Перейти к публикации

flyder

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-31 Очень плохой

О flyder

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

92 просмотра профиля
  1. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Что я сравниваю? Где я вообще что то сравнивал? Я отвечал конкретно человеку, который потеряв "три копейки" на этой бирже во всем разочаровался и привел пример свой. Сколько я там потерял тогда уже не важно, важно то, что в 23 года в 2003 году я мог себе позволить потерять 3000 баксов не нарушив привычный уклад своей жизни, а вы столько в руках не держали никогда. Откуда вам знать какой у меня компьютер и какой у меня диплом? Я ни вам отвечал. И вы вообще ни по теме влезли.
  2. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну и что из за одной скам биржи, теперь забить на все ? Во всем разочароваться? Потеряли небось копейки, примите это как опыт. Касательно дисков. Как говорится люди делятся на тех, кто делает бэкапы и тех кто уже делает бэкапы. Я в начале 2000х на вебмани потерял 3000 баксов, это для меня были огромные деньги тогда, не относился серьезно, кошельки не бэкапил, а кошелек ещё на вымышленное время был зареген (тогда никто не проверял и ограничений никаких не было). Восстановить не смог. Ну подепрессировал пару дней и снова за работу.
  3. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В заключении ФБР или как оно там называется) которое есть в открытом доступе с июля 2017, все написано. Мне искать лень.
  4. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Как ни странно, но у mt.gox как раз есть постсоветский след, одно из предположений, что именно ,через биржу бтц отмывались уведённые оттуда биткоины. За что собственно их сервера и изъяли в 2017 году.
  5. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Как долго любой из тут присутствующих оставался бы порядочным, если бы в его распоряжение попало например 200 миллионов долларов? Я думаю, что очень не многие бы с радостью все раздали бы и пошли бы дальше пахать на работу понимая, что никогда больше в жизни таких денег им не видать. Вообще непонятно, что там случилось с биржей, если так хотели всех кинуть, то делали бы это в первый раз когда векс был. Все можно было свалить на ФБР. Все забрали, ничего нет и взятки гладки. Прикарманить все бабло от выросшего курса и хардфорков, это была бы гораздо большая сумма, чем сейчас. Так ведь нет, открылись, вернули достаточно большую часть.
  6. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Млять я где то написал, что мне он важен? Я лишь сказал, что по закону никто ничего не получится с него, так как у него ничего нет, а у кого есть он не скажет ни под каким предлогом. Да никто его и пытать не будет, так как всем "опасным" они бабло вернули, а остальным возвращать резона нет.
  7. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Не смешно, и по сей день данный товарищ живёт на Бали, продает кокос соотечественникам. И никто нихрена сделать не может. А человек с сотнями миллионов зелени, как тут многие считают, может с расстояния метра плевать вам в лицо и нихрена вы не сделаете, так как у него будет охрана, а у вас долги в банках. Так яснее?
  8. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ничего это не прояснит. Логично будет, если он просто пропадет и о нем никто никогда не услышит больше (не обязательно на тот свет)и все, нет человека, нет проблемы. Расскажу ещё историю, в 2010 я работал в страховом бизнесе и один из агентов(мой сослуживец) набрав денег от клиентов за страхование машин и недвижимости на сумму около 5 миллионов пропал. Страховые полисы не сдал в страховую. Ну возбудили дело, потерпевших более 70 человек, все дела. Нашли его случайно на Бали, он спокойно там жил не дуя в ус. Никто его оттуда не депортировал, ничего. Пара клиентов попутно на отдыхе к нему заезжали, но были посланы. Прошло 8 лет, так он там и тусит и нифига ему нет, хоть и живёт по просроченным визам полулегально и ТД. Вот так легко скрыться имея мелочь в кармане. Не говоря о миллионах. Да и не защищаю я его, мне пофиг найдут его или нет. Просто знаю таких людей идущих во все тяжкие, обычно потом оказывается, что у них ничего нет, так как они знают чем все может кончиться. И знаю, что пока ты не затронул интересы сильных мира сего, никто в СНГ тебя не будет вюпо всему миру искать. И да на минусы мне плевать, ставьте сколько хотите, я на этом форуме дел не веду и услуг не предлагаю.
  9. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вот вы нудный. Откуда у номинального гендиректора имущество? Каких счетов? В покерстарз если только. Или двушку в Беларуси на всех поделите. Тогда уж надо было коллективный иск к Васильеву именно, что он являясь гендиром биржи брал деньги и не отдал, чтоб у него сразу на все арест наложили, если есть на что.
  10. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Где номера кошельков с бинанс? И что там на них? Может там 2 биткоин осталось от векса. Это наверное арбитражные кошельки были не думаю, что они там много чего хранили.
  11. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Подозреваю, что тем у кого там застряло бабло нужно лицо с которого можно получить эти деньги, а не номинальный гендиректор, у которого ничего нет и который как раз был поставлен для этого. Требовать можно, получить нельзя. У меня знакомый с одной авто конторы уже 6 лет требует свои 4 мир рублей, ну требует и требует, по делу посадили гендиректора, который уже несколько лет назад отсидел и вышел, а толку то? Денег нет.
  12. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Буду да, смеяться. До того как начались проблемы, хоть раз официальный представитель бтц-е/векс где то засветился? Давал интервью? На сайте есть его/их фото или ещё что? Даже когда винника приняли, никто и не подумал светануться. Потом векс появился, так же анонимно, нигде никто ничего, только посты в Твиттер. И вот в этот раз, когда уже стало ясно, что в этот раз всех точно кинут появляется Васильев и начинает везде светиться. Спрашивается, нафига? Может, чтоб потом красиво отсидеть пару лет и выйти богатым? Терять то ему особо нечего, кроме долгов.
  13. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну, так же странно было бы валить все на алкаша какого-то, который бы явно не подошёл на эту роль и никого не убедил. А Васильев всех убедил почти. Ну и как полагается по роли путешествовал и давал интервью. Вы просто сами задайте себе вопрос, что если вы бы были владельцем такой биржи и держали бы ее активы на десятки или сотни миллионов не рублей, то стали бы свою личность засвечивать когда уже понятно, что биржа все и будут притензии и тд. Или может найти человека, не особо привередливого, с определенной репутацией и готового за деньги на все? С барского плеча отслюнявить ему денег на красивую жизнь и вот он уже сидит и раздает интервью. По сути предъявить ему нечего и вряд ли его ждёт большое наказание, если ждёт вообще.
  14. flyder

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А главбуха у большинства тоже гендиректор исполняет. То есть отдельной должности может и не быть, а гендиректор обязательно .
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×