
  3. Поверь мне им похрен, трудно ежа голой жопой не напугать, кто ёж, а кто жопа сами догадаетесь.
  4. А ты думал домен заабузили и статус компании сразу изменится?
  5. Бальтазар, уж тебе надо рот закрыть и вообще не светиться.
  6. Понятно то есть вы развлекаетесь, лишая тех немногих чудаков, которые держали там деньги на всякую связь с администрацией и надежды увидеть свой даже виртуальный баланс.
  7. Настоящие придурки. Как по вашему вам кто-то должен что то вернуть и вообще восстановить сервис, если вы сами ему работать не даёте? Я не защищаю администрацию, они уроды конечно, но вы тоже упоротые идиоты. Я бы после таких фокусов точно ничего не вернул бы. Не был бы админ такой ленивый, давно бы нашел регистратора, которому пох на абузы, но видимо они с вами прикалываются таким образом. Наверное ставки в биткоинах ваших делают на то, за сколько времени идиоты заабузят домен.
  8. Да дибилы 100%, сразу видно, что одна школота драная на этой бирже и оставалась. Домены они абузят, ничего тупее я в жизни не видел. Действительно осталось морячку только рекламу запустить: "привет гавнотрейдеры, а где поднять бабла?"
  9. Задайте себе вопрос вы сами бы эту биржу купили будь у вас деньги? Она уже ничего не стоила после первого случая в июле 2017, а сейчас она стоит ровно столько, сколько стоит база ее пользователей, ну такая база с миллионом юзеров может стоить до 25к баксов даже, при условии, что ее нет ещё до сих пор нигде, это все. То что администрация сейчас уже полгода играет в молчанку это уже все, уже никакими средствами не восстановить репутацию биржи, как и ее администрации в частности. Таким людям уже никто серьезных денег не доверит. Да и вся прелесть этой биржи до событий 2017 была в ее полной анонимности и позренизме админов на происхождение средств и ТД. Такого больше не будет нигде, так что у биржи нет ни одного шанса, чтоб продолжить работу. Все хардфорки последние они тоже стыбзили, наверное для того и на биржу их заводили, плюс ещё курс упал, так что скорее всего и расплачиваться никакого желания они не имеют.
  10. Я вас уверяю они сильно пожалели, что в тот раз открылись вообще, могли бы быть на миллиард другой баксов богаче и при этом никто бы не думал, что они кидалы. Все отжали ФБР, владельца посадили, все, притензий нет. А тут получается за год потеряли/раздали кучу бабла и ещё все теперь кидалами называют.
  11. Рейдерский захват биржи это как? Выманили владельцев, отрубили им пальцы и вытянули из них ключи? А всех админов, работников и других приближенных зарубили топором, чтоб они замолчали? Там ведь много народу работало, многие и тут и на битолке сидят, но везде молчок.
  12. 1. А по чьим правилам будет игра? На самом деле игра уже давно окончена, я даже не понимаю, кто эти новые домены регит и для чего. 2. Биржа не предоставляет сервис, потому что ей работать не дают, так получается. Про уголовные дела я комментировать не буду. 3. Вряд ли там вообще какие доходы есть, если только по статистике, ну и совсем идиот может какой не почитав чат, который прямо на главной странице, не посмотрев статистику с дневным оборотом 100.000 баксов, заведет может туда 1000 рублей. 4. Может быть, а может быть они расстроится, что теперь связи с биржей вообще ноль.
  13. Не понимаю, что хотите добиться абузами доменов и аккаунтов? Откуда будете информацию получать, если она будет конечно. Как любоваться на свои финансы, которые вывести нельзя?
  14. В чем смысл, абузить домены? Что это даст? Администрация и так уже куй на все положила, а тут ещё домены постоянно им закрывают. Останетесь без любимого чатика, последнего островка надежды на вексе. Не думаю, что ещё остались люди посылающие туда монеты, хотя возможно такие и есть, но откуда у таких идиотов может быть крипта я не знаю даже. . Но я вот чат ихний читаю сейчас, люди там до сих пор торгуют, обсуждают. Конченные оптимисты:)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...